Вы здесь
почему не заводится пускач?. Страница 62 из 71
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
в таком случае к трактору вообще подходить опасно-от него в любой момент может прилететь по голове и другим частям тела.у исправной техники не должно происходить такого момента что трактор одарит тракториста триндюлями.
В любом случае при батарейном зажигании пускач без стартера-практически не имеет смысла.....Ну и сюда же надо добавить-дистанционный запуск из кабины обязательно....
Чтобы не происходило такого момента что трактор "одарит", не следует наматывать шнур при включенном зажигании.. гарантии что тракторист не забудет выключить - нет. А наматывать будет .. - аккумулятор подсядет, стартер не потянет и тракторист станет наматывать шнур.
Али просто, с стартером что то станется, заменить быстро, или в ближайшее время будет нечем .. и будут наматывать..
При включеном зажигании должна гореть контрольная лампочка .
Всё верно.
Выключит , намотает, включит, дёрнет, не завёлся, выключит, намотает, включит, дёрнет, не завёлся, выключит, намотает, дёрнет, не завёлся, включит, намотает..
Где ошибка??
в голове у мотальщика-не своим делом занимается человек.
Кран на головке есть вместо тумблера!
Вот именно, произойдёт запарка. И следом результат - следствие этой запарки. Про выпивших после работы и собравшихся разъехаться по домам, говорить уже не будем.
А с другой стороны, даже как-то странно - завод ставит стартер, ставит аккумулятор, а магнето не заменяет на прерыватель и катушку.. С чего бы вдруг?
У меня на НИВЕ уже шесть лет батарейное зажигание контакты и катушка от заз я ниразу не дёргал шнурком да и шнурка то нету.
Не ручайтесь за все до единого пускача и за всех до едина пользователей этих пускачей. Вы привели только свой случай.
А Михалыч не за кого и не ручался.Он привел в пример свой комбайн.!!!
Привёл свой случай. К другим случаям не имеет никакого отношения и не является свидетельством и правилом чего либо.
У вас другая статистика?
данный пример-тот самый случай что человек знает свое дело и выполнил его безо всяких косяков.
а зачем тут так резко насаждать свое мнение?типо вы тут директор пляжа или как? другим уже нельзя и свое мнение иметь по вопросам которые они отработали в течении нескольких лет.
вы вообще ничего не привели кроме досужих домыслов-кому то где-то когда нибудь может обратно дернуть по рукам,когда пьяный попытается уехать на неисправном тракторе.реальных фактов у вас нету о пользовании такой системы-отсюда домыслы и предположения.
Не уж то думаете, что те, кого стартер на пускаче, никогда не наматывали шнурок? Так вот, если хоть кто то наматывал шнурок, стало быть и статистика другая. Стало быть и бессмысленен ваш вопрос.
Про комбайн он уже после сказал, а до этого что то поддакивал, даже не высовываясь из за угла.
вот я его и попросил, чтобы хоть как то обозначился.
Кран открой,и будут руки(зубы)целы!
Не хер его на руки мотать,и держать в кисти надо правильно
то то я гляжу что вы тут всех в лицо знаете и с каждым за руку здороваетесь-потому и уверены в правоте своих знаний.
Седьмой раз пишу,,"Кран открой "и мотай куда хош(на маховик,руку ,шею,на
...) Всё будет в шоколаде!
Давайте рассмотрим другой похожий случай.. Где-то в вашей области, или в нашей, есть комбайнёр. У него него комбайне есть пускач. Заводить этот пускач, всего один месяц в году, по одному разу в сутки. Нужен ли там стартер и аккумулятор? Думаю что нет. Хороший пускачь от пинка кирзачем заводится(в ютюбе есть реальное видео). Что нужно чтобы пускач так заводился? А нужно, чтобы человек знал своё дело и выполнил его без всяких косяков. Но вот мы подходим и видим что у него на комбайне есть аккумулятор и стартер. А почему? А потому что не заводится у него пускачь с пол кирзача. А пускачь его нужно маслать и маслать. А дальше видим ещё и катушку зажигания..А чего это? - А это у человека нет тяма настроить магнето..Вот он и нашёл для себя выход, чем заменить своё неумение. "Изобрёл" - прилепил
Так что Фин Тайвович, плохой вы оценщик и следователь..
Мне то зачем пишете? У меня нет на пускаче стартера. И зачем кричать в седьмой раз, я ведь не обязан отвечать на это ваше предложение, сколько бы вы его раз не написали.
Написали? - написали. Вам нЕ ответили? - не ответили. Кричать зачем?
Может два 190х и стартер 24, бюджет ней будет???
Теперь выпускают (продают) магнето полное дерьмо. Так что переделка оправдана.
Так яж за себя говорю. за других не говорю. Да и как можно, глядя на монитор на столе, говорить о человеке, который гдето-гдето и которого никогда не видел?
Говорить можно только в ответ на какую то фразу и всего то. Ноне как не оценивать человека мастер он или не мастер. Если покажет чего , то можно дать некую оценку тому что покажет и не более.. и то , только как это видится с стороны вашего монитора.
Купил несколько лет назад магнето 1964гв. с ЗиД а ,искра -быка убьёт, свечи очень редко выходят из строя
Никогда не покупал ни единого. На тракторе стояло до меня и при мне стоит 14 лет. Ревизию делал три раза.. Первую сразу после покупки, вторую лет через семь, третью нынче летом и то только по тому что мойкой залил.
На мотороллере Муравей, было две магнето(одна в запасе). Условия работы на порядок хуже . И работа там долгие часы(в отличии от пускача) Поработали они там очень очень очень.. Про работу магнето на пускаче не стоит даже заикаться..
Может попробовать вот так. Без затрат.