Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1052 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Кстати., эта сталь К НАМ идёт окрашенная. Зелёная и коричневая. Так вроде коричневая покрепше. На ЛМК вроде подобную сталь освоили
Всем добра! Вот сделал себе два приспособления.
По мнению клиентов так выглядят мастера в соседнем сервисе
https://youtu.be/KtzGmiNOL4g
Цвет говна всегда в приоритете.
Купил диски ПИТ 230 сухой рез - режу керамзитобетонные блоки. До этого раньше не пользовался такими дисками 230. На удивление - режет легко. Пыли конечно дохрена. Чтобы не убить болгарку - режу искрами"" от себя. В 2 прохода - первый проход на 1-2 см чтобы по линии было, потом на всю глубину. Режу от себя - так диск не закусывает и не подпрыгивает. Я доволен. Износ диска не вижу вообще, а нарезал под 100 блоков. Фото чуть позже выложу - сегодня дальше строю.
цемент месяц назад покупал по 320 руб (мешок 500 по 40кг) - сейчас 490 руб
а огнеупорный кирпич режут?
А почему бы нет?
Че за диски? Это те, что с типа алмазным напылением?
Их обычной пилой с крупным зубом можно пилить, или маятниковой. Пыли вообще не будет. А болгаркой не правильно делать.
Диском с алмазным напылением, огнеупорный кирпич, режется как масло и простой кирпич тоже ..всё равно что землю резать. Вчера керамику немного резанул и тоже режет как в масло.
Да. Фото сегодня сделаю. Вчера чтото под руку тф не попал фото сделать. Огнеупорный не знаю - скорей всего возьмет...
Сегодня 11 ряд ложу перед армопоясом. Резал 9см примерно 60шт и 30см примерно 35шт. Диск износился конечно но совсем немного. Хотя знакомый каменщик сказал купить 2 шт - одного типа не хватит. Второй зря купил - жрать конечно не просит: потом пригодится на постройке дома.
Ворота и т.д. надо будет делать - там отрезной по металлу буду пользоваться - отзыв напишу...
у меня батя в свое время навозил гранитных камней с фундаментов старинных прижелезнодорожных построек и резал из под укладку во дворе. но резал с подачей воды, диска хватило на очень долго. про бетон вообще молчу, режет без проблем. а ещё им хорошо зимой мерзлое мясо "разбирать", какие надо кусочки вместе с костями нарезать можно.
Стало быть и мясо из морозилки можно
Мне кажется гореть ,вонять будет,если резать алмазным диском...
Конечно.
Наждачный круг знакомому резал, ему для точилки ледобурных ножей нужно было. Без проблем, только пыль едкая.
Огрызок остался
Я пробовал мерзлое мясо алмазным кругом резать - воняет и болгарку закидало жиром.
Я циркуляркой мерзлое с наплавками пилил. Пилится.
ну уж не воняет прям, есть запах зубного кабинета, когда кость крупную пилишь, но это ни на что не влияет
Но странно. Со стороны гайки снашивается быстрей, а со стороны болгарки медленней. Видать я так режу с небольшим перекосом...
Фото не отправилось. Интернет в деревне пропадает...
Тут согласен...тоже пилили циркулярным диском на болгарке...а вообще хорошо сабельной пилой.
Саблей хорошо, но мыть неудобно.
Давеча в мясном отделе видел мужик разделывал саблей, как они потом её моют - хз
Кипятком с под крана ... влёт всё смывает .
Огнеупорным кирпичом вскрывать алмазы в напайках после резки твёрдых пород камня.
Режется этот кирпич как масло, вот печной кирпич режется посложнее из-за присутствия кварца в нём.
Таким диском пилил печной (красный) кирпич - пилиться как масло. А огнеупорный не пилиться совсем, только искры летят. Кто-то пилил огнеупорный на практике, не в теории?
Можеть быть вы называете огнеупорным кирпич железняк? Обычный кирпич, только обожженный до тёмно синего цвета внутри.
ХЗ может и так называется..поблизости есть завод: ......комбинат огнеупоров. Помимо прочего они производят "огнеупорный кирпич" - так это называют. Кажется, еще "шамотным" кирпичом называют. Вот этот кирпич я и не могу распилить. Правда, пробовал только обычными дисками по металлу и диском, что показал в предыдущем сообщении.
Шамот пилится легко... как вот всё равно что землю пилить. Может быть диск уже не совсем новый?