Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1088 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот на вал колесо ставить не надо ,на этом гидромоторе вал за сальником с 2х мм стенкой .
Спасибо. Почитал не то... Давление номинал высокое. На 25 вал на колесо - согнет. Цена в 2 раза дороже. В общем по всем показателям на самоделку не то. Но всеравно спасибо за информацию.
Какой-то сложный проект.
Я уже писал два передних моста, привод на раздатку гидромотором, какой-нибудь дизелёк из самодельного только редуктора насосов.
Это самое простое шасси для погрузчика экскаватора.
Ну раз не по теме .
Что там у вашего знакомого сделано не знаю, я на к-20в работал в паре с мксм-800, грузили прицеп, по скорости практически на равных, по грузоподьемности ковша я больше.
Я спокойно землю рою ковшом, ваш знакомый или что то неправильно сделал или не умеет работать на такой технике
С наступающим Новым Годом всех!!! Мира, Счастья, Добра и Удачи
Чего то большое строишь тёзка?
Если 25-вал слаб?
Тема была про трактор Митракс, у него 4 гидромотора, колеса на моторы надеты, интересная там схема.
Поздравляю всех с новым годом
бортовой редуктор ЛуАЗ - как образец....
Есть такое дело. Из за высокого давления газ истекает слишком быстро. Но решается очень просто малым открытием вентиля для розжига. Это то же что зажигать спичкой большую горелку. Если открыть на всю, то она просто задувает спичку, но не загорается. Но попадаются такие баллончики, что вообще ни как не загораются от пьезы.
На авито
Алексей29 ! Идея для твоей пилы !
https://vk.com/video-153705577_456247104?list=5ee063ac10264cf88f
https://m.youtube.com/watch?si=z3Q8tKoBuaucAFIL&embeds_referring_euri=ht...
Примерно такой хочу - только повтаритель на кун делать не буду. Вот примерно про гидросистему как на митрекс думал собирать - дорого для погрузчика и особенно из за мотора на 2х цилиндрах.
Пока остановился: 2х гидромоторах, делитель потока, нш10, 2 распреда по 2 секции, мотор 17л.с 2 гидроцилиндра. Дальше изучаю тему. Сейчас делители потока разбераюсь что за деталь и как работает...
Парень молодец, всё довольно просто и доступно
товарищи, про сетевые гайковёрты кто-нибудь что-нибудь расскажет? так, для дома, для семьи))
да да расскажите пожалуйста, а то я тоже так и не купил
Вот такой дети подарили. Колёсные гайки на сорокете откручивает. При определённой сноровке и поддон можно притянуть не сломав болты. Шнур мера 3. Тяжеловат немного.
Недавно у нас фермы устанавливали,мужики собирали из с помощью аккумуляторного....
В кейсе,головок в комплекте много, тяжёлый,похож на тот что на фото...(но все же думаю меньше.....но марка эта)
На jcb колесо не осилил...(стучит,а нихрена).....
Ну это смотря как было затянуто, и давно ли. На том же сорокете год назад затянутое колесо метровой монтажной не напрягаясь открутить можно. А то, что пару-тройку лет не откручивалось, да ещё и не смазанная резьба была (не все же мажут), так и двухметровым ломом с напрягом пойди сорви.
Затягиваю там всегда с душой..
Ибо пять гаек на такую массу считаю маловато....
У знакомого борт, он его пошлый новый год с очень большой скидкой на озоне купил, что то за треть цены (мне такие скидки увы не попадаются). К нему присматриваюсь, пока вроде работает у него и даже колеса на зилу недавно он откручивал, на него пока "жаба" разрешения не даёт, а что-то дешевле пока не могу определиться по характеристикам и отзывам .
Молотком по граням гаек. Помогает.
мне не для колёсных гаек, а для гаек хвостовиком, ступиц, стоек. в общем того, что не очень удобно фиксировать, когда откручиваешь-закручиваешь.
Пит возьмите - их 2 модели - которая помощней. Ну если по 10-100гаек в месяц - шпиндель раз в месяц смазывайте ось маслом 80/90 по 5-10 капель или нагретым литолом раз в квартал. Только аккуратней - плохо держать будете - руку вывернет
Где на сороковке 5 гаек?
Старая?
Если повнимательнее прочтете диалог,то поймёте откуда и где пять гаек...
Может на передних
Так вот про колесные гайки вроде?
У меня 92 года, 8 гаек на передних
Уточните пожалуйста.