Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 456 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
мужики,а есть у кого приспособа чтоб сварить 2 вала (ровно) разного диаметра?
так центра засверлить резбу нарезать м8 и скрутить на валу меньшего диаметра фаску снять и сварить
как нет, твоё фото торчит из стакана
то металлическая вставка с резьбой. Фильтров нет не каких. Щетка зубная и ключ в комплекте и все
смотри
неа нечего там такого не было
токарный станок или два уголка, штангель и уровень
ровно не получиться
один из валов длинный очень
они разного диаметра,тож не выйдет
я в уголке варил, выточиил 2 крулгяка по диаметру толстого вала, просверлил их в диаметр тонкого,надел , вложил в уголок и сварил . тока чего толку хрупкая конструкция.
ну как было конечно уже не сделать,а так смотря чем приварить
ну собственно вот,мне бы с этого надо бы и начать,но тут щас у одого "псевдомодератора"нерв подыматься будет
засверлись по центрам дрелью и реж резбу и скручтивай и вари в несколько проходов уонями или лбшкой
Жесть какая,хотябы на производство, где вращатель есть и полуавтомат промышленный . ыще вариант ,токарю шайбу заказать, в неё этот вал всунуть и обварить снаружи и внутри и приварить или прикрутить к Фрезе..
я последний раз сваривал вал на свой сверлильный станок, при помощи оправок выставил,и электродом с одного прохода сварил, так биения на глаз не было, да и пользуясь каждый день считай.
Без токарки тут не обойтись
Р,С, В далёкие девяностые, я на двух кряжах с помощью кувалды и паяльной лампы собрал один коленвал из двух заклинивших для мотоцикла Урал, пришёл к токарю и попросил проверить центровку и малость баллансировки, на что получил отрицательный ответ со смехуёчками и возгласами типа "ты что пацан совсем головой Тук-Тук", , но на удивление коленвал честно и добросовестно отходил три года!!! служил бы и больше, но с появление автомобилей эпоха моциков резко ушла на второй план... так что всякое бывает
Помогите пожалуйста кто силён на алиекспресе, помогите найти двухсторонний рулевой цилиндр такого плана
Пока только лтз нашёл, но не подходит ход большой и главное диаметр, мне на базаре где китайские трактора продают сказали чтоб на али посмотрел а то у них в запчастях только по весне будет
http://zig45.ru/magazin/product/gidrotsilindr-ltz-60-55-rulevogo-upravle... фамилия есть у цилиндра как искать ? вот примерно https://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25B4%25D1%2580%25...
трубку одень на вал и обвари .
сьемник под какие шаровые, с красной ручкой который
Под шаровые нива 21213...
Клещи для снятия изоляции с провода,аж два штука
Ваши, те что сверху не удобные,были такие,щас как раз в гараже с проводкой ковыряюсь,вот мои
У меня типа таких - очень простые и удобные
Вот такие как справа пользую. Снимают до 4мм2 Ну и обжимка с разными наконечниками имеется.
А по центру это что за штуки?
Нижние которые - такие-же, тютелька-в-тютельку, ещё от бати "по наследству" достались. Лет сорок им, как минимум! До сей поры пользуюсь, стоящий инструмент!!!
Мне тесть задарил тоже такие.
у меня ьож такие были , дюралево-стальные, самые первые,электромонтаж ником работал, напарник подарил маде ин СССР , я до того и не думал что можно чем то кроме ножика или пассатиж зачищать. Ну а сейчас столько разных КСИ накопилось , что уже инезнаю какие где лежат. Знаю только что для витой пары , телефоных и коаксиальных кабелей - всегда в машине, вместе с обжимками разными.
хтук 6 разных точно есть.
это для снятия изоляции с кабеля круглого сечения