Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1082 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Понимаете , это все неважно .
Главное двигатель.
Есть что применят такой то по размеру подшипник и оказывается потом что работает на пределе пука. А потом чуть не такой фирмы поставят и он уже столько не ходит. А был бы нормального размера, так и проблем не знали бы с ним.
Я вообще про это и не писал. Есть у человека возможность по финансам купить такой дорогой инструмент - я только рад за него. Долгих лет работы инструмента и новых покупок владельцу оставшейся линейки.
Я просто обьясняю ньюансы которые вам всем ни один продавец не скажет - потомучто тупо сами продавцы не знают.
PS: У меня есть друг который на хускварне помешан - у него вся бензо - хускварна : даже генератор, снежник... там ценник то же космос - у человека то же есть финансовая возможность. Так почему бы и нет.
Т
Так никто ж не против. Вот только начинают убеждать, что всё остальное хлам, который нужно выбросить и приобрести другое.. ну в общем последовать их примеру.
А как дрова с такой пилой как заготавливать? Температура до минус 25-30(холодней как то не комфортно),километров 5 и более от дома. Генератор с собой возить? Сплошные не удобства.Когда одного акумы при минус 40 будет хватать часа на три,под нагрузкой,да года на три,тогда за такие деньги можно будет рассмотреть а так побаловаться или для применения в специфических местах. Моё мнение.
На данный момент самые крутые аккумуляторные пилы это Хускварна, и по характеристикам Милуоки очень далеко до хуски, но и ценник соответствует.
Модель если не сложно
535
Как то давно на дзене стать мелькала , типа рейтинг лучших бензопил, а на первой картинке (заставке) Хускварна 436 аккумуляторная .
Поинтересовался, охренел от цены и забыл.
Очень интересно.
https://husq.ru/akkumulyatornaya-cepnaya-pila-husqvarna-535ixp
Почитал .
Хотелось бы ваши доводы услышать.
В чем Х лучше М ?
Чушь полная .
Сейчас мне рейтинг выпал. Поулыбался
Дам подсказку .
Вес пилы .
Скорость цепи почти в два раза выше, и гарнитура 0,325 .
Подумайте сами почему это лучше.
ПС Милуоки я не засираю, отличный инструмент, но оказывается есть и получше.
Вес 2,6 кг .
Это пила?)
Не всегда скорость цепи показатель.
Есть .
Но не эта Хускварна.
365 Хускварна хороша .
А это 2,6 кг чудо назвать профессиональной..
С Милуоки снимите АКБ шину +цепь и взвесьте.
Посмотрел всборе Хускварна.
Полегче на 2-3 кило .
Наудивление Хускварна пилит тоже бодро.
Цена примерно такая же
была ребир на 220 одноручка крайне нехороший вариант руки ьролят выворачивает суставы кистей
баню строил
Что за модель?
это было 30 лет на зад первая модель REBIR
руки болели точно помню сейчас таких и не делают
Лет 30 назад были такие .
Вы про нее.
Можно конечно 20м удлинитель взять )
Тем что это хускварна. У знакомого весь инструмент хускварна и если он захочет цепную на акб взять - он хускварну купит и на милуоки не взглянет да же.
Ну и по акб и т.д. - хусварна будет лучше. Про скорость пиления - это вообще не показатель - я да же видео не смотрел. Такую пилу покупают не для заготовки вагонами жд дров - тут главное удобство.
Если не сложно - покажите фото - как у вас на теплице закреплён поликарбонат. По фото не понял
Да нафиг надо. Мерзнуть ещё. Дрова летом заготавливаю - это же не деловой лес, что бы зимой заготавливать.
Если не ошибаясь , то плёнка.э
А можно доску отнести к розетке. Ну и 20 метров удленитель - это не 70метров - боитесь запутаться в 20 метрах. Я бы отпилил циркуляркой или цепной - но лобзиком? Аккамуляторный лобзик - это вообще самый не нужный инструмент в деревне. Есть у меня 2шт от 220 - последний раз доставал их вообще не помню. А аккумкляторный да ещё зимой доставать - ну это по другому да же не скажу.
Действительно начинает на рекламу м смахивать...