Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1051 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Уверен что косят. Потомучто косят с охраной - кому сидеть осталось меньше года. Да - они все 12 часов не заведенный мотор. Но когда вы на даче косите - тоже перекур не считаете... И написал я до 8500 часов. Тоесть может быть и 8350 к примеру... но косы ходили с родной цпг более 7 сезонов. Были те что и 6 сезонов. Так вы ещё не представляете как с ними работают... если в своих руках - можно и более 8500 она отработатает.
А те кто на велик решил поставить - ставьте и проверьте - только где вы её купите, да и стоит она под 45тр если найдёте. За такии деньги мопед новый взять проще.
Даже при такой нереальной эксплуатации...даже если не глушить...надо почти 5 лет...
Да с такой работой ручки,штанга и прочее сотрётся в ноль,не только двигатель......Но просидев и проиграв в карты,можно и больше часов наработать....
Да ладно,уж признайся что приукрасил)))))
Я ж спросил секрет такой долговечности мотора.
У меня китайец 33 отработал больше 10 лет в режиме 2раза в недель 4месяца в сезон по примерно 4-5часов.
При стоимости всего триммера 120 $.
А по поводу 12на 6 в год , они что вместо трактора с косилкой работают? Вы представляете сколько это можно скосить.
Более того-еще в советские времена на мясокомбинатах был "свой" день, для "своих".и колбасу там тоже делали для себя. Много раз попадал как раз в этот день на мясокомбинат и колбаса отличалась от той что в магазинах лежала в обычные дни.
1 - купили косы и привезли нам (мне с на сборку) разборка мотора - снятие стартера с храповиком и снятие передней крышки и маховика. Не снимая - протяжка цилиндра. Пробитее по периметру сальников по 8 точек шилом алюминия по краям сальника и суперклеем 2 капли - чтобы сальники при работе не выдавило (сейчас после того как хускварне инженеру это рассказал - они со стороны маховика сделали фаску под сальник а со стороны стартера не сделали - я для надежности обе стороны делал)
Кстати у китайских кос тоже со стороны маховика сальники вылетают иногда - недавно такую косу делал.
2 - после 1го сезона: полная разборка мотора: не важно какое состояние - замена подшипников коленвала и сальников и всех поврежденных прокладок на новые, топливный фильтр, воздушный (если новая модификация - два воздушных фильтра и свеча. Разборка редуктора и проверка - 6202 закрытый подшипник под замену и новая смазка. Полное снятие нагара, даже под кольцами поршня. Поршень полирую.
3 следующий сезон - смотрите пункт 2 но обячно добавляются болты и сцепление и замена карбюратора на чампионовский и потом их каждый год замена Иногда вал и чашка сцепления, редко - коничка редуктора.
4 4 или 5год добавьте 2 поршневых кольца
И т.д
Про ручки газа , шпули, защита шпули - их вагонами меняли там 1 из 3х прорабов. Обычно 1 прораб, 1 охранник, 10-12 кто косит.
Многие спросят а почему косят тримерамми - ну думаю учитывая все столбы, бордюры и т.д. и особенно склоны до 40 град - просто других вариантов нет.
До этих кос они косили 235r - неудачная коса - мотор перегревается в жару и цпг нафиг. Макиту им ПОДАРИЛИ на пробу 4х тактные 2шт (представитель макиты) так они разлетелись моторы за 2 дня - ржали месяц. Штиль даже не дернулся - видать понимают что в таком режиме их косы не выдержат. А хускварна даже в таком режиме - честно давала гарантию 3месяца но пропускала по гарантии 1 год как на проф инструмент (несколько недочетов было по гарантии). А 128r и их пилы кроме 137 и 365 старого образца мне не нравяться вообще.
И эти моторы работали при мне 6 сезонов и я делал им ТО на 7 год - но их я потом не делал - там тендер у них обьявили и они ушли в другую организацию...
Из кос купленные в первы год - вроде 30шт с оригенальной поршневой примерно 50% отработало 7 сезонов. А остатки 235 как начали покупать 143 они вымерли за 2 сезона.
За 1 рабочий день - перебирал всего по 2 мотора. Максимум в сезон было 85 шт. И готовы они должны были быть к 20 апреля. А 1 мая все одуванчики были скошены. А заканчивали они косить по первым заморозкам.
Кстати - один раз снег косили - точней полынь сухую торчащую из 20см снега - в аэропорту при минус 15 - зам президента прилетал. Ржали неделю - когда нам принесли 10 кос во льду зимой на ТО...
Ну а скептики не верят - а зря. При должном обращении и китайская по 2000 часов работать будет - но они дешовые и зачем париться - проще новую купить.
Кстати - у хускарны 144R2 - заводской ресурс 2500 часов.
Кстати - бензин они 92 и только 92 и масло я им сказал 25см3 а не 20, так как нагар всеравно чистим.
Вот так...
Ну я и немного приврал не 8500 часов а больше. 12 часов по 26 дней по 5 месяцев на 7 лет - получается 10920 часов. Ну вычтем перекуры как некоторые говорят и получится 8500 часов - блин : получается с инженером с хускварны правильно посчитали.
Ты пробовал 12 часов косить?
То есть мужик пришел в 7.50 .переоделся ,завел и пошел прям с бытовки косить до 20.00.
Не едет на обьект,и с обьекта,не обедает...
Если есть у вас такие лишние,аришлите мне в лес.сотку в месяц буду платить.
И что всего 26 дней.пусть косят без выходных.
Еще пару тыщ можно плюсануть....
Сааба пытаешься переплюнуть?
А световой день у вас сколько?
Если что рабство у нам не приветствуется.
Не на кирпичном заводе в Дагестане как бы ...
Косят бензо реально целыми днями. Не только в городах, во многих питомниках. Трактор не пустить, гербицид не пустить. Тупая тяжёлая работа. Плохо, конечно, с китайцами, вибрация. И это повезёт, если есть в городе нормальные ремонтники, редкость. Чтобы с умом подходил. С опрыскивателями также. Мне, к примеру, сальник на насосе опрыскивателя даже менять не резон, служат мало. А помпу меняю за 15 минут. Разная есть работа.
Константин 21ru
Благодарю.
Но все таки считайте не правильно, а перекуры, заправка лески и бензина, да просто руки отдохнули чтоб, 12 часов с косой жесть, 4часа косить в руках зуд.
Такой момент, Хускварна делает покрытие никосил, остальные хром, может в этом дело.
В Питере и по области штилями косят.
Именно. Тоже хотел это написать. Руки за 12 часов непрерывной ежедневной работы можно будет на храние сдавать. Ладно день двенадцать часов покосить а на следующий день отлежаться но четыре месяца работы по двенадцать часов без перукуров думаю даже у терминатора подшбники (или втулки, не знаю как устроен) заклинит.
Так там рабочих 12 человек...каждый по часу косит...так что все в порядке...
Если только так. Хотя по логике двух достаточно. Один косит другой ему бензин заливает и леску заряжает. И когда тот косит доугой леску подаёт. Как на пулемёте максим, стрелок и заряжающий.
Наверное всё же 143.
Нам в конторку дали 143RII, уже не новую. У нас 11 лет уже. Закрепленного человека нет, масло льют то, что дадут на участке, родного хускварновского она не видела никогда. Дают какое-то желтое, иногда красное.
Один раз работяга даже на дизельном пару бачков отработал.
Гоняют в хвост и в гриву, ещё некоторые и домой берут.
Ничего вобщем не ломалось, заменили уже пару катушек за свои деньги и спиральную пружину на стартере. Нижний пластиковый щиток почти сразу сломали, я четыре года назад сделал из алюминия, по-быстрому, типа временно, но так он и прижился.
Вобщем очень живучая машинка.
