Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1008 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Stepnoj 2 пишет:

Потом шуруп через заслонку вкрутил и всё нормуль стало

Загнул её в верх чтобы не шевелилась, в полностью открытом состоянии, и так лет 10-12 работала.

чопор пишет:

Сегодня первый раз заказал.продавец настоял.
Я хотел что бы через сдэк,а он сказал авитодоставкой через почту.
Посмотрел 300 рублей выходит и никакого риска.согласился.
И рядом с домом заберу.

Отказался от этой идеи, дробилка в районе 20 кг. и доставка выходила 2500 - 3000 р. вся выгода в удалённой покупке пропадала, заказал сегодня на Озоне BRAIT СМ2500-С

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095

На сколько помню, в овсе по большей части по рассчету энергия.
Он однозначно полезен. Тем же козам тоже. Одна проблема: в продаже он часто пустой. Клечатка гораздо дешевле в сене tomato
Реально козы хорошо себя чуют и доятся на нем. Когда он налитой. На пустом фигу копытами складывают sad

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Kostomar пишет:

А она принимается автоматически, в тот момент, когда её выдают на почте. Вот и как тут быть?

не автоматически. у меня оператор всегда спрашивает распаковывать смотреть буду или проводить можно.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
вовочка820 пишет:

Kostomar пишет:

А она принимается автоматически, в тот момент, когда её выдают на почте. Вот и как тут быть?

не автоматически. у меня оператор всегда спрашивает распаковывать смотреть буду или проводить можно.

Я об этом и говорю. Ваш оператор знает. А многие толи не знают, толи чего то бояться. И тупо перед тем как передать посылку получателю проделывают все эти манипуляции. И хоть кол им на голове теши.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2858

Я когда жил в селе,держал поросят,и были свиноматки.
Как обычно после опороса пока она поросят откормит,свинья как доска становится.
И как то с кормежкой не подрасчитал,кинулся искать зерно,не нашел...
Поехал купил самый дешевый комбикорм,целый зил.по деньгам не очень дороже ,чем за ячмень .
В итоге свинья после того как поросятоткормила,осталась в таком же виде как и после опороса.
Хотя я тоже думал,что там одни отруби...
Комбикорм ,был не в ангаре слепленнный,а у нас здесь завод ,они на спецхоз даже травяные гранулы делают.в частности из люцерны.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 868
Алекс 37 пишет:

В.Юрьевич пишет:

Алекс 37 пишет:

то судя по вашему они расти вообще не должны были

Долго и нудно.

По сравнению с правильной кормежкой.

Нет, конечно, если пара поросят в год или корова с 15ю литрами молока- то другое дело

Копыта не отбросят...

Но если живёшь с тех животных, то как то не айс

Это сообщение будет удалено автоматически 10-01-2023 в 19:39:24
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

По тем меркам вполне нормальный бык(телка) вырастали за год...

Для нас было приемлимо...причем самое основное было выпоить теленка...и именно молоком...,а не зцм...

Хотя что я говорю,есть реальный сегодняшний пример...зять до сих пор занимается скотиной...вот недавно взял грех на душу и зарезали телку...он кормит дроблёный ячменем,комбикормом...

По сроку вырасла как и раньше у меня,ну чуть покрупнее....но! Внутри жира немеряно.....а его никто у нас не ест (окромя собак)и не купит....вот и ушел лишний вес в никуда,как и кормёжка.....

Это сообщение будет удалено автоматически 11-01-2023 в 8:09:40
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Овец легко усваиваемый диетический корм, им скаковых лошадей кормят. От овса хорошо растут, энергичные, сильнее и никакого ожирения

Россия
Maksat пишет:

Алекс 37 пишет:

В.Юрьевич пишет:

Алекс 37 пишет:

то судя по вашему они расти вообще не должны были

[развернуть]

Долго и нудно.

По сравнению с правильной кормежкой.

Нет, конечно, если пара поросят в год или корова с 15ю литрами молока- то другое дело

Копыта не отбросят...

