Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1081 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ёмкость одинаковая .
Чел это озвучил.
Будет .
Электроника пилы ограничивает .
Это предельная нагрузка , иначе сгорят транзисторы .
А это очень серьёзный ремонт.
И цена ремонта.
ОК .
Ёмкость меньше , а как по току акб?
Нет .
Это не акб .
Это сама пила , её электронная блокировка.
Он кнопку пуска отпускает и заново наживает.
У меня высокотоковые 6 ач и 12ач одинаковы по току , а по емкости ..вдвое разница.
Надо смотреть что за элементы в акб деколт
Я удалил предыдущий комент, не прав сори.
В видео на деволте 12а/ч АКБ.
Пришлось посмотреть аккум Деволт
Да..правый Нижний угол )
Емкости с Милкой одинаковы
Да именно моторов. В принципе это 3х фазные моторы и к нему приляпан частотник с выключателем. От мотора зависит какой мощи частотник а не наоборот.
Выгоняют транзисторы , не обмотки мотора .
И цена у них на парядок ниже. А про то что уступает - ну это поспорить можно. Есть куча фирм с которыми не сравнивали ведь. Просто тупо может какая то пила тыщ за 15 её сделает по всем показателем - естественно с такой в роликах сравнивать не будут.
99.99 % эти ролики сняты под заказ той фирмы - которая в ролике самая лучшая.
Ролик снят блогером и хотите сказать что он купил 2-5 видов пил за свои деньги? Нет - иму прислал тот же милуоки эти пилы и он типа сравнивает. Я не говорю что на видео не правда... но на мелуоки можно не давить и просто пилить , а на девольте резко придавить и защита сработала - на видео этого же не увидишь...
Поэтому и не смотрю эти видео, а читаю отзывы на инет магазинов и с 5 баллами оценки не читаю - там то же нет доверия, а вот 1-4 балла - боле мене правдивая информация. Это моё мнение.
И при чем тут это? Мы про мощность пил говорили. А мощность от мотора зависит а не от контроллера. Естественно выгорает в 99 случаев выкл или контроллер - в моторе медная проволка при этом с хорошим охлаждением - она уж понадежней электроники. У статоров межветковое то же бывает - но очень редко.
А вот это вы зря - сейчас и элементы и вся расходка есть очень хорошего качества - естественно не с али. Сам собираю из хорошего качества с китая а не с али.
А про вашу уверенность что у вас стоят элементы от минус 20 - прочтите режим эксплуалации - какие температурные допуски?
От минус 20 - на сколько я разговаривал с заводом в китае - они их в бытовой инструмент не ставят - на гос заказы все уходят - их мало выпускают. А те что на продаже есть - это В категория акб - то есть отбраковка А категории. В общем там не всё так просто в китае... и не надо думать , что если в китай приехать и сказать что хочу это и это и завтра - вам культурно предложат в очередь встать на годика 3 - так как у них на несколько лет всё вперед продано. Ну а если вам надо 1-500 шт -, а не 50000 инструментов - вам дадут тф кто на 3 года вперед сделал заказ и у него купите, но это не с завода а через посредника. Заводы не резиновые по выпуску, а если да же ещё завод построить - сырья нет.
У кого милуоки - на акб скорей всего нет пломбы - можете аааккуратно вскрыть и показать фото внутренностей и фото надписи на емкостях? Очень любопытно что же там стоит.
Не стал удалять - не надо фото.
Посмотрел мельком на ютубе и авито. 12ач 22000руб привозят с европы.
Про внутренности - на 12вольт и 2ач стоят самсунги обычные. Про 12 ач не попалась информация. Но на 18 вольт 2- 12ач плата с памятью и счетчиком зарядов - из опыта моего по другим акб - то есть колличество зарядов у этого акб - ограничено и это попадос. Тесть примерно при 300 зарядов и он отключиться. Я не утверждаю, надо более подробно видео посмотреть. Произвобитель красавчик - что бы акб покупали.
Ок
Ставим на штиль двигатель от камаза , а остальное не важно)
Сердце элпилы - электроника.
Она самое дорогое и важное.
В этих акб стоят
Там 21700 свмсунг высокотоковые.
И с Европы и с США .
А изготавливают в Китае.
Что значит обычный самсунг?)
Прочитал все, общий ответ.
Проверял сам, куплено лет 6 назад на Ебее в Америке, вывозил через Полярный экспресс. Расходка у Девольта извините дерьмо по сравнению с Милуоке, Милуоке как будто сделаны из мифического металла, если провернулась бита --саморез в хлам , бита как новая , два сезона на стройке дома, работа чуть не каждый день, бита почти в норме. Деволт померла почти сразу, я просто ох..л, взял на пробу а пробовать и нечего, самое что хреновое взял Деволтовский набот бит и...хоть выброси. Это лично у меня отсвечивает и на инструмент этих марок, да не возьму Деволт после этого по любому. И еще момент- сейчас деволта(естесно подделок) на Авито море а Милки нет.
Хотя сейчас вопрос этот и в принципе не стоит, в России на этот Инструмент цены космос, вытащить оттуда можно, но тоже дорого и заморочиться надо.
