Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 109 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Электролиты вообще нельзя,взрываются не хило. Кодёр должен быть рассчитан на переменный ток, и рабочее напряжение в 1.5 раза (минимум) превышать рабочее.
Дело в том что есть формула расчёта, по ней ёмкость будет зависеть от напряжения , а оно меняется, нагрузка так же меняется , а значит и ток. Мощь заявленная на шильде не будет совпадать с реальной. По этому я всегда держу магазин конденсаторов, что бы иметь возможность подгрузить дополнительно пару-тройку банок. Бывают движки что раскручиваются и без пусковых, бывает надо добавить чкток, а бывает и так как написал. Короче есть нучный метод тыка.
Рабочую ёмкость всегда подбираю на слух, от расчётной вниз до тихого и приятного звука. Бывают движки - микрофарада и не тянет, + уже греется.
Ну как то так.
Да не гонитесь за большими банками.
Можно подключать электролиты,только схемы подключения сложнее.Можно навстречу полюсами -последовательно(потеря емкости наполовину),можно параллелно навстречу,через диоды.Приходилось подключать за ни имением нормальных.
Можно, но всегда есть возможность пробоя диода или одного из кондоёрв и как следствие бах.
Тем более нужно обладать некоторыми навыками и знаниями.
Так что для начала бумажные самое то. ИМХО
а компрессор то же ЗИЛ ?
Нет!Вот такой,купил сам компрессор у мужика,он говорил что вроди с т-130 снят и привод от зида через шкив с центробежным сцеплением,качает так что воздуха с избытком и ресивер литров на сто!Извиняюсь за бардак,некогда всё охватить!
А все этот проклятый интернет . нет совсем времени
В деревне нет его у меня!Это счас типа работаю!!!Семечек 300 гр. уже заканчиваются!!!
А кто ставил автоматику на зиловские компрессоры?
класс
да нет,всё наоборот, благодаря нету мы друг перед другом выпендриваемся, раньше сроду не чего не красили, а теперь прежде чем фотку сделать и выложить, марафет наводишь(зрителей много)
подкинуть у меня мешок весит крупноплодки . жарить не кто не хочет . лучше магазинные купить
Не спасибо Лёшь,а то язык совсем колом станет!!!
Дядька тут подогнал зида ещё одного в запас и редуктор двухскоростной от пускача,хотел он миник делать!Куда редуктора такие то используют и со сцеплением???Взял раз отдал,нехай лежат!
У меня клапан только на 6 атмосфер.Да я думаю реально,взять только всю приблуду!
у меня у самого наподобие валяется
электрическая часть от гидрофора они есть на 6 и 12 атм
Система смазки простая,сверху бутылка вверх ногами,а снизу стёк в бутылку, хватает где то на пол часа .Стоит солдатик для регулировки давления ,сверху расширительный бачок с антифризом.У меня 3 фазы так что проблем нету.
Это вот это или нет
Получилось послезавтра.
Занимался ремонтом пришлось купить вот такие коронки для плитки бетона и гипсокартона.
Всё Серёга спасибо ,я уже раздуплился.
Те которые на последнем фото очень хорошие.Мне нравятся по качеству и исполнению.
Обычно если у кого они есть, то обьязательно оба набора.
Пользуюсь очень часто в основном по дереву.
Как-бы в догонку.
Очень полезный девайс.
Очень в нем нравится "ассортимент" диаметров,граненый хвостовик и возможность работать с гетинаксом,текстолитом и твердыми пластмассами.
да этот
Спасибо
Мне друзья подогнали компрессор на базе ЗИЛовского, только без электродвижка. Я его так и не запустил, стоит пока.
На нем охлаждение решено весьма просто и оригинально - забор воздуха идет через водяную рубашку охлажения цилиндра. Какое ни есть но охлаждение.
А с расширительным бачком мне тоже понравилось - как у пулемета "МАКСИМ", пока кипит не перегреется.
хороший вариант
Я думаю хуже не будет!Два шланга и бачёк,штуцера как раз два ну и пробка,можно и б/у,но я всё новое брал,тосол не доливал ни разу!Термосифонная система охлаждения получается!
Гайкорез - как снять сорванную гайку?
Интересная приблуда. Только вот можно нарваться на такой, который раньше сам разрушится, чем гайка))) С современным качеством металла))) А вообще взял бы попробовать, все ж удобнее зубила иной раз будет