Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 104 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня в бусе Планар 4 квт уже 4 год. На грузовой отсек и салон разводка. Маршрутчики тоже такие ставят на салон. Недорого. Есть и 2 квт. В комплекте все для установки, и схема подключения.
http://www.autoterm.ru/materials/sh/280
А что за бус? Проблем с ним (с феном) не было? Тоже жумаю о чём то похожеим на Т5, длинная база, бывший грузовик. Перегородку убрал, сиденья поставил, а печки не хватает, холодно
Проблем небыло никаких. Если не считать проблемой нечаянно раздавленный дверью пульт управления . Неудачно был повешен. Но замотал изолентой и ок. У двоих моих товарищей в бусах пассажирах такие же стоят. Ну естественно если оставлять на всю ночь нужен аккум не убитый.
Тут видно немного как стоит.
Спасибо. На ночь не нужно. У меня в моз 5-10 гр в машине тепло только после 1-1,5 часов езды, Да и то скорее не тепло, а не холдно. Сначало думал с термостатом нелады, полазил по форумам, у знакомых (с такимиже бусами) поспрашивал, к официалам сездил, оказывается такая особенность движков, сами себя с трудом нагревают, а тут ещё салон.
Дрель классная! Такими раньше "Летучки" техпомощи комплектовали. Ориентировочно хотя бы цену назовите ее. Сам оценить не могу, может и взял бы.
Деревообрабатывающий нормальный, когда то я на током работал. Для домашнего использования за глаза хватает. Я на таком 50-ку доску распускал. И функций у него прилично
Хорошо, можно даже в личку мне.
приобрёл для поля
круто че стоит, чья фирма
Диол(Смоленск),импортные какие я видел стоят от 25000 руб и выше, эту взял за 5500 руб(старая цена)
https://fermer.ru/files/v2/forum/99769/wp20140428009-706720.jpgвсем доброго времени суток. скажите пожалуйста как правильно называется сей агрегат? в теме о раритетной технике его называли гравер, но думаю если в магазине я его так назову то мне дадут граверную шайбу. а объяснять на пальцах трудно т.к. я в живую такое не видел. прошу прощения у хозяина фото за его использование без спроса.
Гравёр и называется. Кстати, шайба называется грОвер, сокращённое от гроверной.
спасибо. разъяснили дураку.
Фамилия Англичанина,запатентовавшего эту шайбу.
в просто народье гном
Можешь назвать ее бормашиной.
Называется он: Прямошлифовальная машина Skil 1415 и далее буковки в зависимости от комплектации. Еще можно спросить аналог Дремеля. Дремель вроде все знают.
Обиходные названия шайбы — «шайба Гровера», «гровер», происходят от фамилии Джона Гровера[en] (1836—1892) — английского инженера, который изобрел этот тип шайб[1
мужики кто такой дрелькой пользовался и как она в работе стоит ли ее покупать за 250 грн а то уж больно с виду хароша случаем не китайский поделка
у меня две похожих, только синего цвета и патрон на 10мм. Хорошие штуки. есть регулировка оборотов. одной правда металл сверлом 20-кой сверлил и одну обмотку спалил, перемотал и дальше работает.
Реверса нет, да и 420 ватт маловато.
Если так,то брать не советую.У нас нормальная дрель,которая действительно сверлит стоит (хотя вернее стоила осенью) за 4 штуки.
Так то ж еще советская. Сверлит хорошо. Хотя смотря под какие нужды брать. Перфоратор она конечно же не заменит.
спасибо за ответы буду наверно брать на первый время пойдет
а вот нашел еще такие в такой же ценовой категории
вроде как такая была у Андрей32 подключеная от 220 в какойто теме он ето описывал может лутше ее
извеняюс ошыбся не такая
Вот та,нижняя, хорошая,боевая дрель,мощность тоже 400вт,но ваттты настоящие.С дрелями в алюминиевом корпусе лучше не связывайтесь-много людей погибло от них.
У меня как на нижнем фото очень хорошая дрель была пока соседу не дал.