Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1002 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Недавно на ютубе ролик был именно по стелажам для инструменте или сравнивали Милуоке и какой то другой фирмы, есть там разница, и ящики не играют, и даже сидеть на них можно. Дорого, да, о вещь отличная и служит десятилетиями. Вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=DrtoUhqmWkQ
Авто дело все это делает в разы дешевле а по качеству не могу сравнить тк к дорогому нет доступа есть к немцам американцам и к автоделу и там из разницы в основном цена качество дело такое слегка субъективное
У меня вообще тока сссровские столы и ящики там болтается ну и чё?
И да ящики просто без роликов даже просто по уголку елозят и я и им рад
У меня вообще самодельные, ну и че? Не я этот разговор про фирмовые ящики начал, разница между дорогими и дешевыми есть, пример привел, все.
Ящики лучше из толстой стали делать, миллиметра 2, иначе при сварке сильно поведет.
свёрла хорошо хранить в обрезанных бутылках от пепси стоймя и если брать по 330 грамм
Использованные колбы от фильтра для воды обрезал по диагонали, и к стене прикрутил Жаль не сразу догадался, выкидывал раньше
Киньте ссылку кто ни будь, может я что интересное пропустил
раньше в теме была пару недель назад
прикручивать не надо надо круглое отверстие делать но не ножом от ножа потом ползёт отверстие а пробить трубкой и на крючок
а что бутылки кончились они прозрачные чем и удобные это у нас бутылка 10 центов стоит у вас то это мусор
Если это про колбу, там стенка 4 - 5 мм. толщиной, её ножом не порезать. А бутылка жидковата по моему.
у меня не жидковата а у вас жидковата
nikola1957 - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине
xikikomori - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине
Я писал вроде выше... Последние 1.5 года покупал молоко в литровых прозрачных пластиковых с пробкой примерно ф4см. Штук 35 получилось. Копил и отвез в деревню. Каждую крышку на 2 самореза снизу полки в гараже вдоль стены. Сверла конечно не храню, но саморезы теперь на полках в коробочках не валяются и легко искать - посмотрел какой нравится, открутил бутылку, истратил сколько понадобилось и прикрутил обратно. И видно сколько осталось - докупаю и досыпаю. От самых маленьких до 150мм длины.
Под сверла - в принцыпе можно, но высыпать всё и искать нужное - по мне: не удобно...
в такие снег налетает где это возможно я просто с боку ножом прорезь делаю это для тех кто на полках стоит
Так я тоже для полок в гараже. Да и если снег идет - я и не буду на улице чтото делать... разве что убирать снег
А зачем убирать снег, если он идет? Что бы потом еще раз убирать?
Эти пластиковые прозрачные бутылки хлипкие, самое то использовать пластиковые белые канистры от незамерзайки, которая нормальная продается в магазинах и на заправках. Там пластик 1мм толщиной и ручка есть. Вырезается лишь горловина и туда рука пролезает, за ручку удобно переносить или высыпать все.
Когда снег последний раз чистил? Что за лопата у тебя?
У него нет лопаты.
У него снег все время идет.и ещё не разу не прекращался.
Несколько лопат пластиковых с алюминиевым носиком на режущей кромке. Одна большая лопата скребок - ей снег удобно из кучи брать и вывозить, другая большая для снега - ей рыхлый снег легко брать. Третья поменьше но с высокими бортами, это что бы уже брать снега поменьше, если он сырой или слежавшийся и куда-то перекидывать. Последняя совсем маленькая. Ну и еще обычная совковая металлическая, еще лом и ледоруб из топорика и приваренной трубы.
В прошлом году.
Saab95 что у Вас за окном?Фото!!!
Про сверла...
Я делал из корпуса старого аккумулятора..... всё естественно из него вытряхнул,обрезал наискосок,получился ящик с шестью перегородками....в эти перегородки вставил металлические спицы(прожёг нагревая спицу)...получилось уже много ячеек,одни глубокие,другие неглубокие(все зависит как распилить ящик)...
Ну и всё....в неглубоких ячейках маленькие сверла,в более глубоких побольше......
Я одной обхожусь. И у жены одна, она любит воздухом подышать кидая снег. Намного больше чем я. Скажу по секрету, лучше и легче почистить два раза снег 10 см чем один раз 20 см. А пять см метлой раскидываю.
Про свёрла не понимаю что сложного их хранить. У меня маленькие для дрели россыпью в коробочке лежат. Для станка конусные тоже россыпью но на полке. Победитовые от 5 до 12 в инструментальном ящике по сантехнике. На работе у сверловщикой в шкафах на полках лежат. До 65. У кого кому как удобно.
Сааб что слабо фото вот так
Или как в прошлый раз с интернета чужое возьмёшь?
Купил себе "Амиго". Лёгкая, прочная и удобная - но дорогая.
Вот такая , супер лопата, даже фискарс в сторонку отставлен.
У лопаты накладки нет на носике - быстро сотрется.
Это если чистить и в сторону откидывать, а не пройтись с лопатой 5-10 шагов, что бы в кучу за забором сложить.
Многие постоянно снег только в сторону скидывают, за зиму насыпая по 2 метра сугробы у своих заборов, что собака может забежать. Да и сами по участку ходят с одной снежной горки на другую. Ленятся вынести или сложить в кучу.