Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 48 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня тоже был подобный случай. Стою в очереди с металлистами на завод. Передо мной в кузове совка ( КАМАЗ) наряду с металлом, кстати, я б такой тоже никогда на сдал, лежат тиски, нормальные. Попросил продать, продал за 200р., молодец парень. Скинул, увидел еще одни, попросил- продал. Они в магазе 3500 стоят.
Все сдают, что можно и что нельзя.
Тоже спас от переплавки рублей на 500. А один только гидроцилиндр стоит 7500руб.
У меня почти так же,но дополнительно переворачивается устанавливается небольшая площадка,и циркуляркой и отрезным можно.
Чугунная основа для небольшого горна с прорезями, ее дорабатывал, надращивал бортик из полосы с толстого металла 10-12мм , для большего кол-ва угля, внизу сделана труба-отстойник для дутья и сбора золы, внизу трубы пробка из металла. Ну и небольшой стол-площадка с уголками, где все смонтировано. Турбина самодельная 6-лопостная, движок 2700х0,18квт 3ф. Сверху съемный чехольчик. Вещь неоценимая для дома, Печь и газовая лампа нервно курят в сторонке
Во первых они короткие для этого девайса , а во вторых примерно 8-12 раз дороже той бумаги из которой сделаны
Иманно так. А приятеля штучка заинтересовала, я вообще то чисто теоретически сказал что сделаю, а теперь вот практически наверное придется. По крайней мере помогать. Ножи он любит.
Можно два шлифера натяжными валами друг к другу и вся приспособа
У нас на работе на подобном трубки для гидравлики режут. Посоветую сделать как на том зажим для фиксации. Удобно, сунул туда трубку (или что режешь), нажал педальку и всё зафиксировано.
А можно фото педальки? Или подробное описание.
Сегодня на работу пойду щёлкну. Завтра выложу.
Вот. За качество извиняюсь, на телефон фотографировал.
ДРУЗЬЯ НАДО СНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ С ЭО2621 НЕ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ КОНСТРУКЦИЮ ТРЕНОГИ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЛИ СПАСИБО
Я от напольного электровентилятора снимаю верхнюю часть и получается красивая и устойчивая подставка.
У меня тоже от вентилятора....только крыльчатка(алюминиевая)-служит не один год.
У соседа верхний шкив наклонной камеры комбайна СК-5 нива в роли подставки. Можно самому на эту елку залезть- не упадет)))
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/109616?page...
А у меня в качестве подставки на пару недель выступает патрон на 250 с токарника. елка как вкопаная стоит и центровать можно)))
или вот ещё-https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/109616?page=26
НУЖЕН МУДРЫЙ СОВЕТ !!!!!! Имеется на продажу школьный(ученический ) токарный станок, НЕКОМПЛЕКТ-Как вообще с запчастями к нему? Можно восстановить, или нет смысла ? Цена пока не озвучена...
Патрон найдете без проблем,на Чипмайкере есть барохолка,посмотрите там,станок ходовой,думаю найдете.
Патрон найти не проблема, резцедержатель при желании мона самому сделать, мы делали. А заднюю бабку тяжелее. Если цена 10-15 тыс рублей, можно и брать.
Круто Да-а наш народ на выдумки хитёр,куда там немцам и американцам.
Да не нужен этот станочек ни с какого бока! Дешево не отдадут,а сделать на нем ниче толком нельзя.Лучше даже о нем не думайте,разве попросят цену металлолома.
Да ну ладно, если нету никакого и за разумные деньги то можно брать и в хороших руках все возрождается.
Не раз уже об этом обсуждали, для мелочевки этот станочек незаменим и экономичен.
На это даже внимания не обращайте, смотрите цену и то как Вам сейчас достается простейшая токарка вплоть до самого простейшего штуцерочка. Патрон найдете, резцедержатель и сделать можно, бабка не всегда нужна, так что на первых порах и без нее вполне обойдетесь. Переключатель... посмотреть надо, может и там проще пареной репы. За чирик я бы его и без осмотра забрал.
Во истину - ФАКТ. По себе знаю, первый наш первый станок сдать в металлалом хотели, старый ппц 70хх годов выпуска. Но нашел спецов, за мясо и муку они отшабрили станину, перетряхнули коробку, поменяли подшипники и еще по мелочи. Работает шестой год, не фонтан конечно, зато как калаш - простой и безотказный.
Ну не вводите вы человека в блудняк. Станок этот--говно.Какую мелочевку? Алюминиевые шайбы? У меня такой станок был.Новый! Впечатления? Жесткость--отсутствует.Еле нашел лоха,которому и продал.
Дело,конечно, Ваше,но если Вам машина нужна для работы,то это--не вариант.
Прям весь я ушел в сомнения...Посоветуюсь со знакомым токарем... по любому сначал прозондирую почву насчет недостающих запчастей. Думал взять, если в пределах 10 000. ПС А сколько такой в рабочем состоянии стоит? Всем спасибо за советы...
Посмотрите на сайте "Чипмейкер".Очень интересное место.Там есть раздел "барахолка".продается все,от гандона до патрона.Может,даст Бог,и станок нормальный за вменяемые деньги подберете.
Да шо школ мало ? Всё одно станки там стоят , там и запчасти