Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 52 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот по тому пути его и определить. есть люди которые за это деньгу дают.
Ну да, так больше денег возьмешь)
Коллега однако я ещё после ,,Украины" в 10м и курсы в клубе на больших КПТ2 прошёл.
Во а у меня кнему усилитель где-то был,глядишь и всю установку на продажу выставим!
А у меня и сам аппарат.
А у меня объектив где то был...
Во,уже полный комплект,кино казать можно-жаль далеко дркг от друга....
Так это уже международный картель по торговле антиквариатом.
Может у кого еще старые фильмы остались ? Не пожгли пленку на дымовуху?
Вот с пленкой как раз не фонтан Я его как увидел тогда, аж затрясло до чего пленку зарядить захотелось. Даже пустой катушки не нашлось.
В школе тоже такой "крутил". Аж с уроков меня завуч снимал для демонстрации, правда акромя русского и немецкого по этим предметам я был проблемный ученик.
Да и в сельском клубе кинооператору на кн15 помогал кино крутить. Потом в школе Досааф умение пригодилось
Привет коллеги!
А у меня даже есть удостоверение кинодемонстратора (не путать с киномехаником). Лет двадцать пять назад был на специальных курсах и теперь знаю что такое ОБТЮРАТОР.
В гараже тоже валяется блок питания и части проектора Украина-2.
А еще, волей случая, лет 7 назад, был в Киеве на заводе "Кинопроектор", где во времена СССР делались эти чудеса техники и поставлялись более чем в 100 стран мира. Так там тележки для перевозки сумок стали выпускать.
А вот пленки уже не найти.. Мне повезло, я еще на широкоформатных проекторах поработал 1882-84 годы. Вот чудо нашей кинотехники: пленка шириной 70 мм, 6 звуковых дорожек магнитных ( 5 каналов за экраном, один сзади зала) в качестве источника света дуга между угольными электродами. Во как...
А теперь фильмы на флэшках возят, размером с сигаретную пачку.....и крутят на цифровых проекторах,ни шума ни пыли ни водяного охлаждения. Ностальгия по тому времени......
Флешка с сигаретную пачку? Да Вы что? Это как минимум жесткий диск...
отмечусь.
---- вода и кувалда отмачивали вообщем
Переключатель с такого аппарата у меня на заряднике самодельном стоит. Ток регулирую переключая отводы на первичке.
Расплавится, латунью запаяй и все ок будет
гонять моторчиком будет тосол?
Нужен резак или горелка, порошок-бура, латунь-пруток и руки\голова.
Хорошая темка отмечусь.
А я себе такое приспособление сделал,и фильтр открутить и крышку на банке.
Вещь К тёще надо с такой - банки пооткручивать.
У нас чуток попроще. К трубе приваривается один конец цепи, а другой просовывается вовнутрь трубы. Таким образом можно регулировать величину петли и откручивать фильтры и крышки любых размеров
Здравствуйте уважаемый Редактор!Ни как не могу открыть книгу!
отвечу за редактора,смотрите какое расширение файла у книги и соответственно нужной программой нужно открывать.
Привет. Вот сделано из подручного материала , для извлечения торцевого подшипника из коленвала № 205. Она работает.
Интересная констукцыя и простая.
С миру по нитке - Вам патент! Отличная работа!
Называется "обратный молоток".....
Нержавейка латунью паяется?Вроде как припой нужен с примесью серебра.
да просто и ефективно