Но если живёшь с тех животных, то как то не айс

Это сообщение будет удалено автоматически 10-01-2023 в 19:39:24

По тем меркам вполне нормальный бык(телка) вырастали за год...

Для нас было приемлимо...причем самое основное было выпоить теленка...и именно молоком...,а не зцм...

Хотя что я говорю,есть реальный сегодняшний пример...зять до сих пор занимается скотиной...вот недавно взял грех на душу и зарезали телку...он кормит дроблёный ячменем,комбикормом...

По сроку вырасла как и раньше у меня,ну чуть покрупнее....но! Внутри жира немеряно.....а его никто у нас не ест (окромя собак)и не купит....вот и ушел лишний вес в никуда,как и кормёжка.....

Это сообщение будет удалено автоматически 11-01-2023 в 8:09:40

Овец легко усваиваемый диетический корм, им скаковых лошадей кормят. От овса хорошо растут, энергичные, сильнее и никакого ожирения

Я бы тоже добавил овса в корм, только негде его у нас купить. Жирное никто не есть у меня, а я уже не могу по состоянию здоровья

Россия
Kostomar пишет:

вовочка820 пишет:

Kostomar пишет:

Я об этом и говорю. Ваш оператор знает. А многие толи не знают, толи чего то бояться. И тупо перед тем как передать посылку получателю проделывают все эти манипуляции. И хоть кол им на голове теши.

как же разводилы изворачиваются, когда им авито-доставкой предлагаешь))) на все готовы, лишь бы не только на ТК уболтать))

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

как померять сколько ампер выдаёт аккумулятор или пусковое устройство ? каким прибором ?
я имею ввиду автомобильный аккумулятор
последовательно то его -амперметр не всунешь да и какой амперметр нужен если пусковой 1100 а

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5539
TUGARIN пишет:

как померять сколько ампер выдаёт аккумулятор или пусковое устройство ? каким прибором ?

последовательно то его -амперметр не всунешь да и какой амперметр нужен если пусковой 1100 а

1.Токовые клещи
2. Амперметр с шунтом

Россия
Melnikov Lexa пишет:

TUGARIN пишет:

1.Токовые клещи

2. Амперметр с шунтом

Эти?

Россия
Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

TUGARIN пишет:

1.Токовые клещи

2. Амперметр с шунтом

Эти?

Цена huh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

TUGARIN пишет:

1.Токовые клещи

2. Амперметр с шунтом

Эти?

Не. Эти для бесперебойников. И стоят состояние. Надо обычные токоизмерительные. С функцией измерения постоянного тока.

Россия

Я про такие

Россия

Дешевле собрать с шунтом , шунты на 1500 ампер есть, только какую голову для измерения подцепить непонимаю пока.
На 1000 есть

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Я про такие

Такие пойдут?

Россия
Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Я про такие

Такие пойдут?

Не, они переменку измеряют, надо которые постоянный ток измеряют.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Я про такие

Такие пойдут?

Написано что и постоянку можно

Россия
Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Я про такие

[развернуть]

Такие пойдут?

Это я просто самую дешёвую посмотрел, а там в Валбиресе полно всяких.

Россия
Maksat пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Я про такие

[развернуть]

[развернуть]

Такие пойдут?

[развернуть]

На выборе режимов нет обозначения постоянный ток, только перененка .
Вот на этих есть

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Maksat пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Я про такие

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Такие пойдут?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вот на этих есть

Где молние нарисовано сверху 600 v переменка, снизу молнии 600v постоянка написано

Россия
Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Maksat пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Я про такие

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Такие пойдут?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вот на этих есть

Где молние нарисовано сверху 600 v переменка, снизу молнии 600v постоянка написано

V -напряжение если что.
А- ток .
При выборе не ошибитесь.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

примерно понял
про шунт не понял это как?

05.11.2018 - 16:11
: 6380
TUGARIN пишет:

про шунт не понял это как?

Шунт это маленькое сопротивление. Когда по нему пойдет сильный ток, то на этом шунте появится напряжение. И далее зная величину этого сопротивления, а так же напряжение на нем, можно определить ток.

