Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1078 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
но в реале то редукторные крутят легче....
иначе нафиг бы на них стали переходить?
сами меньше, крутят легче.... вот только жрут не знаю столько же или нет... жрали бы больше - аккум бы воспротивился и фиг бы заводилось...
Уже, те кто поняли, переходят обратно.
Халявы не бывает. Из неоткуда прибавка мощности на валу не возьмётся.
если топливная аппаратура исправна то 2 кв минимум редукторного стартера заведёт мтз с маховиком от пускача просто оборотов на коленвале будет предельно мало если аппаратура не очень то на холодную надо эфиром помочь буквально четверть пшика
а с прямым валом стартера надо 4 кв а это и аккумулятор и реле на пусковом и провода всё надо окей и он будет запускать уже по веселее но на зиму надо два аккумулятора или эфир тоже количество
про эфир знаю и не агитирую спорить со мной не надо
это мнение
А если ещё один редуктор,и стартер от мопеда?...Не пойдет?
Вот, здесь ключевое, что оборотов меньше и заведет двигатель, который в хорошем состоянии .. А изменить этому стартеру ПЧ в редукторе, пусть обороты станут такими как у прямого стартера и вот уже этот редукторный не потянет.. Тогда нужно будет чтобы этот редукторный был тоже киловатта 4.
Дело скорее не в мощности, а в моменте. В редукторном, статор на постоянных магнитах, плюс сам редуктор, поэтому при равной мощности, редукторный проворачивает коленчатый вал быстрей.
Я думаю в редукторном стартере это достижение конструктора. Уменьшили сечение, снизили потребление тока, поработали с катушками добились повышения оборотов и плюс в помощь редуктор. Вот на выходе стартер оборотистый с достаточной мощностью для запуска дизельного двигателя. Ура. А здесь теперь минус время запуска 15 сек, Все что дольше, чревато поломками. Выбор за нами, кому что, выбираем. Добавлю слышал такое камазисты с перегрузом в гору стартером (простым) помогают и возят с собой по три штуки.
Линейная скорость главное слово. Именно благодаря кругу бОльшего диаметра будут раскручиваться обороты редуктора, а он рассчитан на определённые обороты.
От чего ветер дует? - От того что деревья качаются...
Так в том то и дело, что с увеличением диаметра диска угловая скорость ни как не изменится, потому, что она ограничена возможностью болгарки. Если у неё максимально возможная угловая скорость. 11 тысяч оборота в минуту, то какой бы большой диск я не поставил в неё, обороты её ни как не увеличатся.
Это наоборот, с уменьшением диаметра диска увеличивают угловую скорость, для того, чтоб линейная скорость была такой же.
Тоесть. У болгарки на 230 максимум 6000 оборотов в минуту. Но если у нас болгарка на 125 будет иметь 6000 об/мин, то линейная скорость абразива на конце диска будет намного меньше, чем у 230-ой болгарки. И резать она будет намного медленней. Поэтому у болгарок на 125 обороты намного большее оборотов, чтоб они резали с той же скоростью что и 230-ые. И в обратную сторону это работает. Только там проблема в том, что диск большого диаметра рассчитанного на 6000 об/мин может просто разорвать на куски на оборотах 11000. Но редуктор тут совсем не причем. Если не будет создаваться запредельная нагрузка на него. Так я и не собираюсь ставить диски на 230. Я ставлю всего лишь на 150. А этот диск не увеличит нагрузку на редуктор настолько, что она оказалась бы больше, чем нагрузка создаваемая родным 125ым диском толщиной 6мм. Тоесть я скорей убью редуктор диском на 125мм толщиной 6мм, чем диском на 150мм толщиной 1.2мм.
Сварку испытал. Там отзыв просили. Перед включением - поменял сразу контакты медные - стояли на широкую ленту, поставил что бы варить ленту 8х015
Варит на 30% насмерть, попробовал на 40% - нееемного прилепают контакты к ленте. Убавил до 35% и идеально. Лента не чистый никель. Проэксперементировал на новой банке (на фонарик потом поставлю)
В общем идеально варит. Место сварки не оторвать вообще. Рвется только лента, хотя пробовал и на вращение по 1 точке - всеравно рвется только лента.
Из недостатков - корпус металл и возможно нельзя косаться клемами. Нет охлаждения транзисторов - корпус без вентиляции и кулера: мне кажется при сварке большого колличества сварных точек - паузу надо делать для охлаждения.
Костя, в фонарике без сварки поменять аккумы можно?
Константин 21
Вопрос можно, БМСка отрубает или продолжает заряжать , допустит 1s а зарядка 5вольт?
