Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 596 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я после заварки обоих тисков, перестал уже осторожничать, фигачу как будто ничего не произошло. Если помните, первые варили спец электродами, и после тиски треснули прям рядом со швом, а вскрытие показало, что как раз рядом, образовались очень большие поры, я часть
чугуна вырезал, разделал, и заварил полуавтоматом, обычной проволкой 0,8мм.
Вторые тиски были новые, и поворотный механизм после ппрвого удара - шрумкнул, да даже не удара, просто натяг был, ну и щелбаном по тискам прилетло. Ну, снова, разделка, полуавтомат - никакого подогрева, и в принципе трещин больше не видел, тисы эти стали основными, те первые на улице стоят, я в них толтюстые пруты грею и гну, иногда куваддой, в остновном ей... И еще штук 5 заварил для знакомых, тисы были чмета.
ЗИЛовские блоки раньше так же варили . Ходили на ура .
Припер преобразователь , он кило так много ,думаю под 60 весит, как раз кун на минике в роли краника заюзал ( но не руками же)
Но, провода обрезаны , книжку не нашел .
Иииитак имеею:
Дрэль КМ-1
Дрэль КМ-2 и стойку к ней .
Електрогайковерт , но без реверса, они закручивать ( пока) ,но на целых 25кг.м. - по нашему на 250 нм .
И преобразователь 380-36 фазы , синхронный , тяжёлый ....
Исчо! Вулканизатор , но сие у меня точно не приживется , просто потому , что оно не используется .
И приколюха, МНОГОРАЗОВЫЕ, ПОРОШКОВЫЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ ,. Прикиньте 74 год выпуска, а они ещё смогли пшикнуть , заправлены порошком , а баллончики - углекислотой (наверно она).
продаёшь?
Можно. Только он на 380.
Не проблема с этим,чего почём?
на сколько ключ был?
Размер зева ключа,я хотел спросить,а масса человека роли не играет,на это есть закон рычага.
https://yadi.sk/i/g8uxvtqLgP6HDw
https://yadi.sk/i/ZOytGOkdC6cSXg Товарищи, и как эта манжета меняется? Домкрат 12 тонн.
Ссылку можете кинуть где р/к заказывали? и на порше маленьком который качает - кольцо должно стоять или такая же манжетка?
За счет чего он такими моментами закручивает,руки не выкручивает?
Удар.
инерция вес + трещётка думаю
На грузовых шинках намного мощней и руки не выкручивает. Откручивают и закручивают они за счет удара внутреннего молотка есть с одним и с двумя.
Я просто в живую работу этого девайса не видел,думал принцип типа шуруповерта,думал рычаг маловат,что бы нормальным моментом закрутить,а там оказывается прогресс шагает!
Чуть выше выложил , фото электрического молоткового , ударного гайковерта, ударного , с моментом 25кгсм . 1977 года выпуска СССР !
Надеюсь завтра смогу провести испытания ПСЧ для него ,коий делает из 3х380В 50 герц - 3х36В 200герц. И заодно гайковерта, и двух дрелей .
По результатам О
отпишусь.
Ещё как шагает! И шуруповёрты ударные тоже уже есть. Я себе прикупил пару лет как. Шайтан машинка! Полы в доме делал - шибко нужен был. Лаги к перекрытию саморезами по бетону крепил. Их только ударный и вворачивает. Потом доски к лагам просто саморезами, но 6х80, 6х100. Влёт впендюривает. В инструкции предписано осторожнее с винтами - до М8 бошки отрывает если что. А по виду - малыш
Вот такой
Вот и я пока экскрементирую на полную использовать в ттх 210 н.м.
Всем!Христос Воскрес
Не получилось запустить преобразователь 36 в 200 Гц, вводной автомат на 40 А не выдержал .
Намедни один из форумчан интересовался компрессорами , и вскользь про пистолеты красочные спросил.
В общем , я для быта своего использую вот такие китайские, что с нижним баком нонейм с дыркой 1мм , второй с поворотным стаканом - fit , там дырка якобы 0,15, по паспорту 0,75 а в реале больше похожа на 1,5 мм.
Кстати краскопульт тот что в красной краске давал людям машину красить.
и не помыли?
Только вот зря на воротах.... Тем более на краю ворот. Дополнительный десяток килограмм не пойдет им на пользу.
Я тоже об этом подумал.
Сквозняк устранять)))))) тоже сразу не въехал для чего ручка снизу....уплотнитель конечно не айс, у меня везде жигулёвский \ дверной\.
у меня это вопроса не вызвало, ибо как у нас гуляют грунты, что даже в блочном гараже проем перекосит так, что не подтянув низ ворот, костыль не вставишь
Да это трындец как достает.
Удивительно, но у меня один гараж 4,2х6 из профтрубы в каркасе 40х40х2, оббит оцинковкой, имеет 2-е ворот, ну то есть он проезной, и вьезд основной на север смотрит. Так вот, пандус отлит из бетона, и чистично заходит под низкаркаса ворот и под досчатый пол. Так вот, несмотря на нев. Е.. 5ые габариты ворот 4х2,5м , ручьи и выморозки под ним, и рядом - но даже вторые ворота такого же размера , что на юг смотрят открываются и закрываются всегда легко.
Нормальный ход, ворота с преднатягом, что бы от ветра не лязгали.