Вы здесь
почему не заводится пускач?. Страница 65 из 71
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нормально сделать один раз,и будет ходить без прыжков...
тоже ставили-который раз прокатывало а иной раз и не вставало.а колено в токарном центровал много раз при замене шатунов с подшипником.ничего особо сложного в этом нет.первый раз думал что сложно а потом как два пальца об асфальт.
Да где б его взять токарный в то время(надо ехать,искать токаря и т.д.)...так,на глаз...собрал,крутится туговато.один раз завел,и все разработалось...в том числе и подшипники шариковые....
Нет у меня ни времени, ни желания бесконечно ковырятся в нем. То подшипники квадратными станут, то с карбюратора побежит ручьем, то вот сальник разорвало. Постоянно нужно подкручивать, подстукивать, подмазывать.
Проще отдать за мотор в сборе десятку, где этих недостатков уже нет. Или я ошибаюсь?
Я даже смотрел в магазинах на новый пускач, но он вообще ужасен прямо на витрине, еще и цена под 20к! Если на этом металл еще нормальный, к примеру, на шестерне риску напильником трудно сделать, то магазинный как из пластилина.
А с тем подходом, что светит, (если менять картер все же придется), мне этот пускач даром не сдался. Поставлю мотор с китайца и забуду о проблеме. В лес не езжу, мне только зимой по деревне кататься.
Если бы этот китайский мотор привез и поставил,тогда может да....сколько времени уйдет на его пристройку?...а его же нет...
Посмотрим по зиме, может займусь весной, если этот продолжит выеживаться.
Тогда лучше стартёр купить...
Да стартер в самый раз...зимой несколько раз завести дтуху,возможно в морозец....из за этого купить два акума,куда то их пристроить и не забывать подзаряжать...плюс переделка.,потому как считаю что стартер с переходной плитой на место пускача херня.
Нееее, стартер сразу нет. Трактор работает
редко зимой, в -30С трудно дизель будет запустить. бензиновый ДВС в этом случае предпочтительнее.
Каждый раз таскать АКБ на зярядку нет желания.
Сегодня поставил пускач на место, предварительно проверив, что запускается. Дизель стартовал без проблем.
Ох, простите за фото, 19 мегабайт :-((
41 е двигателя запускаются хорошо,
Возможно, мой в -30С без подогревов и прочего надо покрутить секунд 10.
Не всегда есть возможность ставить рядом с электричеством, чтобы тепловой пушкой греть.
Ну в минус 30 нехера и заводить...а так всегда горячей воды и запускаем.(если холодновато,то паяльную лампу на поддон)...пускач если завелся,двигатель по любому заведется....
Снег сам себя не почистит. Так что, тепловую пушку под картер и ждем минут 30, потом запускаем. Но иногда, нет розетки, а греть открытым пламенем ну его, нафиг.
У нас в такой минус снега не бывает...когда он идёт температура не низкая....как у вас не знаю.
В колхозе конечно заводили,коров голодными не оставишь...
У нас он с неба не идет, но его с поля надует. Улицы узкие, всего 6 метров, все перекрёстки Т-образные, народу живет маловато, (пять лет поселку). В итоге - мне до трассы чистить минимум 800 метров, через две улицы. Иначе просто не выскочить. Оттого и нужен ВСУ без головняков, бывает приедешь после 20:00 с работы, а домой не заехать, надо чистить, а тут пускач выделывается. Потому и проверяю все по осени, что бы зимой не было проблем.
Привет! Посоветуйте импортную свечу зажигания для ПД-10У, знаю, что родная А-11, хочу что то импортное, ибо их можно заказать через магазин, что рядом со мной. А туда, где продают А-11 - ехать через весь город, что по топливу дороже, чем импортная свеча...
Спасибо!
Фактически любую....пускач работает недолго,свеча не успевает нормально прогреться для самоочистки.,...пользуем и с длинной резьбой (типа от жигулей) подложив три кольца.....
А лучше всего работает свеча на 18.только в головке надо резьбу перерезать.
Двигло вместо пускача тема, давно хочу такую переделку замутить.
На лошадок 10-12 бензиновый мотоблочный двиг какой-нибудь китайский воткнуть.
Причина не только в выпендрежах пускача (у меня кстати работает норм, хоть и ходит коленвал вверх вниз на пару мм, посадочные в картере убиты), дело еще и в душераздирающем звуке.
У меня соседи кругом, стараюсь не заводить в неурочн. время.
Имелось в виду номерок :-))) длинную не хочу, кольца и прочая, должно быть как задумано.
Вот да, орет блин, как резанный.
А без номера свечи заказать нельзя?...и неуж то нигде проезжая мимо нет магазинов?...закажите(купите) самые недорогие что берут на УАЗы, Волги,Газоны,ЗИЛы, с обычными двигателями...например бриск N17....
Понял, спасибо!
Свечи от бензопилы хорошо ходят. Только заворачивать плоскогубцами надо
Почему?!
Ещё магнето от зида искра километр,без свечи заводит)))
Наше магнето если нормально настроить бьёт очень сильно....было такое, что если с первого раза на завелся,то свечу сразу пробивает...пришлось чуток его успокаивать,а то свечей на напасешься...
Садится глубоко. Ключом не захватить. Пассатижами затянул и норм.
После установки магнето свечи менял раз в год, примерно
Смари че нарыл.
https://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/17633-glushitel-pd-10-24...
Так обычный глушитель с МТЗ...а хрен ли толку то,с ним орет громче чем с дтовским...