Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 595 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хорошая идея.Осталось диск найти.
Зачем? Ставьте куда удобно.
В лучшем случае посередине, а думаю выше.
В такой конструкции только сварка, слесарка не получится. ИМХО. Пройденный этап.
а у меня так, устойчивости за глаза, станина с сечкорезки
Вещь!
Кой чего с МТ надыбал, 77г.в. все в консерве, сверла,развертки ... Ещё дрели и ударный гайковёрт, но они на 36 в, но у мене есть трансформатор и преобразователь с того кунга . Ещё надо снять зарядное , сверлильную стойку и по мелочи посмотреть что есть в ништяках .
Жаль столы не получилось оставить и нагнетатели, особенно крутой электрический, для солидола.
Стас возьми меня с собой
Уже года 2 пользуются подобное. Делал вроде как для сварки, но как всегда- кинешься варить, а он завален
Песком не засыпаю, ибо места постоянного не обрёл.
Такой? Я вот восстанавливаю. Забрал с колхоза ещё давно, без движка и автоматики. Как бы и не нужен такой, шприца за глаза, но надо восстановить.
36 вольт 200 герц?
Ага, типа от2до 200герц, я сам еще не в курсе, на что подписался.
Так как генератор (на продажу, кому 6адо пишите, вкомплекте со щитком) а преобразователь оставлю, пусть будет. Автономку надо на ход поставить,заодно поподробнее с ней разобратся, ибо у меня уже несколько лет лежит еще одна такая же,тот кунг и мой, самодельный, по образу но без окон, пусть отапливают.
Еще один кунг нарисовался, комплектный, только ИТшку выдернули, продавать не хотят, опечатана зараза. А там еще у стола с ящиками, резцами сверлами метчиками........
Такоооой.
Ну если вдруг обзаведетесь- сообщите здесь)) интересно устройство автоматики на отключение. Пока буду колхозить свое.
Принял. Но думается там все как у моек ВД, пружина и концевик. Хотя по мне, проще протянуть провод до курка и поставить (ежели его нету) предохранительный клапан.
Кстати, так и думал, по принципу как горелка на полуавтомате. Сейчас пока основной вопрос- шестерня приводная. Хочу попробовать дёшево - напечатать пластиковую.
Я не в курсе коструктива тут, но когда то давно, когда я еще не понимал че к чему, мне приперли в ремонт подобную байду,самодельную, с насосом типа НШ-4, и приводом от какой то низкоскоростной электродрели, там как раз к курку проводки на микрик шли, чтоб включение сработало. Ну а чтоб размягчить солидол и он затекал по конусу в насос, там был реализован подогрев , из греющего кабеля, намотаного на конус.
Вроде как дрель старая, тихоходная, можети прокатить. Более современный электроинструмент оборотистый - либо сразу предусмотрен под реверс, либо будет греться и недорабатывать
Пришел лазер Спасибо всем кто советовал) На вид вполне добротно сделан) прикуплю аккумы и будем тестить) И ещё на днях пришла посылка с топориком, секатором и ножиком фискарс первый раз имею дело с этой фирмой) на вид качественно) топорик взял чтоб на пикниках был для наколки дров для шашлыка и прочее, секатор друг хвалил, а я уже шесть секаторов поменял за два года, поэтому и решил такой взять) на вид красивые игрушки, посмотрим че дальше будет)
Сейчас на заправках Neste, предлагают инструменты Fiskars по скидкам. Интересно у них инструмент чем-то отличается, чем с Алиэкспресс?
Всё будет! но погрешности лазера, если имеются они, научись выявлять , а то мало ли сам где-то стукнул,или не заблокировал..
Акумы ненадо,батареек на пару строек хватит .
Да,ииии , линии отбивают и маркеры ставят когда искусственное магнитное поле отсутствует.
У меня на кухне, компас ,лежащий на полу - вращается ...... Потому как земля меж сваями,и гофра металлическая в полу .
И лазер чутка врёт,пока не отключу контур заземления . и то , обвязка винтовых свай даёт наводки , поэтому лучше , поднять повыше , там наводок и железа меньше.
если будут дербанить можно поживится? я тут рядом, за хорошими вещичками 100км не расстояние.
а чем не устраивает, себе кусачки недурственные, взял, и так по мелочи, начинаю обрастать чисто китайским, смотря по какой цене, ради развлечения сверла взял за копейки набор, ну ожидания оправдали, просто желтенькая железка.
Как понятно, взял с Китая. А в сравнении с Несте, нет выводов. Может кто брал реально и скажет, а Несте-это как с Финки.
У меня, два смартфона с Китая Ксяоми и не жужу, но это чистый Китай. А здесь Финское, один инструмент идёт-через их заправки, другой такой же с Китая. Вот и интересно , мнение по этому поводу.
Мне все эти варианты, не подходят Приходится иногда зажимать в тисах и кувалдой )(уярить.
Классный вариант тоже хочу повторить.а для кувалды надо че-то посерьезней
Мож пресс пора сварганить?Тискам от кувалды несладко....
Редко, но приходиться потерпеть.
Да в том то и дело, что и то и то есть, и пневма разная, сча надеюсь еще кое, кое что появится - а без кувалды и тисков - ну порой никак, вообще.просто еще есть хитропопые девайсы, для которых нужны безразмерные ключи....
я дурак ударил, на снимке видно где заварено