Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 47 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Приятно что не один я такой.
У меня МПешек и им подобных штук на 200-300 наберется,сейчас уже практически не занимаюсь,а радиодетали все целы,все думаю-мож снова пробьет.
Может китайцам надо,жив буду пришедшим летом поеду в гости к дядьке на восток-прихвачу с собой килограмчик( мелочи) и часов механических наручных пары две...авось что выменяю.
Плюшины И я такой же, вроди никому ненадо и выбросить жалко так и лежит в закромах.
Да! Щас! Ёни вам ишо пару тоннн своего непотреба отвесят обратно!
А оказывается сейчас кое что из "старья" недурно стоит.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0GVB0qkRF1c
Недурно. Интересно что за ленты.
...в сторонке...
Как на шлифовальных машинах по паркету. Там широкие, а можно под размер порезать.
Все, что душа желает...
Душа желает сфинкса который перед пирамидой, а у вас на развале его нет. Так что ушел не солоно хлебавши.
А вообще то я про радиодетали. Посмотрите сколько стоят ЭТО, КМ и реле старых годов.
А "паркетные" так же сталь грызут? Хорошая наводка, приспособа понравилась и наверное себе такую сделаю, буду знать какую ленту покупать.
А куда он денется тот же карборунд и на тканевой основе. Испытаешь покажешь.
Я по старине и военной тематике больной,с первого класса собирал,когда в армию уходил,все сдал в сельский музей.Сейчас что нахожу ,несу туда же.Летом приезжала коммисия,признала наш музей лучшим в Орловской области.У меня гордость,что процентов на восемьдесят,там мои экспонаты,вернее,что я туда отдал.Дома сечас четыре патефона,все различных модификаций,отрестоврировал,на полном ходу.Иногда бабкам заведу-подпевают и плачут.Мечтаю о грамоффоне,но трубу найти нереально,наверное попробую сделать самодельную.
а я мечтаю о патефоне и самоваре дровяном. Пару раз попадались патефоны по 5 тыс , но убитые, а за самовар по 20-30 тыс просят..Понимаю что это раритет и цена достойная, но как-то жаба поддушивает меня.
И я тоже! Летним вечерком не спеша растопил, позвал гостей, намного лучше чем спиртное пить.
C Этими лентами только одна проблема как их клеить . Клей нужен термостойкий и прочный
Самовар я себе нашел,года два назад.1874 года выпуска,самоварная фабрика Баташова.Ручки новые выточил из березы на токарном,но пока никак не заменю.Хочу его летом использовать по прямому назначению-пить чай.Ученые проводили эксперементы,по телевизору показывали,ну и вроде их приборы ни какой разницы не заметили между водой из самовара и простого чайника,но я пил,и все,кто тоже пил из дровяного самовара согласятся со мной,что чай из него совсем другой,особенно с травами.
Найдите мне трубу от грамофона,я Вам за нее отдам патефон.
На Чипмайекере есть тема,мужик там один делает самодельные гриндеры,он описывал технологию склейки лент,по его словам,ничего там особенного нет,и клей какой то распространеный,просто надо технологию соблюсти.
Да я их ни разу и не видел в местных объявлениях. Видно уж ОЧЕНЬ большая редкость
Мой знакомый поисковик кроме увлечения войной и монетами года полтора назад заморочился самоварами и сейчас у него их вроде 11 и некоторые в очень хорошем состоянии. Один из них выкупил в пункте приема цветмета за 5 тыщ. Какой-то урод этот самовар изуродовал, отбив от него ручки и носик, ну и помяв при этом. Как потом оказалось, ему цена не менее 30 тыс из-за какого-то особенного сплава- не окисляется он со временем.
но только вот не говорит где самовары эти берет((
как сделать горн
подскажи из чего горн сделал...
Да я и сам не видел,у нас нет таких базаров,как на фото Александра Ивановича.По следам одной трубы шел-шел и опаздал-в цветмет сдали.А так самовар за 5000 из метеллолома это очень дорого,у бабок они за копейки скупают.Я когда захотел себе патефон,как раз работал электриком,в работу ,кроме обслуживания колхозного оборудования входило и обслуживание населения,так вот у кого бывал,у всех интерессовался-нет ли патефона.Набрал штук десять,но все в неисправном состоянии,но перетряхнул,четыре штуки для себя собрал и один для музея.Так что ,по потолкам много чего можно еще найти.
На такой машине, да на автостраду.
а швейная подобная у меня в детстве была))) машины не было, но конь похожий был))
Можно и не клеить есть готовые ленты с любым зерном от шлиф машинок. Сам такими пользуюсь.
http://www.buildline.com.ua/catalog/lenty-dlya-lentochnyh-shlifmashin/&o...
Вот такого помощника сделали весной. Штука очень удобная и главное безопасная по сравнению с большими болгарками. Очень удобно резать толстый кругляк(лично резал диаметром 110 мм), трубы, различные профили, а мелкий металл вообще как семечки щелкает.