Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1008 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Загнул её в верх чтобы не шевелилась, в полностью открытом состоянии, и так лет 10-12 работала.
Отказался от этой идеи, дробилка в районе 20 кг. и доставка выходила 2500 - 3000 р. вся выгода в удалённой покупке пропадала, заказал сегодня на Озоне BRAIT СМ2500-С
На сколько помню, в овсе по большей части по рассчету энергия.
Он однозначно полезен. Тем же козам тоже. Одна проблема: в продаже он часто пустой. Клечатка гораздо дешевле в сене
Реально козы хорошо себя чуют и доятся на нем. Когда он налитой. На пустом фигу копытами складывают
не автоматически. у меня оператор всегда спрашивает распаковывать смотреть буду или проводить можно.
Я об этом и говорю. Ваш оператор знает. А многие толи не знают, толи чего то бояться. И тупо перед тем как передать посылку получателю проделывают все эти манипуляции. И хоть кол им на голове теши.
Я когда жил в селе,держал поросят,и были свиноматки.
Как обычно после опороса пока она поросят откормит,свинья как доска становится.
И как то с кормежкой не подрасчитал,кинулся искать зерно,не нашел...
Поехал купил самый дешевый комбикорм,целый зил.по деньгам не очень дороже ,чем за ячмень .
В итоге свинья после того как поросятоткормила,осталась в таком же виде как и после опороса.
Хотя я тоже думал,что там одни отруби...
Комбикорм ,был не в ангаре слепленнный,а у нас здесь завод ,они на спецхоз даже травяные гранулы делают.в частности из люцерны.
Овец легко усваиваемый диетический корм, им скаковых лошадей кормят. От овса хорошо растут, энергичные, сильнее и никакого ожирения
Я бы тоже добавил овса в корм, только негде его у нас купить. Жирное никто не есть у меня, а я уже не могу по состоянию здоровья
как же разводилы изворачиваются, когда им авито-доставкой предлагаешь))) на все готовы, лишь бы не только на ТК уболтать))
как померять сколько ампер выдаёт аккумулятор или пусковое устройство ? каким прибором ?
я имею ввиду автомобильный аккумулятор
последовательно то его -амперметр не всунешь да и какой амперметр нужен если пусковой 1100 а
1.Токовые клещи
2. Амперметр с шунтом
Эти?
Цена
Не. Эти для бесперебойников. И стоят состояние. Надо обычные токоизмерительные. С функцией измерения постоянного тока.
Я про такие
Дешевле собрать с шунтом , шунты на 1500 ампер есть, только какую голову для измерения подцепить непонимаю пока.
На 1000 есть
Такие пойдут?
Не, они переменку измеряют, надо которые постоянный ток измеряют.
Написано что и постоянку можно
Это я просто самую дешёвую посмотрел, а там в Валбиресе полно всяких.
На выборе режимов нет обозначения постоянный ток, только перененка .
Вот на этих есть
Где молние нарисовано сверху 600 v переменка, снизу молнии 600v постоянка написано
V -напряжение если что.
А- ток .
При выборе не ошибитесь.
примерно понял
про шунт не понял это как?
Шунт это маленькое сопротивление. Когда по нему пойдет сильный ток, то на этом шунте появится напряжение. И далее зная величину этого сопротивления, а так же напряжение на нем, можно определить ток.
По сути все амперметры и измеряют именно напряжение на своем шунте, а измерять чисто ток физических приборов нет. Просто у них шунт встроен внутрь корпуса, а показания показывает микро или милли вольтметр.
Это не разводилы скорее всего, хотя всякое может быть. Это продаваны, которые сами боятся разводил. Продавать авито-доставкой нельзя ничего и никогда - очень много мошенников-"покупателей". Разводила оплачивает товар продавану, при получении "проверяет" - товар ему "не подходит" - он отправляет его назад. Только при проверке назад поедет кирпич вместо товара - деньги авито вернет мошеннику, продавец остался с кирпичом. Доказать ничего невозможно, авито тупо ничего не делает. Огромное количество случаев таких, все есть в гугле и яндексе - очень много, очень - в гугл и яндекс, если интересно. На продаже телефонов с авито-доставкой так кидают особенно часто.
Или еще 100500 способов, типа бан продавца на авито с возвратом денег и т.д. Вот например - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2373469.html
Я во всех объявлениях на авито пишу сразу - авито-доставки нет и не будет никогда, отправка хоть на Луну чем угодно кроме авито-доставки - только после 100% оплаты мне напрямую, либо приезжай, забирай за нал после осмотра, никаких вопросов чтобы не было.
так а с ТК также, отправить можно хрен знает что.
профиль покупателя надо смотреть, дату регистрации, какие объявления у него висят, какие вопросы задаёт...
как по мне, авито-доставка надёжнее чем ТК.
100%,не один раз так продавал.чтоб подменить на кирпич,почта должна быть в сговоре.тогда и на валберис можно.
Хотел бы я посмотреть как на валберис милые девушки заставляют покупателя забрать кирпич...
Что на почте, что на валберисе стоят камеры наблюдения. Сомневаюсь что можно кирпичом подменить купленный товар
Товарищи электрики,будьте добры.не откажите дилетанту в услуге...
Поставил на зила вместо воздушных ,электрические дворники.
А подсоединить ума не хватает
На данный момент поробовал методом научного тыка.два провода подсоединяю на плюс ,думал перыая и вторая скорость,а он на одном проводе в одну сторону крутится,а на другом в другую
На этом пока бросил.мне хотя бы по простому на первое время что бы 2 скорости работали. и в исходное положение возвращались.
Фото прилагаю.