Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 600 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Владимир! Ну вы хоть взгляните на картинку!!! Написано же! что длина инструмента 115мм. Покажите сетевой шуруповёрт с похожими габаритами, скоростью и мощностью?
Парни какой миксер для бетона выбрать . Хотел купить бетономешалку . Товарищ посоветовал миксер купи.
у меня лебедянь,бак на 175л,движок 1квт.8лет уже
Друзья строители используют Интерскол уже много лет. Кум мой Фиолентом дом построил.
Дома с батей полы заливали( примерно100кв.м) и брал этот Фиолент-понравился.
Из личного опыта- полы заливать легче миксером в ванне. Мобильнее, замесы достаточно быстрые и объемные. Мешалкой попробовал только день, остальное время только миксер
Виктор, я ж не против, я только за! Если у меня сложатся так обстоятельства, что мне понадобиться аккумуляторный шуруповерт обязательно куплю. И с хорошим инструментом я тоже знаком не по наслышке, и знаю как он должен работать. Я вам больше скажу - я даже в состоянии его купить.
Так и товарищ сказал. Тоже выбираю Интерскол или Фиолент . Еще эту мешалку мыть надо и ставить место . Соседи увидят дай будут просить . А у нас что дай. что выкинь.
у меня попросили, вернули с 5 сантиметровым слоем бетона внутри, да причём крепким каким то, не отбивался. Вернул им назад, в обмен на деньги.
У Интерскола ручки поудобнее, у фиолента одна как у дрели, вот она расшатывается немного, вторая металлическая. Но приноровившись, можно только за металлическую держать.
а высота. и балда с акумами не при делах?
все правильно. есть понтовый инструмент. у любителей похвастаться при наличии кучи бабла, с наработкой в виде одной садовой скамейки в пятилетку, а есть рабочий, который шурупы пачками глотает, потому что у него на шее пять теплиц которые раз в два три года надо перекрывать. ремонтировать...
Зря вы так, реально далеко ушли технологии , счас уже в размерах ,почти нет разницы между АКБ и сетевым http://shurupovert.tkat.ru/data/products/gallery/183496/2.jpg .
У меня ещё есть "монстры" никелевые ,2 макиты 14 В и 2 хитача 14 и 18 вольтовые ( они переделаны на литий ). Каждый из них закрутил не по одному ведру,но акумы старые, да и моторы на Хитачи - уже вот- вот настанут .На макитах аки ещё нормально, но , этот красный отстреливает килограмм 70-80 мм черного оксида в брус естественной сушки с одного акума , а макиты даже новой не хватало для такого подвига .
Но вот эти , китайские-китайские шуруповерты- это не просто лотерея, приносили акумы с них - так бывало защита почему то не отключала акум при нагрузке, и одна из банок , скорее всего самая хилая, уходила в мир иной, причем с переплюсовкой.
Что вы этим хотели сказать? я не богат, живу в деревне, С 2006г. по 2014г. через мои руки прошло 6 акк. шуруповёртов, в среднем хватает на год, далее на выброс.... в 2014 купил фирмовый по вашему "понтовый" , он трудится по сей день, объёмы для него совсем не малые! 500 саморезов 51мм на одной зарядке это разминка-баловство проблем с ним нет! точно также как и со всеми другими аккумуляторными инструментами: болгарками, гайковёртами, дрелями и циркулярками, тем более что ускоряют процесс работы раз в десять, а то и больше!
Эх, Владимир! Решающим размером является длина рабочей части, именно она играет роль в непролазных местах, а рукоятка это продолжение вашей руки ибо без рук вы работать инструментом не сможете.
Очень тяжело доказывать что-либо староверам типа Вас, которые хороший инструмент даже в глаза не видели, не то что в руках держали
про староверов это Вы зря
Умею. Но зашёлна ютуб и оказывается есть ещё винторез - с виду тоже самое только в другой руке. По ссылке ходил- продан.
https://vk.com/id538412931?w=product538412931_2437110
https://vk.com/id538412931?w=product538412931_2408278
В наше время староверы - это те кто ходят с кнопочными мобильниками, и в автомобилях ставят камеры в колёса. Получается я тоже старовер
, раздавить не жалко и в любой карман можно бросить
Заметили, чем отличаются ?
Шуруповёрт
Винтоверт
Гайковёрт
Я заметил, что как правило , тем, какая балда у девайса -зажимной патрон, стандартный для бит , и квадрат для головок соответственно.
нет у него акб и зарядного на девольт.
Подскажешь какие акб и зарядное купить?
Винтовертов я с патроном не встречал, а этот мой красный безпатронник, заявлен как шуруповёрт .
Кто ж тогда классифицирует это
Cordless drill ?
Да такой. У него поступления постоянно, по цене, когда я брал дороже были. Тушка 8 была+ батарея 2А (хватает ее при нормальной работе+ она размера небольшого, очень удобно) 2,500+ зарядка 3000.
Я проплатил, как только было поступление он выслал, человек надежный он на МастерГраде торгует уже лет 5-6 если не больше. Все с ним надо обговаривать.Зарядное по идее лучше быстрое, но мне и обычного хватает, там рублей в 500 разница.
Всем привет. Кто то выкладывал приспособу на дрель, чтобы большую втулку шлифануть. Типа стержень с несколькими кусочками наждачки. Ткните носом, а то скоро нужно подогнать пару втулка-палец.
Их продают https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BB%D0%B5%D0...
сам делал.пруток разрезал болгаркой-в прорез вставил ленту наждачки.пруток в дрель,накрутил сколько надо наждачки по диаметру и в отверстие-крутнул,померил,ещё крутнул и готово.
Я недавно шкив на миллиметр расширял. В дрель круглый напильник зажал и прошёлся внутри. Довольно быстро и хорошо получилось. Правда шкив дюралька.
Пробовал , Эллипс гарантирован.
Не плохой вариант
Серега мне пруток надо мощный, на 50 втулка примерно. На брусе пвм палец туговато заходит, это я еще, не втулил. Когда запрессую, думаю еще туже станет.
такие работы надо делать райбером. желательно раздвижным, иногда тела райбера не хватало. наматывали полоску, а не моток, тонкой наждачки, а лепестками только ржавчину втутри деталей гонять
ну ну.сверлил в среднике отверстие под валик переключения оборотов вом отверстие ф25мм.валик на 25,сверло-елочка тоже 25.однако валик даже не вставляется в отверстие.вот наждачкой в прутке свободно разделал отверстие до плотного вхождения валика-плотнее чем в заводском среднике.не за раз,не за два.так что не только ржавчину гонять можно наждачкой.
я про эту
а про наждачку я высказался здесь