Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1086 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ага
Ощущение что даигло клина дало.
https://mlk-shop.ru/promonabor-milwaukee-switch-tank-m18-raspylitel-opry...
Это как? Не надо себя умного перед другими показывать. А меня хрен знает кем выставлять. Вы пишете что лишних запчастей не осталось - вы же написали - а как вы все детали запихнули в опрыскиватель для жидких и сыпучих? Вот и получается что у вас ничерта не полная комплектация.
Тема закрыта.
Мотор найдите у этого характеристики и посмотрите сколько м3 в минуту. Если больше 2м3 то 10 метровую трубу канализационную спокойно продавит.
Я на входе в курятнике маскитную сетку в виде стакана сделал и примотал скотчем - что бы солома и т.д. в трубу не летело. У меня теплообменник 2 кулера и таймер времени на 1 кулер, второй всегда работает, что бы обледенения не было.
Вытяжка. Помещение 2 * 2,5 метра, стоит электрический конвектор настроенный на 15 градусов. Вытяжка температуру практически не снижает, но то что эффект от неё есть заметно по запахам, бройлеры засранцы ещё те
На электрическом?
Конечно закрыта, я более бестолковых не встречал Только не обижайся
38 футов в минуту
Это 1 кубометр калькулятор говорит...
теплообменник чего?
тожетперемешивалка? У меня была еще идея запустить из 50й трубы в слив и под низ входной двери... Типа на жесткие морозы включать... Чтоб лоток с септиком не замерзали и перед дверью типа завесы получалось.. Точнее щели низа входной двери... но там 0.22 куба выходит, это наверное ниочем ?
А жёсткие морозы у вас это сколько? У нас зимой обычно 0 + 5, сейчас например 6 тепла, днём 9 было а жёсткие это -10 и ниже
Да.
Это официалы . На авито протянуть дешевле
И зарядка и аккум убрать -10к
Сильный запах - дядя меня отругал - он инженером на птицефабрике работал. Сказал что это толи амиак или что то такое - уже и не помню . От него и куры страдают и болеть начинают и подеж больше. Поэтому теплообменник собрал ' - отопление батареями от газочого котла в доме. Ставлю плюс 12 - куры под потолком спят - там 16. Вентиляторы брал в мегастрое руб по 400 примерно были ра подшипниках шариковых
И не один. У богатых свои причуды.
У меня за 10 лет два по 3 к отработали. Так я ими опрыскиваю чуть больше Лехи.
В этом году для ускорения процесса взял два.
у нас ниже 30... До 25 вроде как считается норм...
Воздуха.
у нас таких не видел. В магазине вытяжные на втулках около штукаря. я ставил их коровам в окна... В среднем месяцев на 4 хватает. Потом за осень зиму присыхают, что вентилятор оторвешь, а двигатель не прокрутишь... Потому такие боченки и смотрел. А так бы и крыльчатки хватило. Но те, что видал - вот то говно и попадалось
Я года 3 назад собирал теплообменник. Там и на втулках то же были. А которые я взял - там прям на коробке нарисован шарикоподшипник и Х2 - это помню. Они от вентиляции в круглом корпусе белого цвета и под белую вент трубу. Фото были - в телефоне не нашел. Ну ноут не буду доставать - в нем точно есть фото те.
На ВБ уже нашел. Тогда небыло у нас ВБ...
Я из такого воздуходувку сделал.
Убрал кое что мне не нужное)
Не милуоки , но тоже ничего так
Лоханулся мачеха.
Сверла для амер рынка
Сфоткал сегодня распылитель, его там нет как такового, просверлено отверстие сбоку, в корпусе милиметров 6-7, а в подающем канале не видно, но на ощупь не прощупывается, тоненькое какое то.
Заводил чтобы выработать остаток бензина, ну и попробовал дунуть в небо, и он дует.... не знаю почему не получилось в первый раз, может нужно было подождать пару секунд а может и правда крышку не плотно закрывал.
Не новая идея. Станции МТС у нас так работают. Круглый год включены кондеры и обогрев. И работает все одновременно.
Обалденно .
2 ствола по 30 см в комле и 1 палка на акб расход
Даже не думал, что то не реальное.
Ну да. А потом доставать свой Штиль 250 и пилить на тюльки)
На чурки? Или просто свалил?
На чурки.
И ветки на куски и в кучу
Расходники к ней
Это хорошо, даже очень.
Рез узкий , быстро пилит .
Мне шибко понравилось.