Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1084 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это сучкорез такой?
Я куда руками достаю с земли всё отпиливаю. Формирую в ширину.
Смысл вверх растить- всё равно плоды не сможешь достать- упадут разобьются.
Это да. Я у товарища видел тарелку, направленную на вышку. Может так получше будет.
Как мне объяснили, чтобы нормально в 4 к смотреть- нужно фильм гигов 30 весил. Пока загрузишь....
Прикольно. Где бы такой магазин найти))))
Ну прости барин что неспросимши купил впредь не буду, не гневайся
ПС. Совет, Костя пиши меньше букв, не так сильно будет видно неумность
Не в этом дело. Возьмите сфотографируйте белый лист бумаги а4 и выведете на жк - он будет серый а не белый. Про яркость - если солнце в комнату попадает - жк вообще смотреть не возможно - бликует. И эти 2 недостатка не от поколения телика - а от конструкции экрана и их не устранить.
У плазмы этих недостатков нет - но есть другии, но они перекрывают те что у жк.
Проблема относительна... это ведь вопрос из-за чего этот телек не смотреть...
я разочаровался ( да и тесно с ним) подарил соседу как то осенью. тот вроде любитель... Был... Но тоже его не смотрел... Помер зимой...
Зачем? Если вы совершили неумность - вот я и написал, что бы другии неумность не совершали. Вы же сама заумность - что неумность совершаете.
А писать мне или нет - не вам решать: я не прислушиваюсь к людям которые делают глупости.
То же хотел купить такую насадку. Всё руки не дошли.
Ты в принципе к ним не прислушиваешься, "тугоухость" своеобразная. Да и совета я не просил, после пурги про плазму вижу что правильно сделал.
Писать конечно пиши, только тон смени, не учи
Возможно и я перегнул палку - но и другим указавать не надо. А про тот телик что купили - он не плох для своих денег...
Спашивал знакомого - который только телики ремонтирует уже лет 15. Про плазму много говорили - да они первые 4 поколения ещё та бяка была - матрица выгорала, пятна появлялись и т.д. и поэтому отзывы первые года - бяка. 5 и далее поколение матриц - этих недостатков нет - но их вдруг резко сняли с продаж - и нет информации почему.
А плазма стоит дешевле чем жк - как не странно.
Поэтому - когда сдохнет сони или самсунг - хочу найти панасоник 6 поколения плазму - если будет в продаже. Почему панасоник - цена=качество (со слов знакомого мастера)
А какой я купил? И для каких денег? Я ведь не писал ничего о нём, Ксиоми и всё.
К вопросу о инструментах и приспособлениях есть у меня метеостанция с беспроводным датчиком, так вот датчик при попадании влаги перестал конектится, просушишь опять работает, но у нас сырость постоянно. Взял я сегодня и завакуумировал датчик, влажность разумеется будет теперь постоянной а вот на сколько правильно температуру будет показывать???
На триммер Милуоки половинку снял ,другую поставил .
Насадок штук 5-7 .
И лепить не надоть.
Температура правильно будет. Датчик влаги можно выпаять с платы и на проводах вывезти за пакет.
Штиль мультимотор (комбисистема) слышали?
Вот у меня получился он.
Я так же могу менять насадки, косилка есть , доделаю воздуходувку с подключением к ранцевому опрыскиватель, может пропольник куплю, думаю, отзывы по нему не очень.
Сбылось : знакомый подарил стеклянная! А то продаются только пластиковые.
Почистить только надо...
Не чернобелый телек уже хорошо
Поясните что такого в Милке чего нет вот в этом.
Качество металла? Так китайские редуктора у триммеров годами работают БЕЗ ЗАМЕНЫ подшипников и шестерен, что ещё?
Нет , не слышал .
Мне насадки не нужны .
Не вникал .
Воздуходувка на 2х акб Милуоки смотрел .
Прикольно, но не нужна .
Эх.. Тоже в ряд письками померяться встать что ли ?
Я вот дровокол гидравлический китайский приобрел через ВБ... Нравится
Вы сами писали 5-7 штук.
Если Вам не надо зачем пишите ?
Я показал рабочий вариант достаточно бюджетный а не за четверть сотни .
ПС я собрал из готовых элементов, никакой отсебятины, не виже проблем с дальнейшей эксплуатацией.
Самое главное что бы было в продаже, а у нас бывает так пользуешься вещью и думаешь когда сломается куплю (х) марки. Как сломался идёшь по магазинам, а этой модели нету и приходится выбирать из того что есть
Я их не покупал.
Я купил триммер .
Он разбирается пополам .
Модно докупить девайсы и ставить.
Так зачем Ваш ответ?
Так чтоб было?
Я вот соберу ветродуйку , выложу , думаю кому то интересно будет, т.к. такого пока нет в продаже , не,не так, есть но не на тех компонентах.
Я в свои поделки вкладываю максимуму эффективности и удобства анализируя ошибки других.
Не так давно обсуждали ветродуйку с опрыскиватель в теме теплиц .
Да , и такое есть в продаже. :)
После общения в теме теплиц реклама задолбала .
Недавно я месяц в бане попарился, туда не ходил, ссылку дайте если не влом.
Это лажа (муйня) по факту.
Я делаю 2-х ступенчатый вентилятор 200 мм , первый этап испытан , дело за малым, подобрать распылитель из имеющихся .
Сантай
Вот система туман на китайских распылителях.
https://www.youtube.com/shorts/fTYINUrkhkM Шорты по другому не вставляются. Завтра могу посмотреть точно, но по моему там нет распылителя вообще, раствор идёт самотёком (на моей модели) и распыляется потоком воздуха. Подача раствора регулируется крантиком.
Это что за треш?
Два ж трактора точно знаю есть , почему не невесным?