Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 459 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
шипы сделать если на грунте использовать. Либо резина как на видео для бетона или асфальта.
Ну там на видео есть где на пустом баллоне поднимает. Хотя конечно на ПТС баллон повыше, может такой и не поднять. Но есть ещё один вариант такого домкрата, с более длинной окружностью. Сейчас найду покажу.
Сделать от лыжи до оси не одинаковое расстояние а один край ближе второй дальше. Будет легче поднимать.
Вот вариант с большей окружностью. Такой и с пустого поднимет на раз.
Зачем в багажник? На раму ПТС прикрутил болтом и пусть там болтается. Ни кто не догадается что это домкрат и не сопрёт. И всегда с собой. Для машины то бесполезная вещь, а для трактора в принципе вполне. Под передний мост тоже можно при необходимости подсунуть если сделать с регулируемой высотой. ИМХО
А зачем вам в легковушке домкрат?
Поздравляем !А сколько ж обошёлся? К какому компрессору подключать будете?
Моё личное мнение, что интерскол скоро окажется в заднице у самого дешевого китайского ширпотреба.
ну это если ось не приводная
Купил за 3900. Компрессор купил по дешевке за 8000 два года назад на 380в с 412 головкой двух поршневой с ресивером на 150 литров. Немного его подшаманил, собрал автоматику и ресивер был с трещинами, проварил.
испытания проводил?
Ага. Так работаю им. Вот сам компрессор 10атмосфер давит. И Пескоструй сам делал.
Сфоткаю. Сделан из ресивера китайского компрессора 24литра. В верху для засыпки песка варил муфту и кран на 1/1.2 внизу тройник на 3/4и кран. В верху ещё один кран 3/4 для подачи воздуха и тройник отчего воздух подаётся в верх и вниз.
Делал первый раз. Конструкция сопла из свечи зажигания бриск, делал надрез болгаркой около гайки кругом 1.2мм потом доставал штырь электрода. Все фитинг брал в сантихническом магазине. Песок обычный. ПГС просеевал через сетку и в Пескоструй. При работе Пескоструй песок в ушах носках и трусах. Работаю в порезининых перчатках очки и маска для болгарки, ещё плащи расператор.
Минусы. Надо было низ разрезать и делать пирамидой, иногда приходится стряхивать балон песок бывает перестаёт подавать.
Вот фото. Нижним краном регулируем количество. Краном на сопли нечего не регулируем только открыть и закрыть иначе сточит его за раз.
Народ, кто-нибудь имеет в пользовании компрессор с Икаруса?
Да имеем,меня несколько лет работает,
родной уазовский винтовой домкрат в такой ситуации без проблем встает, на твердом грунте естественно.
Есть вопросы. Соотношение шкивов двигатель/компрессор? Какой двигатель? Как организована смазка? Как организовано охлаждение? Замеряли производительность? Ну и если можно
Сайчас фотки скину
В тройнике ничего. Вручены переходники под шланг "ёлочка", подачю регулируешь Нижним краном перед тройником. Я тут думал тройник переделать на тройник с верхним подводом на 45 градусов, чтоб инжектирование было лучше.
Ну,Анатолий производительность зависит от оборотов на валу компрессора ,а соотношение шкивов от этой величины да ещё от мощности двигла,да ещё наверное от интенсивности смазки.Решай сам что нужно тебе.Да чем больше шкив на валу компрессора тем меньше по мощности нужен двигатель(механика,плечо).Личный опыт не пропьёшь
Да это все понятно. Нужно из практического опыта узнать лучшее соотношение простота/производительность/ надежность. А то можно и 4500 оборотов на голове сделать, масляную станцию и станцию охлаждения. Но будет ли стоить овчинка выделки...
Ты красить собираешься иль чо?Если нет.Бери размеры с зила.На валу двигателя шкив примерно 100мм иль 10см при мощности двигла 1 квт
Двигатель 3 фазный 1.5 Квт 1500 об.соотношение шкивов не помню но на компрессоре где-то 1200-1300 оборотов.Смазка просто залито в картер масло,там всё на подшипниках в чём + этого компрессора.охлаждение тосол,радиатор помоему волга ,корпус классика отопитель.Эл.насос 12 в от отопителя Газель.Автоматика покупная .Клапан аварийный от Зила(пердун) обратный клапан покупной от заводского.По поводу производительности не замерял,но по моему по характеристикам около 300 л.Хочу себе другой сделать нашёл компрессор 43102 он 600 л качает при 1200 оборотах.надо для пескоструя.
Да, 43102 вещь. Только у нас за него 350$ запрашивают. Пока нет золотого запасу.
Икарусовский под покраску хочу. Китайский есть 100 литров в минуту по выходу. Очень мало.
Икарусовский по идее 300 должен давать.
Прости Толь ну тогда методом тыка.Поставишь двигло 1,5 увеличишь шкив до 150мм на двигателе.Да и Олегу просто на двигателе увеличить шкив для увеличения производительности.Я для смазки использовал насос старый нш-10 его шкив и натягивал ремень.
Двигло у меня 3кВт 3000об. Походу на движке малый шкив надо будет ставить. Я прикинул, покурил интернет, тыщи 2000-2500 на голове в самый раз.
РS. Со смазкой классный вариант.
Нет. Работает нормально. Просто иногда зависает песок. Приходиться стряхивать. Я писал, что низ надо было делать варонкой, тогда бы небыло проблем. Давал работникам, они "девятку" отпескоструили и уазик.