Действительно это коса стоит своих денег.
Просто прикол в том что все запчасти мотора - маде ин япан. И это не шутка. Я сборка - китай. (До коронавируса. сейчас не знаю) Коленвал даже с маркировкой и серийным номером. И т.д.
Есть у меня аналогичная хитачи на 52см3 - возможно не хуже по качеству - но они както не пошли у нас...
143 хускварна и 25 спарта - две идеальные косы в своих кубатурах - ценник конечно у них не малый.
Как то так...
Каждый кулик свою болото хвалит.
Спарта то еще
Штиль 55 получше будет.
Это из 25 кубовых, а если взять 22 эхо или Хитачи.
А причем тут своё болото?
Эхо 22 какашка полное - сколько их ремонтировал : слабый движок и тихоходный. Нагар махом образуется и вся коса хлипкая.
Про штиль 55 - коса цена завышена для своего ресурса и запчасти очень дорогии получаются если смотреть пропорцию : ресурс и стоимость. А сама коса средняя по всем показателям.
Ну а про спарту вы так написали - нет у вас её и (или) не умеете её ремонтировать...
Спарты у меня тоже нет - но знаю людей которые и 128 хускварны и эхо 22 и штили 55 были и потом перешли на спарту и теперь только ими работают и косят и на сено и полесадники - при этом из них 2 женщины. У нас 7-5 лет назад когда олеомак стоил 12500руб они как пряники продавались и в чувашии их очень много и люди очень довольны (всем говорил - раз в 4 годо надо делать то.)
А про 143 - а что её хвалить - если она самая лучшая из ВСЕХ кос? Тут просто других вариантов не было - если есть финансовая возможность.
А что - штиль, хитачи и эхо стали круче каймана? На кайман гарантия 5 лет и это не сказка. Только кольцо поршневое на кайман человек ждал 2 года - отвратительная постачка запчастей. Но это совсем другая история.
Подскажите за стиральную машину. Прозваниваю участок от щетки до щетки (от контакта (папы) одной щетки, до контакта другой через коллектор). В статическом состоянии все как надо. А когда начинаю крутить, то сопротивления "от вправо" отличаются от сопротивлений "от влево" очень сильно - в разы, а то и на порядок. Я так понимаю, что так быть не должно, или как?
Ребят, кто пользовался насадкой на бензокосы.? Культиватор. Надевается вместо нижнего редуктора, фрезы.
Я лет десять назад ставил самодельную вертикальную фрезу. Типа нож с вертикальными зубьями. Но обороты очень высокие, реально ножи разгибало. И это стало проблемой, отказался. Хотя, кончно, обработка приствольных кругов и междурядий нравилась. Так вот вопрос про насадку-культиватор. Их много, но отзывы не внушают доверия.
Сделал сегодня садовые ножницы - две полосы углеродистой стали, болтик на восемь и обрезки велосипедного руля. Стригут на удивление хорошо, даже не ожидал от них такого. Осталось ещё покрасить.
Это идея. На работу выйду из хардокса подобные сделаю.
На описанной мной 143-ей именно так, шильдик "сделано в Японии" на штанге приклеен.
Масло синего цвета как Хусковское. О серьезных результатах говорить рано, но непрогоревшего масла нет, как на озоновском. Движки работают без проблем.
Володя, что такое хардокс?
HARDOX 500 представляет собой износостойкую листовую сталь твердостью 500 HBW,
Спасибо сохраню фото.
Только она толком не сваривается. На всяких там ковшах ее приваривают большим количеством сварочных швов и она, по сути, держится в распоре этих швов.
Металл иностранный крепкий (в марках металлов не разбираюсь извините) У НАС на отвественые места ставят. 4 мм и 6 мм. Но обрезки остаются. Одно время все взялись делать мачете из этого металла. Я на плуг на лемеха наварил полосочки. Правда потом немного работы было но изнлса ноль. Варится влёгкую.