Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 460 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Для икаруса насос смазки не нужен,там вкладышей нет там иголки на шатуне,если поднять обороты то слишком много не надо производительность этим не увеличишь,будут клапана зависать,проверено уже.Для покраски этотго компрессора хватает вполне.
43102 по случаю достался задаром,сам оболдел когда спросил сколько за него денег надо.Почти новый стоял в сарае несколько лет.
Да ещё немного про смазку,Делал из компрессора зила.Как известно там нет поддона.Сделал мет коробку со штуцером внизу .Смазка сливалась в энту коробочку и попадала снова в нш10.Естественно в этой же коробочке был запас масла.Нш10 был ниже уровня масла, нш10 был под самотёчным давлением масла.Компрессор и двигатель был выше нш.Работает уже лет 15.Работал на производстве сщас у корефана в гараже.
Минус Зила это вкладыши и нет поддона а так они годами работают.
А если забор воздуха в компрессор сделать через рубашку охлаждения головы? Что думаете? Или кпд компрессора сильно упадет из-за горячего воздуза на входе? Или еще вариант термосифонное охлаждение. Не охота насосы эти городить.
Он у меня года 3 вообще без охлождения работал,потом просто тосол залил и бак поставил,в этом году только радиатор поставил.
Значит будем пробовать
Удачи.
Это идея , спасибо. Надо на своём тоже такой поставить. А то бывает что песок встаёт.
По отзывам с инета,советуют ставить нижний кран на 25-дюймовый,ну и песок,сушить,сушить...
Компрессор может перегреться, не стоит так делать.
Ну так конструкция ведь доморощенная,делаем из того,что есть.В оригинале должны быть шиберные краны,но цена на них.А чтоб песок не зависали подпор воздушный делают и вибраторы.
Я вначале сушил на печке, а потом так засыпал, главное чтобы не мокрый и через сито просыпался. Расход то бешеный,.
Хочу изготовить пескоструй, подскажите где есть материал для изучения, спасибо ,или объясните на пальцах что и куда
В Ютюбе куча роликов. От самых простых до навороченных с вибратором. От эжекторных до насыпных.
На работе есть заводского исполнения работает обалденно с ним ещё костюм пришёл в маску воздух подаётся через фильтр чтобы стекло не запотевало, если устроят фото то скину, ну а там по образу и подобию.
Юра в л.с свисти,все подробно расскажу,с фото
Так можно и тут, тема то профильная. Всем интересно глянуть.
лады
во во
пускатель ставят туда где нужно дистанционное управление и (или) частота коммутации более 10 раз в час. А так можно просто любую кнопку поставить лишь бы по номиналу проходила. У этой ампер 10 точно есть так что смело можно ставить. Даже простой автоматик однополосный можно воткнуть. Ещё дешевле будет.
Здарова ,мужики !
Решил поделиться радостью ! На днях получил посылку - подарок от нашего форумчанина Валеры Тиханкина ,мужик сказал - мужик сделал ! Спасибо тебе огромное ,Валера ! Здоровья и всего самого хорошего !
Начал варить станину ,но пока погода не даёт.
Ну фотографии думаю не стОит комментировать !
у меня такой же станок, там моторчик 300Вт. поставь на первое время простой автоматик, а кнопку потом и б/у найдешь
Это вы о чём??? Вроде человек пообещал выложить фото.
в бане скучно стало?
Да уж, китайцы могли тебе беды наворотить.... И на моем китайце кнопка такая, движок 750Вт. Правда питание идет через автомат, который стоит возле станка. Можно быстро самому отключить если что.
Хотел такую кнопку на вторую сверлилку ставить. Теперь задумался.
Ааа.... Вот и скажи жене спасибо за сигнал и за платье))))
На моем станке тумблерок на лампочку стоит, так он хреновый, я его не выключаю даже. Подумал и кнопки пуска такие.....
ну собственно-вот,сделан из пропановского баллона (его половины) для загрузки песка сверху поставил шаровый кран 20-й,всякие муфты с заглушками-это хрень полная,со временем от туда будет травить воздух,подача воздуха под быстросъем (вытачивал сам),это лучше чем ершик и хомут,2 крана,которые сзади(15-е)-один для того чтоб воздух перекрыть когда шланг воздушный отсоединяешь,(но вместо него лучше обратный клапан водопроводный) 2-й кран для поддува песка (эжектирования). снизу кран тоже 20-й,им и регулирую подачу песка,эти пол баллона-верхняя часть,выкрутив пропановский кран-получаем готовую резьбу,в которую вкручиваем нижний кран +к тому из-за полусферической формы баллона песок высыпается практически весь к выходу.сопло также сделано из 15-го крана,эаглушки (15-й) и изолятора из свечи системы зажигания,вытащить изолятор получается только из свечи бриск,из других производителей-не получится,можно конечно использовать эльборовую вставку,но она будеь стоить-
Патрон или конус? Если конус - можно выправить. Я делал, на моем вообще расплескан был.
Вот,тоже люди делали.