Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1132 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем привет! Друзья, порекомендуйте шпулю на бензиновый тример PATRIOT PT 3555 ES 1.80 л.с. .
Я задолбался, срывает у всех упоры и леска раскручивается.
Что взять?
Это что я бы выделил из огромного разнообразия.
Autoсut С26-2 резьба 10/1 но я уже на два триммера накрутил на резьбу 10/1,25 , немного усилия .
Ещё есть такая , не понравилась, пружина слабая, поменял обратно на Autoсut С26-2 (подстертая уже сильно)
Найду более упругую пружину поставлю .
Судя по фото это штатная катушка на патриот 33 кубовый .
В моей тоже была мягкая пружина. Вырезал шайбы из 0.8мм жести, подложил. Сперва три положил. Стало слишком туго. Одну убрал. Стало самое оно. Плюс на кнопку прикрутил пятак из 4мм стали. Правда он уже на половину стёрся. Но для того я его и прикручивал. Чтоб стерался он, а не пластиковая кнопка. То есть, я кошу в основном опирая этой кнопкой на землю. Регулировка шпружины не даёт леске самопроизвольно разматываться, а пятак из стали защищает кнопку от износа. Прелестно.
Я на таком работал в 80-е. Документов уже не было
Вот эта ещё неплохая, доставка долгая .
[quote=Сергей 03]
Добрый день! Может быть у кого есть документация.
новгородский завод электрооборудования модель 2214 1967 г.
http://www.matrixplus.ru/pdvs-046.htm
О, тема, надо тоже в новую будет подложить шайбы!
Контрольно-испытательный стенд для генераторов...
https://ozon.ru/t/89j7MKr у меня и на патриоте и на хускварне такие головы стоят.с моими в комплекте еще пять или шесть сменных гаек закладных шло-с разной высотой, диаметром и шагом резьбы. С левой и с правой резьбой.
Спасибо, за помощь, но этот кусочек информации у меня есть. Может еще у кого есть документация по больше? В Частности меня интересует, как на этом стенде проверять стартеры?
Спасибо, глянул. У нее совсем смотрю другой механизм фиксации внутренней катушки. Попробую такую. :)
В отзывах много негатива по корпусу.
На Хускварну вот такие ставит , обозначается как Т-25
А эта чуть побольше и маркируется Т-35
Недавно обсуждали мойки. У меня Керхер К3. Купил на него такой набор сопел....
Понравилось, намного больше, чем родной щеткой. И моет чище, и моющее смывает намного качественней, потому как расход воды больше.
А благодаря изменяемому углу, очень удобно мыть подкрылки и прочее, куда ровной не попасть..
Доброго вечера.
Константин 21
Может вам такая плата встречалась,?
Вы писали что много банок делали.
Зарядника родного нет, как его заряжать, можно на силовые 22 подават? Тоесть на силовые контакты подаю напругу заряжает, но что то очков,
тк китайские блоки 22 выдают.
ПС Хозяин жлобиться на родную зарядку, говорит проще другой шурик купить.
Шурик км атом.
Вот стою перед выбором: оставить себе СССРовскую, которая прошла огни и воды и течет со всех щелей и требует приложения рук ИЛИ подвернувшуюся новую в коробке, но современная, может кто-то поделиться опытом работы на современной.
У меня такая, как "Т 25" больше шести лет. Корпус хороший, кнопка только стирается понемногу.
товарищи, какой бюджетный полуавтомат лучше взять? под газ естественно, чисто для жестянок. Аврору не предлагать, сам знаю, что хорошая , но бюджет ограничен, да и применение считай одноразовое будет.
желательно из того, что на Озоне есть
Эховская Z-5 и Хускварна Т-35 нормальные головы.
Аврора там есть бюджетник под жестянку 17 чтоли был
Сварочный инвертор полуавтомат с газом 200A CET
https://wildberries.ru/catalog/38627618/detail.aspx
Вот такой больше года варит хорошо, правда покупал за 19т.р.
не, 15-17-19тр. это уже не бюджет как-то....
попался Брайт 200Q, такой для кузовщины без фанатизма пойдет же?
https://ozon.ru/t/DkRGlEP
Подскажите на мосфетах или IGBT, какой аппарат лучше купить? В чем различия?
Подозрительно похож на Ресанту САИПА 135.
Если варит так же, то такое себе. Ну тоесть один два автомобиля подварить поматериться, а дальше купить нормальный аппарат.
Сразу ясно, что горелка короткая, не съёмная.... Клапан газа расположен в кнопке. То есть его нужно собственным пальцем нажимать. Накачается палец... Будет палец смерти.
Килограммовые катушки дороже чем пятишки. Так что либо будет дополнительный расход, либо приспособу для перемотки проволоки. Или крепление пятишки снаружи. Так что тут палка о двух концах.
Разница в транзисторах. И те и другие могут отлично варить. А могут и плохо варить. Тут скорей надо смотреть на то, как и кем сделан сам аппарат. На что он рассчитан. Каков запас....
информативно!
А с каких пор Аврора стала внебюджетной? До сей поры думал что она самый правильный выбор по соотношению цена-качество.
Несколько лет юзаю Оверман 200 - в выборе не разочаровался.
кроме цена-качество есть ещё соотношение цена-свободные деньги и цена-объем использования.
на данный момент мне надо переварить кузовщину 2109 в качестве кабины на вездеход, потом ПА будет использоваться только от случая к случаю.
безгазовый не хочу, ибо видел как брызги летят от флюсовой проволоки, хотя люди варят, нахваливают....