Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 51 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Набор для пыток
Коллекция не полная, не хватает одной детали в центре.
В солярке замочить. А соляная кислота в хозяйственных магазинах продаётся, в районе 40 руб. бутылка.
Разводишь каустику в чане с водой, кидаешь туда на сутки, вытаскиваешь. Наждачкой не сильно и готово.
Лросто, и доступно. Бутылку соса-солы покупаете и немного покипятить инструмент в ентом продукте , сам не пробывал , но ребята нахваливают знакомые, у одного напарника с работы жена ентим напитком тлю травит, дохнет лучше чем от отравы
Я покупал в стеклянной бутылке 0.5
Там ортофосфорная кислота , она не только съест ржавчину , но и предотвратит от дальнейшего ржавления на какое то время . Продаётся в магазинах для промывки капельного орошения
Может "Цинкарем" их?
Табличку еще с красного уголка надо-доска почета.
Друг лимонадика этого выпил , и почки чуть не стали, на скорой увезли, из него песок пошел, с тех пор не пьет, да и я тоже не желаю, лучше компотику
Эта информация умалчивалась с 1886 года. В начале этого года турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд. Они требовали раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать на сколько вредны входящие ингредиенты. На этикетке Соса-Соla в составе есть сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамели, двуокиси углерода и один таинственный экстракт. Ученые установили, что это натуральный краситель кармин - пищевая добавка кошениль. Ее добывают из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота. Кошениль —название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски — кармина.
Источник: http://novostioede.ru/article/osnovnoj_sostav_sosa-sola__chervi/
компотик канешно лутше я после того как увидил што лопата отчистилась лучше чем кислотой купил вторую морозильную камеру на ягоды для компота
К стати в 70-х был запрещён в СССР , может помните как вдруг розочки на тортах из красных превратились в бледно розовые
Нужна осторожность,что бы не остаться без глаз и язв на коже!Алюминий съедает на раз.
Не про то я. Туда просится... оригинальное фото конечно сложновато найти, но хотя бы какую нибудь репродукцию какого нибудь шедевра что этим струментом делали.
)
В сарае у тёщи обнаружил такой чУмаданчик,понятно что это измерительный прибор,но что с чем стыкуется не понятно.
Дааа очевидное невероятное
Мне бы такую тещу))) У меня примерно такой же деревянный совдеповский чемоданчик - магнитная стойка. Только приблуд раз в 5 меньше.
Что им измеряют?Измерить износ к.вала или гильза-поршень возможно?
Не в те руки попал сей прибор.
Лично я им измеряю боковой зазор в зацеплении шестерен, когда регулирую редукторы. Иногда использую в токарке проверить биение. А так назначение много. Просто у меня приспособ нет как у тебя. У меня в коробке стойка, рукоять и микрометр - все.
индикатор закрепить в стойку можно измерять биение железяк тока нада призмы
Здравствуйте мужики. Каждый раз при ремонте батареи БДТ-7 проблема- первая втулка между дисками забита землёй . Снимаем кувалдой после прожигания паяльной лампой. Долго и бывает раскалывается втулка. Может кто придумал приспособу какую-нибудь. Поделитесь.
Есть у кого самодельные листогиб и трубогиб?Выложите фото.
Здравствуйте. Прокомментируйте мое предположение. Этот агрегат принес мне сосед. Батя у него когда то занимался прокатом кино и ездил по деревням в 70х годах. Вот осталось наследство.
Я что думаю это выпрямитель. Аппарат для показа кино был на 110в. На шкале красная полоса 110в. Рукоятка регулировать. Вход 220в. Выход 110. Есть 5в, 127в. 30в.
Я правильно понял принцип работы агрегата?
Да, это блок питания от 16 мм-ого кинопроектора, назвался он Украина. В школе я на нем учебные фильмы крутил.
Три наряжения использовальсь питание лампы, мотора, и лампы считывателя звуковой дорожки. При желании, из него можно чёнить полезное сделать.
Спасибо. А чё с него можно замутить? Стабилизатор какой- нибудь можно?
Перематывать наверно надо....
Так им варить наверно можно.
Варить не получится, мощность мала, да и обмотки не расчитаны на такой ток. Как питание на освещение в погреб или еще куда.... без переделки врядли больше куда подойдет. Медная проволока - размотать, больше пользы. Подвязать и т.тд......
Понятно... Раритет короче. А делать с ним нечего)