Вы здесь
почему не заводится пускач?. Страница 13 из 71
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
http://www.avtoall.ru/catalog/yumz-34/selhoztehnika-21/yumz_6l-182/krivo...
http://www.avtoall.ru/catalog/yumz-34/selhoztehnika-21/yumz_6l-182/pusko...
тут можно посмотреть
Спасибо за каталог.... А как правильно должен стоять стартер пускача на ЮМЗ с большой кабиной...??? Стартером под капот и внутрь кабины или стартером наружу...???
Насколько я знаю,на всех внутрь кабины.Я ставил пускач с комбаина и всё встало вместе с кожухом стартера,вот только не помню переворачивал его или нет,давно было.
Крутил плиту по всякому, на которой крепится картер стартера, так то всё подходит, только пришлось её маленько подрезать болгаркой, так как основной двигатель не дает поставить на место... Виталь, если есть скинь фотку этой плиты...
Слушай фотки нет самой плиты,я знаю что алюминевая и плита и кожух и всё встало без переделок,кожух который под стартер из двух половинок,вторую я не ставил,для шморголки оставил место.
У меня такая плита... Чюгуний, люминий не нашёл блин... А кожух такой, как у тебя, из двух половинок...
Если не ошибаюсь,то у меня наверно универсальная какая то стоит,много положений,короче вся в отверстиях.Но что не чугуний 100%
да они все одинаковые по отверств. и чугуна и аллюминия есть несколько видов.а стартер от запаря .
Зачем от запаря,у меня оригинальный ЮМЗ.
так,на всяк случай,может кому еще пригодится.
Про Запорожец не знаю, кажется у него бендикс не того вращения, а на пускачах ПД10 все стартера одинаковые, правда были и с механическим приводом включения бендикса, без втягивающего...
Сегодня опять нарисовалась проблема, в магазине не оказалось прокладок между половинок картеров и под цилиндр... Их можно самому вырубить...??? И из чего их можно вырубить???
паронит
Поранит насколько толстый??? А простая прокладочная бумага не пойдет???
подойдет и бумага,но у меня раз было,что подзасосал его,а потом как жахнет и прокладки повырывало,0.5 мм.поронит я ставил.если нема,и бумага пойдет,только не оч.толстая.
А старые что совсем в лохмотья?Если нет,на герметик и вперёд,делал и так неоднократно,главное что бы все куски были.
Да, в лохмотья... Если не найду, то вырублю новые...
мужики где купить в Украине шатун на ПД ,а он неподходит от планеты??? или еще от чего??
или может у кого есть шатун с подшипником и пальцем куплю по НОвой почте??
0980206767,0677824591.Харьков,Лоск,звони.а проще в любом райцентре зайти в маг.и заказать.у нас в Н.Буге таких магазов из 8 штук.и все клиента ждут.
я заходил в Фастове так ниводном даже под заказ нету)))
в Белую Церковь на базаре возле Росавы нужно ехать, от планеты не подходит когдато-то пацаном также услышал что типа на пускаче такой шатун как на планете нашол колено пускача а оно не подходит так и стал в пригодности на трактор, в пятницу был на метале лежало два взборе пускача я взял за 12грн новую головку на пд-10 также лежала в метале
Разница между шатуном планеты и пускачевским-верхняя головка шатуна и соответственно пальцы разного диаметра.На пускаче значительно большего диаметра.Может и получится,если и поршень тоже от планеты взять.Длина шатуна неизвестна и диаметр пальца в нижней головке тоже неизвестен.Гораздо проще найти пускачевское все.
повезло))) непродаёш???))))))))))
Та жаба давит за шатуном ехать 80км в одну сторону)))
У меня это частое явление 80 км в одну сторону....в поисках и не столько бывает накатаешь.
Может тогда лутьше поставить поплавочный карбюратор как на т40 к16л? у меня тоже не лады с диафрагмовым карбюратором
у меня такой стоит.и еще можно зажать воздушную заслонку так.чтобы проворачивалась с трудом и искать потом вариант.У меня на другом так,щелочка в спичку,по другому не работает.
Вы им довольны? Стоит искать сейчас это редкость или все таки родной новый поставить и не париться?
да,работает отлично,как планета на холостых!и обороты тоже держит хорошо.Можно поставить и от МТ,только купить переходку,она около 50 грн.стоит.