Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 600 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Владимир Вл пишет:

я о том что проводной шурик почти вдвое компактнее . и всунуть его можно действительно почти всюду, причем здесь ваши характеристики?

Владимир! huh Ну вы хоть взгляните на картинку!!! Написано же! что длина инструмента 115мм. Покажите сетевой шуруповёрт с похожими габаритами, скоростью и мощностью?

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527

Парни какой миксер для бетона выбрать . Хотел купить бетономешалку . Товарищ посоветовал миксер купи.

Россия
: Орловская область
18.02.2015 - 18:23
: 867
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Парни какой миксер для бетона выбрать . Хотел купить бетономешалку . Товарищ посоветовал миксер купи.

у меня лебедянь,бак на 175л,движок 1квт.8лет уже

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611

Друзья строители используют Интерскол уже много лет. Кум мой Фиолентом дом построил.
Дома с батей полы заливали( примерно100кв.м) и брал этот Фиолент-понравился.
Из личного опыта- полы заливать легче миксером в ванне. Мобильнее, замесы достаточно быстрые и объемные. Мешалкой попробовал только день, остальное время только миксер

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
vic17 пишет:

Tikhankin пишет:

Тоже так считаю, не осуждая тех кто имеет аккумуляторные шурики. Как-то понадобился с выездом, пошел к соседу попросить аккумуляторный - оказалось, что он за пол года им не разу не воспользовался он сел, еле крутит. В общем когда надо оказался беспомощным.

У меня Милуоке за пол года ни грамма не сел, вы не сравнивайте, хороший инструмент со всяким ...., пока не поработаешь хорошим инструментом, не поймешь как в принципе тот же шуруповерт должен работать, то что шуруп сотка две пятерки скручивает и еще щляпа в доску влетает, или что шуруп можно в брус вкручивать и он тонет пока из биты не слезет. А привязка к розетке или переноске- ну человек ко всему привыкает, каждому конечно свое.

Виктор, я ж не против, я только за! Если у меня сложатся так обстоятельства, что мне понадобиться аккумуляторный шуруповерт обязательно куплю. И с хорошим инструментом я тоже знаком не по наслышке, и знаю как он должен работать. Я вам больше скажу - я даже в состоянии его купить.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
santuri16 пишет:

Друзья строители используют Интерскол уже много лет. Кум мой Фиолентом дом построил.

Дома с батей полы заливали( примерно100кв.м) и брал этот Фиолент-понравился.

Из личного опыта- полы заливать легче миксером в ванне. Мобильнее, замесы достаточно быстрые и объемные. Мешалкой попробовал только день, остальное время только миксер

Так и товарищ сказал. Тоже выбираю Интерскол или Фиолент . Еще эту мешалку мыть надо и ставить место . Соседи увидят дай будут просить . А у нас что дай. что выкинь.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612

Соседи увидят дай будут просить . А у нас что дай. что выкинь

у меня попросили, вернули с 5 сантиметровым слоем бетона внутри, да причём крепким каким то, не отбивался. Вернул им назад, в обмен на деньги.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611

Так и товарищ сказал. Тоже выбираю Интерскол или Фиолент . Еще эту мешалку мыть надо и ставить место . Соседи увидят дай будут просить . А у нас что дай. что выкинь.

У Интерскола ручки поудобнее, у фиолента одна как у дрели, вот она расшатывается немного, вторая металлическая. Но приноровившись, можно только за металлическую держать.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Промах пишет:

165мм длина

Zhekaz B пишет:

длина

а высота. и балда с акумами не при делах?

vic17 пишет:

не сравнивайте, хороший инструмент со всяким ...

все правильно. есть понтовый инструмент. у любителей похвастаться при наличии кучи бабла, с наработкой в виде одной садовой скамейки в пятилетку, а есть рабочий, который шурупы пачками глотает, потому что у него на шее пять теплиц которые раз в два три года надо перекрывать. ремонтировать...

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Владимир Вл пишет:

все правильно. есть понтовый инструмент. у любителей похвастаться при наличии кучи бабла, с наработкой в виде одной садовой скамейки в пятилетку, а есть рабочий, который шурупы пачками глотает, потому что у него на шее пять теплиц которые раз в два три года надо перекрывать. ремонтировать...

Зря вы так, реально далеко ушли технологии , счас уже в размерах ,почти нет разницы между АКБ и сетевым http://shurupovert.tkat.ru/data/products/gallery/183496/2.jpg .

У меня ещё есть "монстры" никелевые ,2 макиты 14 В и 2 хитача 14 и 18 вольтовые ( они переделаны на литий ). Каждый из них закрутил не по одному ведру,но акумы старые, да и моторы на Хитачи - уже вот- вот настанут .На макитах аки ещё нормально, но , этот красный отстреливает килограмм 70-80 мм черного оксида в брус естественной сушки с одного акума , а макиты даже новой не хватало для такого подвига .

Но вот эти , китайские-китайские шуруповерты- это не просто лотерея, приносили акумы с них - так бывало защита почему то не отключала акум при нагрузке, и одна из банок , скорее всего самая хилая, уходила в мир иной, причем с переплюсовкой.

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Владимир Вл пишет:

все правильно. есть понтовый инструмент. у любителей похвастаться при наличии кучи бабла,

Что вы этим хотели сказать? scratch_one-s_head я не богат, живу в деревне, С 2006г. по 2014г. через мои руки прошло 6 акк. шуруповёртов, в среднем хватает на год, далее на выброс.... в 2014 купил фирмовый по вашему "понтовый" , он трудится по сей день, объёмы для него совсем не малые! 500 саморезов 51мм на одной зарядке это разминка-баловство good проблем с ним нет! точно также как и со всеми другими аккумуляторными инструментами: болгарками, гайковёртами, дрелями и циркулярками, тем более что ускоряют процесс работы раз в десять, а то и больше! wink

Владимир Вл пишет:

Эх, Владимир! Решающим размером является длина рабочей части, именно она играет роль в непролазных местах, а рукоятка это продолжение вашей руки ибо без рук вы работать инструментом не сможете. laugh

Очень тяжело доказывать что-либо староверам типа Вас, которые хороший инструмент даже в глаза не видели, не то что в руках держали hi

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

про староверов это Вы зря smile3

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195
vic17 пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Блин, что теперь импакт хотеть?

Что то я так понимаю дешёвый не туда не сюда. В 10ку можно уложится(за нормальный)? И на что смотреть - на Нм?

Гайки то пригодится крутить.

Вовий пишет:

На молотке на второй скорости руку выворачивает. Хороший набор бит и головок обязателен.

Импакт? Дайте ссылку, пожалуйста, если и в правду шуруповерт хорош.

В прошлом году были у меня строители - у них сетевой интерскол был - так он дерьмовый какой то- обороты большие биту съедает махом., Потом они притащили бош с акб- тот норм. обороты- бита вечная. да и с проводом всё таки не удобно.

Хотя лет 10 назад купил кабель 50 м и теперь у меня переноска до всюду достает: сварочный, болгарка, перфоратор, эл.снегоуборщик.

Прикольно! а вы читать то умеете??? Уже и цену сказали и ссылки дали и обсудили что кому лучше.

Умею. Но зашёлна ютуб и оказывается есть ещё винторез - с виду тоже самое только в другой руке. По ссылке ходил- продан.

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1873
Вячеслав Жуков пишет:

По ссылке ходил- продан.

https://vk.com/id538412931?w=product538412931_2437110
https://vk.com/id538412931?w=product538412931_2408278

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
TUGARIN пишет:

про староверов это Вы зря

В наше время староверы - это те кто ходят с кнопочными мобильниками, и в автомобилях ставят камеры в колёса. Получается я тоже старовер huh

Украина
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

с кнопочными мобильниками

good , раздавить не жалко и в любой карман можно бросить

Россия

Заметили, чем отличаются ?
Шуруповёрт
Винтоверт
Гайковёрт

Я заметил, что как правило , тем, какая балда у девайса -зажимной патрон, стандартный для бит , и квадрат для головок соответственно.

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195
vic17 пишет:

факт.

нет у него акб и зарядного на девольт.

Подскажешь какие акб и зарядное купить?

Россия

Винтовертов я с патроном не встречал, а этот мой красный безпатронник, заявлен как шуруповёрт .
Кто ж тогда классифицирует это
Cordless drill ?

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

У тебя такой же милуоки? Сколько комплект стоит?
Но он продан.

Спросил у него про девольт - жду ответ.

Да такой. У него поступления постоянно, по цене, когда я брал дороже были. Тушка 8 была+ батарея 2А (хватает ее при нормальной работе+ она размера небольшого, очень удобно) 2,500+ зарядка 3000.

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

ет у него акб и зарядного на девольт.

Подскажешь какие акб и зарядное купить?

Я проплатил, как только было поступление он выслал, человек надежный он на МастерГраде торгует уже лет 5-6 если не больше. Все с ним надо обговаривать.Зарядное по идее лучше быстрое, но мне и обычного хватает, там рублей в 500 разница.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834

Всем привет. Кто то выкладывал приспособу на дрель, чтобы большую втулку шлифануть. Типа стержень с несколькими кусочками наждачки. Ткните носом, а то скоро нужно подогнать пару втулка-палец.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Cергей 36 RUS пишет:

Типа стержень с несколькими кусочками наждачки.

Их продают https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BB%D0%B5%D0...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Cергей 36 RUS пишет:

Всем привет. Кто то выкладывал приспособу на дрель, чтобы большую втулку шлифануть. Типа стержень с несколькими кусочками наждачки. Ткните носом, а то скоро нужно подогнать пару втулка-палец.

сам делал.пруток разрезал болгаркой-в прорез вставил ленту наждачки.пруток в дрель,накрутил сколько надо наждачки по диаметру и в отверстие-крутнул,померил,ещё крутнул и готово.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Я недавно шкив на миллиметр расширял. В дрель круглый напильник зажал и прошёлся внутри. Довольно быстро и хорошо получилось. Правда шкив дюралька.

Россия
колупатор пишет:

Cергей 36 RUS пишет:

сам делал.пруток разрезал болгаркой-в прорез вставил ленту наждачки.пруток в дрель,накрутил сколько надо наждачки по диаметру и в отверстие-крутнул,померил,ещё крутнул и готово.

Пробовал , Эллипс гарантирован.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Сантяй пишет:

Их продают

Не плохой вариант thank_you

колупатор пишет:

Серега мне пруток надо мощный, на 50 втулка примерно. На брусе пвм палец туговато заходит, это я еще, не втулил. Когда запрессую, думаю еще туже станет.

Украина

такие работы надо делать райбером. желательно раздвижным, иногда тела райбера не хватало. наматывали полоску, а не моток, тонкой наждачки, а лепестками только ржавчину втутри деталей гонять

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Владимир Вл пишет:

а лепестками только ржавчину втутри деталей гонять

ну ну.сверлил в среднике отверстие под валик переключения оборотов вом отверстие ф25мм.валик на 25,сверло-елочка тоже 25.однако валик даже не вставляется в отверстие.вот наждачкой в прутке свободно разделал отверстие до плотного вхождения валика-плотнее чем в заводском среднике.не за раз,не за два.так что не только ржавчину гонять можно наждачкой.

Украина
колупатор пишет:

так что не только ржавчину гонять можно наждачкой.

я про эту
а про наждачку я высказался здесь

Владимир Вл пишет:

иногда тела райбера не хватало. наматывали полоску, а не моток, тонкой наждачки,

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах