Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 55 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Миш, и у тебя наверняка есть что показать.
НА трещотки FORCE пожизненная гарантия, если сломаешь, должны бесплатно заменить. Правда стоит...
вот...... шкив чуток меньше надо-легче крутить б/пиле
Спасибо! Интересная приспособа!!!
Толя,вот пока на этом этапе,я остановился в оборудовании своей мастерской.Заниматся с ней больше не когда,сезон начинается,остальное либо урывками,либо до следующей зимы отложу.Сделать в ней еще надо очень многое.Станки все перебирал,подшаманивал.Токарный по дереву полностью переделал,удлиннил в два раза.Все на ходу.Много надо сделать крепежа для нормального хранения инструментов.Вроде мелочевка,а времени на нее уходит очень много.
Молодец!Все аккуратненько и в порядочке!
шикарная мастерская у вас.
класс мастерская себе такую хочю
Не, на мастерскую не тянет. Очень много еще надо сделать чтоб было похоже на настоящую мастерскую, хозяин это понимает:
А сделать надо очень много бардаку, чтоб аж наступить негде было вот тогда будет шикарная мастерская
А если серьезно то молодец Александр, и помещение большое, и парк хороший, и порядок классный. И светло.
я на щёт станков и инструмента а где он будет лежать или стоять и как это неважно лишь бы был.
вот именно.
Да, в войну под открытым небом и в дождь и в мороз на станках работали, надо было и работали. Но не война сейчас и молодец мужик что делает красиво.
за красоту спору нет,я вот мечтаю о токаном станке по металу да и вообще об хорошей мастерской но пока неполучается,финансово,сначало дом.
у нас именно так, сколько не убирайся все равно бардак
согласен на 100%
такая же фигня. только мечтаю пока. но хоть сверлильный приобрел да точило, ито у меня уже полегче стало, практически любые дырки сам делаю, тут предложили Б/У токарный, но подумал , что все равно неумею пользоваться, и пока не стал брать.
Спасибо мужики за добрые слова. Сделать надо действительно еще много,я здание мастерской четыре года строил урывками.Всю сознательную жизнь занимаюсь самодельчеством,а своего угла ни когда не было,то в гараже в углу,то в кладовке.По поводу инструмента я согласен,что главное что бы он был,просто,раз помещение теперь есть,то и разложить все хочу по путю,для удобства в работе.
привет Саш,конечно по с равнению с нашем цехом на КОМЕНТЕРНЕ слабовато,а так конечно молодец
Привет Вов!Я наш Коминтерн постоянно с тоской вспоминаю.
не БАРДАК а твотческий беспорядок
этот творческий беспорядок уже задрал как с ним бороться может кто знает
Навести порядок и ничего не делать. А если серьёзно уважаю людей у которых каждая штучка на своём месте. У меня так не получается, хотя я точно знаю где что лежит. Вот так у меня. Стыдно конечно показывать, но что делать.
после наведения порядка в гараже друг сказал мне что стареюююю
Маловато что-то на верстаке навалено, у меня горка поболе будет.
Может мне так попадалось , но порядок только у бездельников и немцев
Я просто не вижу смысла в ежедневной уборке. Если инструментом пользоваться не предполагается тогда да, почитстить протереть, смазать и убрать. А если я сегодня пилил болгаркой и знаю что буду пилить завтра зачем её убирать. Пусть лежит. И молоток пусть посередине гаража, зато под рукой. Рулетка на тракторном колесе - там ей и место.
Уборка это хорошо, глаз радует. Но когда кипит работа, не до нее. А обычно после уборки хрен че найдешь)))
обычно после уборки хрен че найдешь)))[/quote] А все потому что мы не немцы
работаю до упора,а там дойка ,а после ноги не ходят но убирать надо только как?