Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 595 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Шyриk пишет:

Stebium1 пишет:

Если делать то так

не, так нам не надо.

это опять на карачках по полу двигаться. а так например мелочевку и не очень сварить на нормальном "рабочем уровне", с подходом со всех сторон.

и свалить фиг ты их свалишь. там весь вес внизу.

Хорошая идея.Осталось диск найти. super

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871
Шyриk пишет:

это опять на карачках по полу двигаться

Зачем? Ставьте куда удобно.

Шyриk пишет:

там весь вес внизу.

В лучшем случае посередине, а думаю выше.
В такой конструкции только сварка, слесарка не получится. ИМХО. Пройденный этап.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

а у меня так, устойчивости за глаза, станина с сечкорезки

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871
Владимир Вл пишет:

а у меня так, устойчивости за глаза, станина с сечкорезки

Вещь!

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
Владимир Вл пишет:

а у меня так, устойчивости за глаза, станина с сечкорезки[изображение]

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

Кой чего с МТ надыбал, 77г.в. все в консерве, сверла,развертки ... Ещё дрели и ударный гайковёрт, но они на 36 в, но у мене есть трансформатор и преобразователь с того кунга . Ещё надо снять зарядное , сверлильную стойку и по мелочи посмотреть что есть в ништяках .
Жаль столы не получилось оставить и нагнетатели, особенно крутой электрический, для солидола.

Вложение
img20190422175604.jpg
россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2505
Промах пишет:

Ещё надо

Стас возьми меня с собой cry

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Шyриk пишет:

Х

Уже года 2 пользуются подобное. Делал вроде как для сварки, но как всегда- кинешься варить, а он завален laugh
Песком не засыпаю, ибо места постоянного не обрёл.

Вложение
img20190422192246.jpg
Промах пишет:

Кой чего с МТ надыбал, 77г.в. все в консерве, сверла,развертки ... Ещё дрели и ударный гайковёрт, но они на 36 в, но у мене есть трансформатор и преобразователь с того кунга . Ещё надо снять зарядное , сверлильную стойку и по мелочи посмотреть что есть в ништяках .

Жаль столы не получилось оставить и нагнетатели, особенно крутой электрический, для солидола.

Такой? Я вот восстанавливаю. Забрал с колхоза ещё давно, без движка и автоматики. Как бы и не нужен такой, шприца за глаза, но надо восстановить.

Вложение
galsolidolonagnetatels321myelektricheskiy14579555.jpeg
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Промах пишет:

36 вольт 200 герц?

Россия
Kostomar пишет:

Промах пишет:

36 вольт 200 герц?

Ага, типа от2до 200герц, я сам еще не в курсе, на что подписался.
Так как генератор (на продажу, кому 6адо пишите, вкомплекте со щитком) а преобразователь оставлю, пусть будет. Автономку надо на ход поставить,заодно поподробнее с ней разобратся, ибо у меня уже несколько лет лежит еще одна такая же,тот кунг и мой, самодельный, по образу но без окон, пусть отапливают.
Еще один кунг нарисовался, комплектный, только ИТшку выдернули, продавать не хотят, опечатана зараза. А там еще у стола с ящиками, резцами сверлами метчиками........

Россия
santuri16 пишет:

Промах пишет:

Такой? Я вот восстанавливаю. Забрал с колхоза ещё давно, без движка и автоматики. Как бы и не нужен такой, шприца за глаза, но надо восстановить.

Такоооой.

Промах пишет:

p>Такоооой

Ну если вдруг обзаведетесь- сообщите здесь)) интересно устройство автоматики на отключение. Пока буду колхозить свое.

Россия
santuri16 пишет:

Промах пишет:

p>Такоооой

Ну если вдруг обзаведетесь- сообщите здесь)) интересно устройство автоматики на отключение. Пока буду колхозить свое.

Принял. Но думается там все как у моек ВД, пружина и концевик. Хотя по мне, проще протянуть провод до курка и поставить (ежели его нету) предохранительный клапан.

Промах пишет:

santuri16 пишет:

Промах пишет:

p>Такоооой

Принял. Но думается там все как у моек ВД, пружина и концевик. Хотя по мне, проще протянуть провод до курка и поставить (ежели его нету) предохранительный клапан.

Кстати, так и думал, по принципу как горелка на полуавтомате. Сейчас пока основной вопрос- шестерня приводная. Хочу попробовать дёшево - напечатать пластиковую.

Россия
santuri16 пишет:

Промах пишет:

santuri16 пишет:

Промах пишет:

p>Такоооой

[развернуть]

Кстати, так и думал, по принципу как горелка на полуавтомате. Сейчас пока основной вопрос- шестерня приводная. Хочу попробовать дёшево - напечатать пластиковую.

Я не в курсе коструктива тут, но когда то давно, когда я еще не понимал че к чему, мне приперли в ремонт подобную байду,самодельную, с насосом типа НШ-4, и приводом от какой то низкоскоростной электродрели, там как раз к курку проводки на микрик шли, чтоб включение сработало. Ну а чтоб размягчить солидол и он затекал по конусу в насос, там был реализован подогрев , из греющего кабеля, намотаного на конус.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Виктор 48 пишет:

Добрый день!

Отдал мне тесть дрель советскую ИЭ-1023 со сгоревшем якорем. Решил сделать для нее стойку из старого корпуса от магнитной сверлилки. Все собрал сварил, купил новый якорь, наверное от ребилда. Но возникла проблема - дрель крутится в обратную сторону. Как решить эту проблемку, может контакты на щетки местами поменять?

Вроде как дрель старая, тихоходная, можети прокатить. Более современный электроинструмент оборотистый - либо сразу предусмотрен под реверс, либо будет греться и недорабатывать

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552

Пришел лазер super Спасибо всем кто советовал) На вид вполне добротно сделан) прикуплю аккумы и будем тестить) И ещё на днях пришла посылка с топориком, секатором и ножиком фискарс hi первый раз имею дело с этой фирмой) на вид качественно) топорик взял чтоб на пикниках был для наколки дров для шашлыка и прочее, секатор друг хвалил, а я уже шесть секаторов поменял за два года, поэтому и решил такой взять) на вид красивые игрушки, посмотрим че дальше будет)

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 371

Сейчас на заправках Neste, предлагают инструменты Fiskars по скидкам. Интересно у них инструмент чем-то отличается, чем с Алиэкспресс?

Россия
Расул Б пишет:

Пришел лазер [изображение] Спасибо всем кто советовал) На вид вполне добротно сделан) прикуплю аккумы и будем тестить) И ещё на днях пришла посылка с топориком, секатором и ножиком фискарс [изображение] первый раз имею дело с этой фирмой) на вид качественно) топорик взял чтоб на пикниках был для наколки дров для шашлыка и прочее, секатор друг хвалил, а я уже шесть секаторов поменял за два года, поэтому и решил такой взять) на вид красивые игрушки, посмотрим че дальше будет)
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Всё будет! но погрешности лазера, если имеются они, научись выявлять , а то мало ли сам где-то стукнул,или не заблокировал..
Акумы ненадо,батареек на пару строек хватит .
Да,ииии , линии отбивают и маркеры ставят когда искусственное магнитное поле отсутствует.
У меня на кухне, компас ,лежащий на полу - вращается ...... Потому как земля меж сваями,и гофра металлическая в полу .
И лазер чутка врёт,пока не отключу контур заземления . и то , обвязка винтовых свай даёт наводки , поэтому лучше , поднять повыше , там наводок и железа меньше.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Промах пишет:

Еще один кунг нарисовался, комплектный, только ИТшку выдернули, продавать не хотят, опечатана зараза. А там еще у стола с ящиками, резцами сверлами метчиками........

если будут дербанить можно поживится? я тут рядом, за хорошими вещичками 100км не расстояние.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Andrei 42 пишет:

Интересно у них инструмент чем-то отличается, чем с Алиэкспресс?

а чем не устраивает, себе кусачки недурственные, взял, и так по мелочи, начинаю обрастать чисто китайским, смотря по какой цене, ради развлечения сверла взял за копейки набор, ну ожидания оправдали, просто желтенькая железка.

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 371
Ovosh12 пишет:

Andrei 42 пишет:

Интересно у них инструмент чем-то отличается, чем с Алиэкспресс?

а чем не устраивает, себе кусачки недурственные, взял, и так по мелочи, начинаю обрастать чисто китайским, смотря по какой цене, ради развлечения сверла взял за копейки набор, ну ожидания оправдали, просто желтенькая железка.

Как понятно, взял с Китая. А в сравнении с Несте, нет выводов. Может кто брал реально и скажет, а Несте-это как с Финки.
У меня, два смартфона с Китая Ксяоми и не жужу, но это чистый Китай. А здесь Финское, один инструмент идёт-через их заправки, другой такой же с Китая. Вот и интересно , мнение по этому поводу. dri

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552
Промах пишет:

Всё будет! но погрешности лазера, если имеются они, научись выявлять , а то мало ли сам где-то стукнул,или не заблокировал..
Акумы ненадо,батареек на пару строек хватит .
Да,ииии , линии отбивают и маркеры ставят когда искусственное магнитное поле отсутствует.
У меня на кухне, компас ,лежащий на полу - вращается ...... Потому как земля меж сваями,и гофра металлическая в полу .
И лазер чутка врёт,пока не отключу контур заземления . и то , обвязка винтовых свай даёт наводки , поэтому лучше , поднять повыше , там наводок и железа меньше.

thank_you

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Шyриk пишет:

Владимир Вл пишет:

а у меня так, устойчивости за глаза,

Stebium1 пишет:

Вещь!

Мне все эти варианты, не подходят tomato Приходится иногда зажимать в тисах и кувалдой )(уярить.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Cергей 36 RUS пишет:

Шyриk пишет:

Владимир Вл пишет:

а у меня так, устойчивости за глаза,

Stebium1 пишет:

Вещь!

Мне все эти варианты, не подходят [изображение] Приходится иногда зажимать в тисах и кувалдой )(уярить.

Классный вариант тоже хочу повторить.а для кувалды надо че-то посерьезней dntknw

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Cергей 36 RUS пишет:

Приходится иногда зажимать в тисах и кувалдой )(уярить.

Мож пресс пора сварганить?Тискам от кувалды несладко....

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
TDL39 пишет:

Cергей 36 RUS пишет:

Редко, но приходиться потерпеть.

Россия
TDL39 пишет:

Cергей 36 RUS пишет:

Да в том то и дело, что и то и то есть, и пневма разная, сча надеюсь еще кое, кое что появится - а без кувалды и тисков - ну порой никак, вообще.просто еще есть хитропопые девайсы, для которых нужны безразмерные ключи....

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Cергей 36 RUS пишет:

я дурак ударил, на снимке видно где заварено

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах