Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 604 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сколько стоит?
Вот купил в Китае, 4600, в начале апреля, до сих пор один аккумулятор разрядить не могу , целыми днями конечно не кручу, но тем не менее. После макиты никель-кадмиевой: небо и земля.
Спасибо, мужики! .
Не, Серёга, у этого дури до-хренища! Рукой патрон удержать не смог. Моментнее его только мой ударный сетевой Макита. Тот при случае болтам до М8 бошки отрывает. И, кстати тоже с подсветкой. Но ты зря на неё наезжаешь. Есть от неё прок. Вчера штору рулонную на окно крепил, в уголке толково подсвечивала. Что касаемо электричества, у литиевых его с запасом.
Дорогой, сволочуга! Восемь с гаком отдал!!! .
За удовольствие надо платить. Хороший инструмент от работы удовольствие приносит.
Вполне прилично смотрится. И ценник не конский. Вольтаж солидный.
Кстати в своей обнове уже один косяк выявил - центр тяжести дурацкий. На стол ставишь, стоит, но от малейшего воздествия на нос валится. Стол хороший вчера битой малость коцнул. Патрон металлический видать перевешивает. Короче конструкторам - моё
Мне тоже не днях притащили с металлолома. Перетряхнул рабочая оказалась
Но пользоваться боюсь. Обороты большие закусит намотает руки. Выключатель с регулятором поставить что ли.
Вчера выменял у цыган за два аккума 190 и 95
А этот в прошлом году
Я месяца четыре назад купил новый литиевый Варяг называется за 4200. Писал тут. 21 вольт. Вполне доволен, на молотке крутишь руку выворачивает. Их минусов держателя для бит не хватает но видел магнитики приклеивают и к ним и биты и саморезы лепят. Надо сделать только магнит подходящий найти надо.
Присылай их ко мне. У меня четыре аккумулятора есть. Сдать руки не доходят.
так их восскресить не проблема - аликэкспресс наше всё
Я хотел. Оказалось что дешевле новый шуруповёрт купить.
на 14 вольтовый никелевый заказывал-выходит на рубль только батарейки.плюс повозиться некоторое время надо.литиевые еще дороже-но их меньше надо.а если переделывать с никеля на литий то еще и плату выравнивания надо-сперва что то загорелся-лежат три шурика с мертвыми акб-но что то отболел пока-закупать придется на несколько тысяч.а пока и так есть два с рабочими батарейками да и сетевой наладил-курок был сгоревший да кабель отрезан...
Я один в сетевой переделал, в гараже им кручу запитываю от зарядки для акб авто. Крутит лучше чем от аккумуляторов. Ещё один лежит ждёт своего часа, ну а новый литиевые гораздо легче и мощнее тех.
Парни, а шурики с железными (LiFePO4) АКБ ещё не появились?
Ото тема будет
саморез забитый молотком держит намного крепче закрученного шуриком гвоздя.
Истина сто пудов.
Не вижу смысла их пользовать , напряжения рабочие - ниже, BMS ( плата защит и балансировки ) - тож своя , акумы -дорогие , что трындец. Самый косяк, в том , что переплюсовки боятся похлеще иона , и зашунтировать диодом бесполезно.
3 год на Яве 350 набор из четырех акумов б/у с ноутбука.Без никаких плат и защит полет нормальний.За 3 года раза 3-4 подзаряжал на зарядном .Стоит 4 акумулятора.Также сделал набор в шуруповерт поставил балансир не понравилась его защита по току вибросил нафиг ." года полет в норме без него.
Какие именно 18650? Какой шуруповёрт, напряжение. А если идин аккум перезарядится, то что с ним произойдёт?
напряжение на шуруповерте 20вольт.зарядное там на 21вольт.есле перезарядится уйдет в иной мир.но за 2 года без потерь.так что глубоко в теорию не залезаем крутит заводит и уже хорошо
мне в 1000р. обшлось три года назад
так я себе на таких и собрал. лифипошки выгоднее заказывать большим количеством, дешевле выходит...
а я не знал и сделал
А я не буду, потому как 18650 в 3 раза дешевле , они всегда есть под рукой и если исходить из цены , то за те же деньги имеем почти в трое большую ёмкость . Так то вот так размышляю , да и единичный экземпляр - это не статистика.
А что если обойтись без балансира, впаралель каждому 18650 кинуть стабилитрон на 4,2 вольта да бы не перезарядился и точка.
У меня шурик 18 вольт как думаете пять штук не много будет 21 в, или лучше четыре 16,8 в хватит, родной тоже сдох.
не силен в этом когда собирал на ноутбучных элементах без контроллера, то заряжал по времени (примерно минут 20, если разрядился до потери вращения). заряжаешь больше 20 минут, обязательно один-два элемента вылетит, благо их тогда у меня много было, по знакомым набрал ноутбучных батарей.
я на 18 вольтовый собрал из пяти лифепошек, в холостую выдает около 22В, под нагрузкой естественно меньше.
а вот когда к 12 вольтовому собрал на 4 батареях с контроллером, то моторчик почти сразу сгорел....
Да я у себя поставил 5 штук он на 18вольт.На зарядном в конце заряда 21 так что самое то
Спасибо, попробую.
Вылетают, это теряют ёмкость?
Уходят от газов в защиту которая сама не восстанавливается.Но при цене акумулятора б/у 5-10 гривен ето не критично.Сейчас есть 18650 со встроенним контролером внутри акумулятора они гдето на 3-4мм више.Вот ссилочка на новие https://prom.ua/ua/p240750906-akkumulyator-ultrafire-ion.html
умирают...
Хммм. Акумы с защитой - не отдают максимальный ток , не могут работать параллельно , всегда требуется балансир.
Вылетают - теряют ёмкость, полностью умирают от переплюсовки .
Себе делаю с балансирами ,но ! Выход беру с элементов ,а не с платы BMS , потому что - не выдерживают ключи .
Банки стоють ровно 100р.штука , ёмкость около 2,5-2,6А./Ч .
Это как???
Напряжение ниже???
Какие платы???