На счет именно конкретной пилы я свое мнение писал--не верю что много пильнуть можно с аккума даже 12 А. Если бы хотя бы 1,5 куба можно было пильнуть.....у нас бы все вывалили, прикиньте приехал в лес часов в 4 утра за 2 часа бесшумно ......лесники проснулись и поехали в 9 часов
Сразу дополню, лично я пилю сушняк.
В смысле подделок на Авито нет? Или вообще в продаже на Авито нет? Просто по продаже мне выдало семь тысяч объявлений.
На Авито куча продавцов .
Нет проблем .
Цены в пределах разумного .
Если сравнить с официалами.
Все купил на Авито .
Кроме ведущей звезды на пилу .
Ту о официалов.
860 р звезда , 633 доставка ДЛ ))
Подделок мало , в основном это акб дешманские самопал или с али
Штиль 250 45 к , эта 55 .
Длина шин равная .
На эту 3 года гарантия.
Подделок!!!, Деволты по 6 р горсть.
А при какой температуре лучше хранить аккумуляторы от инструмента?
В том смысле, можно ли их хранить в холодном гараже, к примеру (с минусовой температурой)... Ничего с ними не случится?
Для любой электроники - в акб помимо элементов и плата всё таки есть - это 12-14 град плюсовая (примерно). Ну и сами элементы - замораживать не желательно. Поэтому никаких минусовых температур. Ну и точка росы - плюс 5-7 градусов - соответственно нужно выше плюс 7 град. И влажность не выше 80%. Из всего этого вывод делайте сами. Ну и перегрев выше 20 то же не увеличивает срок хранения.
Да не важен ваш контроллер - не важен. Эта деталь которая для работы мотора а не мотор для работы контроллера. А то что он стоит дороже мотора - это вообще не важно. Что вы в контроллер уперлись - он у вас выполняет работу?
А в штиль хоть от билаза мотор ставьте - я же эту пилу тоскать много тонную не буду.
Тема закрыта.
Обычные высокотоковые элементы хорошего качества которые работают в режиме от 0 до 50 град. А есть и которые от минус 20 до плюс 70 - там их нет, а от акб за 29000руб хотелось бы этих характеристик в температурном диапазоне.
3 года на что? Давайте разберемся.
Звездочка, цепь, шина - расходка - гарантии нет.
Мотор, контроллер, выкл - ну да они по гарантии проходят : если всё будет чисто - пройдёт по гарантии, но если вся пила будет забита опилками - могут сказать что нет вентиляции и это не гарантия: ну тут 50/50.
Якорь и шестерня привода - в пиинципе могут отказать в гарантии - естественный износ - а это не гарантия.
Зу - гарантия 3 года если нет ржавчины и следов воды: так они и так больше 3х лет работают если не утопить или в 380 не воткнуть. Хорошо - зу 3 года
И акб 3 года? А вот хрен там три года на него - там будет 3 года или колличество циклов заряда - что раньше наступит. Ну и самое смешное : если вам говорят или написано в гар талоне - 3 года гарантии - то это 3 года гарантии на инструмент и акб к инструменту вообще не имеет отношение к инструменту - это расходка или насарка (как вам удобно так и называйте) Прочтите внпмательно про условия гарантии про акб - напишите нам - любопытно что и как.
Поэтому увеличив гарантию на инструмент - вы в принципе увеличили гарантию только на контроллер и выкл. Которые если не сгорели первый месяц работы - то и дальше работать будут.
Вот примерная картина по гарантии практически всех инструментов - у разных фирм может отличаться но не значительно - к примеру некоторые фирмы: подшипник то же расходка, на акб может вообще не быть гарантии или например только 3 мес а сам инструмент и год и два... и т.д.
Скиньте фото страниц - что такое гарантийный и не гарантийный ремонт в вашей книжке у пилы. Посмотреть любопытно...
Тема закрыта .
Вот именно, это вопрос убеждений и веры (во что-то)
И если взять две крайности...
Где одни верят в Милуоки... то вторые верят в самый дешёвый, одноразовый, пластилиновый китай... (если продают - значит есть покупатели, которые верят, что им можно работать и что-то сделать)
...То с этой точки зрения, позиции Алексея не так уж плохи...
С цепями проще.. Пресс ПРФ и цепи вполне себе ходят.. За 12 лет только две покупал. Самые обычные цепи.. ни какие не японские. А почему ходят? А почему на клаасе импортные не ходят? А почему на велгере любые ходят? Всё просто.. - на клаасе цепь на19, на велгере цепь 25 и плюс еще есть паразитнае звёздочки, чтобы цепь лучше огибала звёздочки на вальцах. По справочнику, 25-я цепь, выдерживает нагрузку вдвое большую чем цепь на19. Вот и на ПРФ цепи рассчитаны на нагрузку.
Делаем вывод, если нагрузку выдерживают только фирменные цепи, то значит пресс спроектирован не правильно. Звёздочки заменить под более крупную цепь, и тогда будет работать цепь любого качества.
Цепь с 80х родная была.
Первая замена
Это не важно сколько. Важно , правильно ли спроектирован пресс. То есть, с запасом ли спроектированы его узлы..