По сути все амперметры и измеряют именно напряжение на своем шунте, а измерять чисто ток физических приборов нет. Просто у них шунт встроен внутрь корпуса, а показания показывает микро или милли вольтметр.

08.12.2014 - 03:53
: 242
вовочка820 пишет:

как же разводилы изворачиваются, когда им авито-доставкой предлагаешь))) на все готовы, лишь бы не только на ТК уболтать))

Это не разводилы скорее всего, хотя всякое может быть. Это продаваны, которые сами боятся разводил. Продавать авито-доставкой нельзя ничего и никогда - очень много мошенников-"покупателей". Разводила оплачивает товар продавану, при получении "проверяет" - товар ему "не подходит" - он отправляет его назад. Только при проверке назад поедет кирпич вместо товара - деньги авито вернет мошеннику, продавец остался с кирпичом. Доказать ничего невозможно, авито тупо ничего не делает. Огромное количество случаев таких, все есть в гугле и яндексе - очень много, очень - в гугл и яндекс, если интересно. На продаже телефонов с авито-доставкой так кидают особенно часто.

Или еще 100500 способов, типа бан продавца на авито с возвратом денег и т.д. Вот например - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2373469.html

Я во всех объявлениях на авито пишу сразу - авито-доставки нет и не будет никогда, отправка хоть на Луну чем угодно кроме авито-доставки - только после 100% оплаты мне напрямую, либо приезжай, забирай за нал после осмотра, никаких вопросов чтобы не было.

Россия
Mobster пишет:

вовочка820 пишет:

Это не разводилы скорее всего, хотя всякое может быть. Это продаваны, которые сами боятся разводил. Продавать авито-доставкой нельзя ничего и никогда - очень много мошенников-"покупателей". Разводила оплачивает товар продавану, при получении "проверяет" - товар ему "не подходит" - он отправляет его назад. Только при проверке назад поедет кирпич вместо товара - деньги авито вернет мошеннику, продавец остался с кирпичом. Доказать ничего невозможно, авито тупо ничего не делает. Огромное количество случаев таких, все есть в гугле и яндексе - очень много, очень - в гугл и яндекс, если интересно. На продаже телефонов с авито-доставкой так кидают особенно часто.

Или еще 100500 способов, типа бан продавца на авито с возвратом денег и т.д. Вот например - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2373469.html

Я во всех объявлениях на авито пишу сразу - авито-доставки нет и не будет никогда, отправка хоть на Луну чем угодно кроме авито-доставки - только после 100% оплаты мне напрямую, либо приезжай, забирай за нал после осмотра, никаких вопросов чтобы не было.

так а с ТК также, отправить можно хрен знает что.
профиль покупателя надо смотреть, дату регистрации, какие объявления у него висят, какие вопросы задаёт...
как по мне, авито-доставка надёжнее чем ТК.

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060
вовочка820 пишет:

авито-доставка надёжнее чем ТК.

100%,не один раз так продавал.чтоб подменить на кирпич,почта должна быть в сговоре.тогда и на валберис можно.

наша Раша
сенсей пишет:

вовочка820 пишет:

100%,не один раз так продавал.чтоб подменить на кирпич,почта должна быть в сговоре.тогда и на валберис можно.

Хотел бы я посмотреть как на валберис милые девушки заставляют покупателя забрать кирпич...

Россия
чопор пишет:

сенсей пишет:

вовочка820 пишет:

Хотел бы я посмотреть как на валберис милые девушки заставляют покупателя забрать кирпич...

Что на почте, что на валберисе стоят камеры наблюдения. Сомневаюсь что можно кирпичом подменить купленный товар

наша Раша

Товарищи электрики,будьте добры.не откажите дилетанту в услуге...
Поставил на зила вместо воздушных ,электрические дворники.
А подсоединить ума не хватает cry
На данный момент поробовал методом научного тыка.два провода подсоединяю на плюс ,думал перыая и вторая скорость,а он на одном проводе в одну сторону крутится,а на другом в другую bang
На этом пока бросил.мне хотя бы по простому на первое время что бы 2 скорости работали. и в исходное положение возвращались.
Фото прилагаю.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах