Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1049 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Как будто кроме штилевского двухтактных масел нет вообще в стране.
Ну вы загнули. Стоит она 1р32коп и это м8 с большим полем - ради прикола в магазин позвонил. Но она не наша - китайская
Я несколько дней назад покупал м5 гайки - меня спросили сколько надо? Сказал на 35 рублей (что мелочь в кармане была) так мне их больше двух сотен дали - аж афигел.
Так и нет Кайман - смотрю этикетку: нижний новгород разлито из ... фирма.
У меня три тримерра: хускварна 142R 2шт , хитачи и бензопила олеомак 35. Три японца и один итальянец - мне что в них лукойл или татнефть лить? Нет уж. Я не настолько богат, чтобы секономить на масле и потом цпг по 25т.руб покупать.
Цена одна - масел несколько видов и несколько видов фасовки по обьёму и упаковке. С дозатором и без и т.д. Поэтому цена одинаковая и одновременно разная
Я конечно не за 2500 взял - это цена в магазине, я взял за 1850руб - это закупочная оптовая цена. Мне 1 литра на 4 года хватает - поэтому терпимо.
Как скажет сааб...
У НАС))))
Масло штиль 1700 за литр.до войны 1400 стоило..
Так что не очень и подорожало....
Если с казахстана брать,там дешевле выходит.
Но надо побольше брать.доставка не так дорого выходит.но идет долго...
Но и так как рубль потихоньку тонет,то и у теньге курс все хуже.
И уже через казахов не особенно выгодно.
Но хоть так...
Через наших вообще ценник конский...
У Лукойла есть 2 т масло. Лет десять назад было дрянь и палево. А потом я и дизель свой перевёл на Лукойл, мне понравилось. В запас взял год назад и 2т лукойл. На сайте Лукойла можно глянуть. Масло прилично съедаю, опрыскиватели, косы, пила немного.
Ну вот для дизеля, армотек особенно, знаю много машин. Сам пробежал на них не менее 50. Ни угара, всё норм. Получше мотюля точно, а мотюль у меня от первого офицала.
А такое масло кто нибудь юзал? Взял себе попробовать. Не обычно то, что оно сине-зеленого цвета и жидкое... В принципе как штиль жидкое.
До этого было Лукойл 2Т такое....
Не понравилось то, что от него очень сильно засираются свечи....
Раньше лил дизельное дизельное... Чую тапками сейчас закидают, но между тем, многие годы техника работала на дизельном масле и не зачахла. А самое интересное, что на последнем дизельном, которое использовал, свечи были всегда чистые...
Такое было....
Нет гарантии в том, что оригинала в дорогих маслах 100%. Возможно оно разлито из одной бочки с более дешевыми.
Так и лейте лукойл, у нас вся 2т техника на нем и работает, масло из больших канистр переливают в родные баночки штиля с дозатором и все. Никаких проблем нет, масла много уходит, порой в день по литру тратят. Если по 2000 покупать то в месяц можно по новой оригинальной косе покупать на сэкономленные деньги.
И у меня тоже , вся двухтактная техника работала и работает на автомобильных маслах , какое под рукой есть . Ни разу не покупал двухтактное или специальное , и ни каких поломок или задиров .
на работе такое приходит по заявке, и штилевское тоже, нынче чемпион пришло. бензопилы, кусторезы.... все работают. из строя выходили на разных маслах и в разных условиях. дорогущий fs 560 заклинил в первый день на штилевском масле, хотя бензопилы и 250-е и 450-е нормально работали с этой же канистры...
да, знаю людей, у которых штили отродясь на обычном М8 работают нисколько не меньше по ресурсу чем на специальном.
А у вас однако перемены! А то ж было...
А теперь вот чемпионы в ход пошли..
Или пока только масло?
друг берет с графитовым напылением, ходят хорошо, без графита......по разному, но меньше.
масло только чемпион.
по факту сейчас три 250-х работают с китайской поршневой третий год.
по сколько отработали с родной?
Да ну нету масел для 2т, 4т, и тд
Есть базовая основа и вней присадки всё остальное маркетинг.
Насчёт китайской поршневой! Ходят не меньше, а то и дольше оригинала!
Единственное масло лить надо 1/30, а 1/50 как рекомендуют.
250-е не долго, 450-й лет 15, второй 450-й до сих пор с родной поршневой и сальниками уже больше 15, но он был на отдаленном участке, считай в одних руках.
Да. Обходи стороной. Я в триммер и пилу лил такое
Подорожало, был четыреста литр стал шетьсот. Купил на Озоне такой марки. Знакомый ремонтом машин занимается разговорились и за масла разговор зашёл говорит про 2Т нескажу а 4Т в машину не вздумай заливать, пенится. Вобщем баков пять сжёг и глушак мокрый стал. Оно не горит.
Поехал купил АЕГ глушак просох.
А разве масло в 2Т моторе должно гореть? Оно должно смазывать детали и выходить в трубу, т.к. если будет сгорать то образуется нагар.
Я лю авто, я лью лукойл, я лью м8 - вы там что курите? Скажите мне я тоже покурю
Штиль покупайте в их спец магазинах и никакой потделки.
Если льёте фигню и косау вас отработает 500 часов и вы довольны так как у вас это 10 лет и вы - ну ей десять лет ведь и поэтому нет компрессии.
Я лью штиль - потомучто нет сейчас хускварны (раньше лил её) и мотор у меня проработает 8500 часов (проверенно) и я тогда скажу - жаль что сломалась...
Лить в китайскую косу штиль нет смысла - там новая цпг стоит 650 руб, а у моих моторов по 25 т.р. - вот и считайте.
Но поработав хитачи, кайман, спарта 25, с хускварной (только не 128r) - мне китайская нафиг не нужна и даром - обязательно в сезон что нибудь у китайской сломается (сыну картинг из китайского мотора собрал - на 2ой день начал мотор глохнуть и плохо заводиться. Хускварна на картинге отмолотила 3 сезона - и дальше работала на бензобуре и косе и нет проблем никаких...
Сааб - хватит байки расказывать.
Даже обьяснять не буду что и как...
Просто представил как вы там и что делаете (прочитав по словам)
И вопрос возник - а где вы взяли баночкм от штиля, да ещё с дозатором, да ещё родные - вы же их никогда не покупали?
Не закидают. М8 и было изначально разработано для 2т. А дизельное - это означает для повышенной нагрузки и более высокии температуры. Я конечно со всякими м8 не рескну эксперементировать и вот по чему: эти масла были разработаны под чугунную гильзу цилиндра, а сейчас или хром или никосиловое покрытие (у спарты 25) И как лукойл или м8 с хромом себя поведёт - я не хочу эксперементировать - берите тогда чампион 2т - по мне так лучше точно чем лукойл. У нас в Чувашии года 2 назад лукойл 2т на заправках начали продавать и как вы думаете какой результат? Замучались цпг менять - перегрев, нагар тонкий но кольцо прихватывает и т.д. - зато сервисы работой были загружены всё лето.
А как же бензопилы советские? Дружба, Урал, Тайга? Так же эти двигатели использовались не только на бензопилах.
Поподробнее !!!
Или нолик лишний?
8500 не каждый 4х тактный выходит .
Не-не. Производители техники сами не делают масло. Они просто заказывают на стороне под своей маркой. Поэтому при покупке всегда есть элемент везения и невезения. На росс масле или разливе можно увидеть адрес производства и сравнить, на имп сложнее. Так со всеми товарами вообще и в принципе.
Нормально. Если косить по 4 часа в день, 100 дней в году, то более 20 лет прослужит трммер.
Добрый день
Такой вопрос , сколько максимально можно сделать рядов (в параллель акумов
соединить ) на такой плате?
При условии что акумы НЕ высокотоковые, это просто повербанк.
В масляную тему.
Кончилось хускварновское масло. Купил наше, 2Т, полусинтетика, 850руб.
Лью в 10-летнюю Хускварну и в новый Чемпион. Соплей нет, как выше указывали. Вроде всё норм.
Если марку нужно, схожу в гараж сфотаю