Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1128 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Думать, само по себе уже не плохо.
А можно не думать а просто прочитать. Выше всё есть.
Просто уже какое то занудство пошло.. Вот есть же люди зануды, им в который раз отвечаешь, а они снова и снова спрашивают это же самое...
Возможно на патриоте карб неправильно отрегулировано, большие обороты, мало топлива вот и чахнет, у меня есть 52 кубовый Хаммер, в мульчу рубит, леску 3ку ставлю круглую, на пиле 58 (55) кубовой было, ставлю обороты 12000 в резе чахнет, убираю до 11000 так зверь машина.
Девять пунктов, выше.
Я после 3 сотки - хускварну 143 в руки брать не хочу. А у вас 50 соток
Я кошу в доль забора и строений на метр и вокруг дерерьев на 0.5 метра примерно : остальное специально собрал мотоблок и роторную косу из того что было. Повесил кусок рельсы для развесовки и теперь на поваротах и разворотах легко поворачивать.
Возникло 2 вопроса: почему косите тримерром такую площадь? Ну и зачем 143 с перекурами работаете? - она для непрерывной работы расчитана - хотя понятно что от этого не хуже
При этом да же если чампионовский карб поставите. Компрессия точно выше чем у китайца ну и продувка цпг лучше скорей всего. Вот и реагирует на газ лучше и мощней чем китаец такой же кубатуры. Хитачи 52 у меня проф серия (чуть тяжелей) - но по удобству такая же как 143 но по скорости кошения одинаковы. Хитачи более тихоходная хотя обе цпг япония. Простой пример: китайца 42 поставил на бензобур 250 шнек. Падают ибороты и греется от нагрузки. 143 мотор практически не теряет обороты и не греется при таком же опускании бура. По 2 см примерно. Глина сухая и плотная. Хитачи на шнек не ставил - крепеж не подходит.
У меня косилка дешманский хопёр-52.
Леской косит легко и непринуждённо.
А диском напрягается.взял диск поменьще диаметром и всё равно не то.
Не то,это конечно по сраынению с профессиональной хцскварной.
Но не суть.
Леской косит легко и непринужденно,а вот диском пока не рачкрутишь.
На штилях собачки пластиковые,однако заводят 2 года без проблем по сногу раз за день...
Через 2 года меняешь их и шкив.и ещё на 2 года....если пила выживет)))
И что? У вас аргумент - только что она дорогая Их и по 65т.р. продавали когда курс был 135 за бакс. Никто не говорил что 143 дешовая коса. Спарта 25 то же под 30 стоит а в ней всего 25см3. Мне 2 косы подарили и я не покупал их. Хитачи стоила 15500руб когда китайская 52см3 стоила 3500руб лет 15 назад. Естественно - если сейчас покупать косу - я себе 143 позволить не смогу - безработный пока. Когда работал - это всего 2/3 месячной зарплаты. Но организации и люди с нормальной зп - почему не взять проф инструмент и не мучиться, как с китайским постоянно ломающимся и не удобным, про вибрацию вообще молчу. Наушники только не забудьте купить и т.д.
Ну уж приуменьшили. Шкив менять и не надо - нет там износа. А собачки можно сломать если не правильно заводить, а так они десятилетиями ходят. Ну и они не пластмассовые а какойто материал другой - в химию вдаваться не буду - но точно прочней в несколько раз чем пластмасса - ну например корпус от пульта телевизора - и дажеттут какая то разновидность - прочней чем просто пластмасса...
Нижнюю часть защиты может забыли снять?
На штилях меняются без снятия маховика. легко и быстро.
И что там постоянно ломается?И почему у других не ломается, а у вас ломается?
Китайская коса на 8 часовом непрерывном укосе 21 день в месяц - выдерживает около 300 часов цпг а у хускварны 143 - 8500 часов. Косит организация - Зеленстрой в Чебоксарах.
Вот почему. Так что там у вас не ломается у китайцев
А у меня китайских движков шт 5ть и все воляются без дела. Из них два умерли на буре за 1 день а 143 пофиг - пашет как новенький. Вот сдохнут 143 лет через надцать - китайскии доламывать буду.
Китайскии не ломаются?
Сааб отдыхает.
Что значит просто пластмасса? А не просто пластмасса это как? Это стекло? Дерево? Бетон? То, что не металл, то понятно. Но то что это не пластмасса, это зашквар какой то.
И что делать? Бежать хускварну покупать? Ну тогда хоть что то скажите убедительное, чтобы я побежал и купил.
А то не вижу ни одной видимой причины для этого.
Увидеть бы этого чела Прям какая то машина ..
Нельзя вам технику доверять.. Ой нельзя!
Дней через надцать..
3 месяца покоса, по 21 день, по 8 часов в день... Итого 500 часов.... И то в идеальном случае, не считая перекуров, замены лески , обслуживания и т.д...
Итого 17 лет (сезонов)работы.....
Че, в натуре что ли????...
уже шурик добавлять стали?в прошлом году только пила,сварка и генератор шли в комплекте.генератор "японский"пила-штиль"немецкий" и сварка непонятного назначения.друг повелся-купил.но не хвалился как что работает.
Да, шурик Макита...
Чеки липовые впридачу, типа генератор сто с чем то тысяч стоит... А тут целый комплект за сорок что ли...
Пока все работает...
так у него "шайбы" нет в костюме или на косе.Там сначала 4 часа непрерывного рабочего цикла.а затем 2 часа-перекур и вновь 2 часа.
Да не... придумывать ничего не надо.
Так-то у меня есть три трактора, и три косилки... одна Виракс 1,65 и две КДН-ки 210
Но кошу триммером... Это не единая площадь, всё кусками. Трактором больше затопчешь.
И это разные огороды, в разных местах.
Когда сильно запущу.., и не охота возиться с косилками... я прохожу большую часть этих 50+ соток почвофрезой.
Такой вот у меня ход конём...
у мну один укос обычно 1-1.5 "сотки"....
Ну, тут даже вспотеть не успеешь...)))
У меня на покос уходит два дня. С переездами.
Когда наклоняешься, чтобы заправить косу - с одежды сыпятся травяные опилки... и норовят попасть в воронку...
Приходится отряхиваться или раздеваться, чтобы заправить...
Поэтому заправляю за 1 раз - две косы.
Выжег бак на одной - взял другую... потом также заправил два бака.
8 лет. Только они не 3 месяца косят а от первой травы и до снега. 4 бригады по 15-21 человек только не по 21 день а по 25-28 дней в месяц. Студенты, временные на сезон рабочии и т.д. - платят не много и поэтому текучка есть. Сейчас конечно не знаю точно сколько бегают - оригенальные зч дорогии а появились потделка года 2 назад и цпг и редуктор - сейчас потделку ставят. Но раньше оналогов не было и бегали 8500. Простой пример - сальники коленвала были италия а сейчас их нет и т.д. Ну а если в бытовых условиях и больше 17 пробежит - только то нужно делать.