Или другой пример 4s зарядник 18 вольт?
Вопрос ещё.
Есть такая голова, в характеристиках пишут до 1140 оборотов, если 1400 дам не поплохеет ей?
Насчёт поплохеет навряд ли....
Но эффект качания будет не тот.....
Тоесть клапана подвисать будут?
Думаю все таки перегрев возможен.
Да кто ж знает,что там будет....но мне кажется,что не будет успевать так называемый такт впуска...
В итоге подача снизится...или останется неизменной....
Можно. Только быстро паяйте и после пайки сразу охлаждайте - ну хотябы воздухом - дуть более 10сек. И паяйте хорошим припоем не высокотемпературным.
Ну так с прямым приводом компрессора 2800 крутятся, мне непонятно почему ограничение 1140, перегрев?
1s и зарядник 5вольт от сотового на 1 ампер - но с платой - на али их куча. Но есть одно но: тут 1 защита. Обясняю: у всех"" фирм которые дают гарантию на инструмент 2 степени защиты: 1 это плата на самом акб - тоесть если элемент наченает перезаряжаться - плата отключает заряд. 2 это зам зу - тоесть ну коль смотрим 1 элемент - зу не поднимает вольтаж на выходе больше 4.18 вольта - тоесть если плата не исправна - то зарядник не перезарядит элемент.
Та же картина с 1-6 элементов у инструмента - не важно сколько банок в паралель.
Простой пример: платы на 1 элемент - которые продаются на али при перепутывании полярности на питание : сгорают сразу и потом пропускают любой вольтаж. Так же сами микросхемы выходят из строя при обычной зарядке - особенно если от зу плохой контакт или зу борахлит и т.д.
Вывод - НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯТЬ АКБ НА ЗАРЯДКЕ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! Тем более если ложитесь спать.
И не покупать акб и инструмент не известного и не проверенного производителя (не давно магазинчик сгорел в чебаксарах - продавец хунькуйчайный акб на зарядку поставил и на обед ушёл - сгорел весь товар целиком, хорошо что никто не пострадал)
Поплохеет. Разбрызгивание масла и нагрузка на шатунах и т.д. будет не правильная. Ктапана а их 4 шт имеют вес и при повышении оборотов они не правильно будут работать и в камере будет образовываться вакум"" и в производительности врятли выиграйте - ну если на вход от фена женского вентилятор поставите для потдува - как вариант.
Не проще 3х цилиндровый тогда бошку купить если вам производительность нужна - или у вас мотор не подходит и нет возможности выточить другой шкив?
Зачем на удаление ставите сообщение? Всё правильно написали.
Голова уже есть, мотор тоже, нет подходящего шкива, токаря тоже нет, но есть шкив на мотор чуть больше, буду искать подходящий шкив.
По БМСкам не понял, мне не для инструмента, допустим сборка 3s 12,6 вольт, ёмкость 12-18 ач , зарядка если 14 вольт то будет перезаряжать или БМСка все таки отрубит питалово?
Вот у этой платы зарядка на отдельные контакты подключается.
Я бы не рисковал.(именно такую не встречал) - эти платы одни из самых не надёжных и нет защиты по температуре, а это нужно всётаки акб много элементов. Лучше плата с микросхемоц - там сразу микросхема вырубает всё если что то не то при заряде и разряде. Второй вопрос - что за зу? Именно от заряда акб литий акб или просто блок питания? Какой ток Ач у зу на выходе? Для чего собираете акб?
Я от этих плат отказался и поэтому переделывать с никеля - перестал делать. И зу брал всегда которые то же сами отключаются.
АКБ для детского квадрика .
Зарядное есть обычное авто 14,0 вольт 6 ампер по приборам .
Есть регулируемое до 30 ампер 14,4 вольт .
Квадрик - что за мотор стоит? От шурика?
Двухмоторный , да от шурика 550 моторы.
Банки 18650 есть, вопрос в бмс и зарядке, не хочется городить , и ещё заряжать и от прикуривателя авто в том числе.
Штатный АКБ кислотник 6ач , дохлый, ставил от шурика акум 18650 , 3+3 банки , норм гоняет, но ёмкости маловато .
Как то так.
Тепеь понятно. Я бы сделал не 1 акб а 4 шт и 2 зу от шуриков - в любую мастерскую зайдите - платы по 200 руб и зу по 500 руб. На 2х катается и 2 на зарядке. Можно хоть сутками кататься. Плату и зу если хотите собрать большой ёмкости акб - тогда бмс с зарядником купить придется на али.