Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 107 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А чё стоит набор ? Классная идея рубить люминевые колечки на гидравлику на экса . Вечная проблема , они там разовые , а крутишь постоянно .
Я уже и не помню у меня он больше 2 лет
Вот похожий, приобрел недавно - 450р. Был и побольше наборчик, до 32мм.
10$ с Харькова привозили .
Нафига такой большой?? У меня насадка на Кёрхер гдето на поллитра и то полный не наливаю три КамАЗа хватает помыть, а этим болоном что мыть ?
Я сначало подумал самодельную сделали вот это -
Очень нужный инструмент,обязательно куплю себе не знал что бывают такие,о то у меня с трубок зделаные.
с нее пена слишком жидкая, стекает не успевая разьесть грязь
Коля люминий не пойдут рубить металл не айс - есть такой в наличии пробовал прикалить не идёт, а так паранит рубит за здрасти.
я в место пены стиральным порошком посыплю на мокрый мотор и всё потом смою и в сё
машину как то не очень хочется порошком посыпать.
Читал итальянская хорошая мож у кого есть?
Серега привет!. хорошо , что в сумке у меня были в пластиковом как выше пакете .
http://pennik.ru/pennye-nasadki.html я сдесь брал,кёрхеру и не снилось
Сфотал.Всё лишнее обрезали оставили только коробку с мотрцикла Иж и заварили аргоном.
это всё не то,пена как уже писали слишком жидкая и расход большой,а в пено генераторе пена гуще и дольше держется на поверхности,на мойках используют такого же типа
Коля люминий не пойдут рубить металл не айс - есть такой в наличии пробовал прикалить не идёт, а так паранит рубит за здрасти.[/quote]
Сань Привет ! Паранит то чё рубить ? ! Колечки на гидравлику еб-т . Чё? мягкие люминевые пластины не возьмёт думаешь ? Есть другая мысля - брать пластины из свинца ( соединять конусные головки на трубках и шлангах , вечно сопливятся как не тяни )
Я сделал как у Антон Фадеевич пена держится хорошо,расход маленький,итальянскую в деле охота посмотреть.В ИНЕТЕ МНОГО НО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕКЛАММА
с покупными не сравнить,особенно с такими насадками что выше показывали,меня в полне устраивает,от кёрхера валяется без толку,могу предложить кому нужна
Вот у меня так ,настраивали пено генератор пол деревни собралось
сын тренировался
Да это вопще супер,тоже что то подобное думою.Серёж а как оно всё двигается верх вниз можеш сфотькать .
Вот я настраивал
Давно так пользую,свинец беру с муфт связевых.
Завтра , там всё просто сделано не буду расписывать лучше сами увидите.
Подождём.
Так я лил пропорцию 50х50 вода и шампунь
что за муфты ?
Три колпочка на 2 литра воды
Шампунь какая