Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 458 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Проблема в том,что много размеров резьб применялось в этих аппаратах,буквально от миллимеира и далее.
Челябинская область. Пластовский р-н с. Кочкарь. Оплата пересылки за мой счёт. Размер моей благодарности не знает границ, в пределах разумного.
Киньте подробный адресс мне в личку.
Вчера ездил по магазинам, не удержался
Поздравляю!!! Давно на них облизываюсь
Немогу сечас я в анапе в саноторий сейчас как я отправлю?
Как приезду так провернем дело
Вот это другой разговор!!!
Молодец Женька,респект.
Судя по стройматериалу, на заднем плане, предстоит большой ремонт.
хороший инструмент, тока рядом дополнительную столешницу соорудить, при работе с длинными деталями трудно будет удержать, у меня самодельный с УШМ, и диск по металлу, по дереву, по камню ставлю.....торцевать с ним милое дело...
Болгарку подарили
Но тот ли это интерскол? Или в России уж места нет и завод поставили в Китае?
да он там и был
дареному коню в зубы не смотрят.
У меня пять единиц "Интерскол". 4-м от пяти до десяти лет, Маленькая балгарка куплена около 3-х лет назад. Все кроме маленькой болгарки, работает баз поломок, На маленькой сгорала кнопка включения. Всего болгарок, включая маленькую - три. На всех менял по одному разу щётки. Из недостатков - сетевые шнуры. Грубые ПХВ, При низких тампературах с такими не поработаеш. Шнуры, на дрели и двух болгарках сразу заменил на резиновые,
осталось заменить на маленькой болгарке. На 18-ти вольтовом шуруповёрте , из комплекта перестал работать один аккамулятор, второй ослаб на половину. Купил отдельно ещё один аккамулятор, с этим пока всё в порядке. Сделал вывод что больше с никель-камдийвыми аккамуляторами ничего окупать не буду , только с литий-ионными, и только 14-ти вольтовый инструмент - чтобы в случае чего, было возможным питать от обычного авто -мото аккамулятора.
Я думал интерскол производится только в России, в ютубе полно роликов про производство в России. Вот и всё.
у меня два шурика купленные в 08-09 год. Все в ажуре. И есть дрель купленная два года назад. Жалкое зрелище. Добиваю до конца шоб не мучилась. Патрон болтается как сопля на ветру и иногда горелым воняет
Значит сетевой с шнуром шуруповёт - это нормально? А если шнур к аккамулятору , то уже сомнения берут? Ну да, кудато на крышу такой инструмент не потащиш. А вот внизу запросто можно работать, особеннно если работа на одном месте.
Наконец-то приобрёл себе. А то все у друзей брал, а у них он слабый 320н.м, а этот 680н.м.
Вой ,земляк,чего кипятишься?Наплюй,считаешь правильно и экономично да ради Бога.Мне если честно твой вариант не подойдёт ,лазаю к чёрту под брюхо. Падал аж 2 раза.Не боюсь.Мож дурак?Иль лампочку стряхнуло
Моя работа,в основном с крышами и строительством связана.Года два последних пользуюсь сетевым шуруповертом.Главное нормальная переноска,вернее кабель на ней и розетка специальная на конце.Аккумуляторные меня достали.И провод переноски,не однократно,спасал шуруповерт от падения.
Спасало не боязнь от высоты.Боша ронял Бог его знает сколько.
Присоединяемся к поздравлениям родственников и добрым пожеланиям :dri:! Ну а болгарка, чтоб радовала надежностью и приносила только положительные моменты
Под шафе залез на крышу ветровеки крутить.выехал из голош за трелефонку на ноги спланировал.Втоьрй раз промазал,в землю всёкся,докторра не верили думали перелом позвоночника.10дней по белетню и по фиг снова высота
У меня тоже заводской.
Но для сверл больше 20мм быстроват и слабоват.
каждый выбирает сам от кель ему карачун приходит..не думаешь что следствие .а не причина.
в кратце
причина в том, что стартоывый тока моторчиков под 50
ампер (это оьычная 12макита), когда аком родной, его внутренне сопротивление не позволяет моторчику кончится.
Интересный домкрат.
Надо такой чтоль сварганить для телеги
При спущенной камере,задолбаешься поднимать на такой домкрат, лыжа будет скользить т.к. высота подьема должна соответствовать, чуть выше полного болона. Поправьте если не прав.