Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 461 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
и вот,самое главное-нужен компрессор с большой производительностью,у меня 2 компрессора по 460 л/мин
Я проста спросил.
У того чела компрессор с тепловоза и баллоны оттуда же,короче ,он затарился по полной.
Тип того.
Править в сборе с пинолью надо. И вал ровнять тоже.
если про мои,то я указал производительность на выходе,а 300 л.маловато будет
и я вот собираю свой новый компрессор
а вот это старый переделал под автоматику
на первом фото голова с чего?
то-же был случай, поэтому и поставил противопожарный датчик на дым, сирену вывел на улицу. Работает от батарейки типа "Крона", хватает на год. Иногда срабатывает от пара выхлопа, ели зимой машину с пульта завести.
дык я крышечку эту сначала проволочкой привязал, а потом и вовсе отломал
нормальный станок))) я его на один ремень переделал, теперь 16мм без проблем, 25мм потихоньку.
И что таким почистить?Жене ногти перед работой?(не иронизирую)
ФУ12 с холодильника, бочка 500л а может и больше
Вот это видео прямое подтверждение что нихрена не почистить. Кроме ручки от дверей или шпингалета. Игрушка это. С такой производительностью ржавый диск колеса два часа чистить придется. Из моего опыта, не так важно давление как количество воздуха если есть мощный поток то и на двух очках старую краску и не сквозную ржавчину снимает. При сопле в 3 мм компрессор должен держать ровный поток и давление. Тогда можно говорить о какой то производительности пескоструя.
у меня два было и натяжник-маятник посередине
Фреоновая ФУшка сильно масло жрет
Во первых. Прежде чем хихикать поработайте. И убедитесь что двоечки достаточно.
Во вторых. дело не в рессивере. А в производительности компрессора никакой рессивере не сможет держать давление и поток если компрессор не качает. Можно за пол дня накачать в кубовую бочку 10 очков зиловским компрессором. За пять минут спустить весь воздух очистив пол квадратных метра и снова сидеть ждать пока наберётся. Но это не работа.
мужики вопрос,когда-то давно (лет 7 назад) прикупил вот эту орбиталку,(б/у),изначально там был косяк-работает только на максимальных оборотах,при вскрытии обнаружил плату,она залита какой-то ху...й,видимых следов сгоревших элементов там нет,в сервисе сказали,что такое не ремонтируем и дело все вот этой плате,таких моделей больше не производят и плату эту заказать не получится.так вот,можно ли ее как-то починить или тупо поставить с чего нидь кнопку,(типа как на дрели)и обороты регулировать ей.Спасибо
Просто тролим. Или действительно не понимаете о чем говорю.
черная хрень квадратная с тремя ногами стреленая, скорек всего симистр, надать ее поменять, а потом будет видно.
верхний левый угол.
.....................
не, навернон это полевой транзистор, думаю что нибудь типа irf840.
Стас спасибо,эта вот эта хрень? она там на заклекпку приклепана и как трудно будет ее найти
у пылесоса более-менее постоянная нагрузка, я тоже иногда пользуюсь диммером при работе с циркуляркой и дрелью, в болгарке и точиле диммеры с завода, но отсутствие хоть какой то обратной связи - печалит.
Сань и тебе спасибо,но сначала попробую восстановить как было
Не слыхал что ест, у друга на шиномонтаже стоит доволен как слон, у него автономная система и масляный насос, спрошу на счёт етого
e08a60 обычный симистр, 8ампер 600вольт. в любом димере стоит подобный. BTB 10 , BTB16 например.
кстати вижу наличие проволчного шунта, по ходу платка с обратной связью по току - значит плавный пуск у нее и впрямь грамотный.
короче расковыривайте маленькой отверткой компаунд, клепку удалить, симистр выпаять, если память не изменяет то меж крайними ногами должно быть сопротивление меньше килоома.
ага.понял,на днях поеду в город,на рынке спрошу,так эта плата плавного пуска?пробовал ковырять-не ковыряется,боюсь что нидь сломать
да, плавногт пуска, но опять же, если в кнопке стоит переменный резистор, то она и за регулировку оборотов отвечает.
можно попробовать нагреть градусов до 80-90, может размягчится, иначе придется ноги откусывать.
точно плавный пуск не работает? Потому что если хоть както работает то симистор живой.