Вы здесь
Самодельный кондиционер. Страница 5 из 51
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нормально поведёт, соломой не забьётся, важно, чтобы генератор был не менее 1000 ватт, лучше 1500.
Про шланги не скажу, но не наши-это точно. Они идут в комлекте с кондеем.
Нет,шланги не гидравлические. Специальные, там штуцера другой системы.
Жаль на шлангах сэкономить не получится.
Надо тоже четото мутить на ЛТЗ-155
Мой вариант кондея на "НИВУ".Первое с чего начал-надо установить компрессор на двигатель так чтобы подходили отечественные ремни.Изначально планировалось применить ремень А-1250 от "Беларуса". Но как ни крутил в руках компрессор этот ремень оказался коротким.Пришлось лепить под А-1320.Место выбрал под "геной".Для крепежа подошел кронштейн генератора от какой-то иномарки.Второе фото.Этот кронштейн приделал к пластине из 8 мм стали-это первое фото.Т.к. вылет и вес компрессора значительный,для компенсации изгибающего момента пришлось изготовить дополнительный упор из уголка с толщиной полки 12 мм.-фото три.Всё в "куче" выглядит так,как на четвертом фото.Далее надо закрепить конденсор, пришлось изготовить какое-то подобие рамки из профтрубы 15на15.Фото 5,6,7.Испаритель установил в кабине,в нише где были вентиляторы.Отверстия под вентиляторы заглушил жестянками.В систему вошло 1,05 кг фреона.Холодит неплохо.Работать стало намного приятней.
виталик привет!!!не греет радиатор т.е на рабочую температуру не влияет?
Mad Max ,а испаритель 404 й или 405 й.
Привет, Сань,привет.Как-то пока не понял.Погода по-прохладней стала.У нас +38 в тени было дня 3-4, как раз совпало с ремонтом.Сегодня к вечеру залило.
Теперь не скажу, там сзади что-то было написано. Как подсохнет, попробую залезть с зеркальцем, может что увижу.
Ну допустим купили вы кондиционер и решили сами его установить на Белорус, каков порядок действий, сколько на это уйдёт времени и нужно ли что либо переделывать, переставлять и т.д. на тракторе?
Вы совсем не читаете темы !!!!
Спасибо, теперь понятно что надо повозится, а пока поставил в кабину простой вентилятор, если не поможет в жару, то буду покупать кондиционер, почему бы их сразу не ставить с завода или штатный обдув сделать с регулировкой на все стороны?!
я все таки поставил кондер на ниву)))))). Как писал раньше, мне достался комплект от китайца ЧЕРИ АМУЛЕТ в виде компрессора и испарителя. Конденсер использовал от "оконника" БК 1500. На компрессоре шкив был поликлиновый. Проблему решил напресовкой поверх поликлинового шкива обточенного "жикулевского". Ремень использовал МТЗ. Конденсер поставил под "капитанским мостиком"(под аккумуляторами) с обдувом от "жигулевского карлсона")))). Все трубки медные в термоизоляции(знаю, что намного лучше и легче было бы шлангами, но что было с того и лепил)))))) Да и пайки любые для меня совсем не проблема. Терморегулятор использовал электронный с инкубатора(дискретность 0,1 грдуса)). Заправлял систему сам, первый раз в жизни. Не с первого раза, но получилось. Благо с оборудованием для заправки помогли. Чуть позже обязательно сфоткаю свое чудо). Капиталовложения не более 1500грн с фреоном.
Молодец!!!
Ждём с нетерпением
Присоединяюсь
присоединюсь к теме
Увлекательная тема. Может кому будет интересно как сделан кондиционер на Лесозаготовительной машине Валмет. Особенность системы в том что в ней стоит теплообменник (рис.3 поз.2 и рис.6 поз.1),который передает холод от фреона к тасолу. Два электро насоса по 24В гоняют постоянно охлождённый тосол по РВД с вертлюгами, с теплообменника в радиатор, который установлен на крыше кабины. Рядом с радиатором на крыше установлен маленький расширительный бачок для тосола на 0,7л (рис.4 поз29). Охлаждает кабину система замечательно.
На форуме любителей АУДИ 100 в разделе Кузов и салон есть тема "Заправил климат пропаном".Не знаю как вставить ссылку. Может кому-то поможет.
Хорошая тема отмечусь
На конец привезли мне комплект,т.к,заказ мой был не стандартный-на Енисей,переговоры шли ооооочень долго,Затем в транспортной компании перепутали коробки,мою отправили в Н. Новгород.В итоге уборочная началась и 3-4 дня на установку у меня нет. Жаль.
Фермер 80, а место ты знаешь где новый можно приобрести? ну или хотя бы ссылку??
У меня друг фермер вызвал из Харькова спецов. Те, во время окна в уборочной, за один день установили кондей. И уехали домой.
А когда стала продолжаться уборка, так все недоумевали, почему его комбайн ездит с закрытыми окном и дверью.
Телефон фирмы в Харькове +38 066 105 7596 Алексей Витальевич.
Комплект стоит 8000 тыс. грн. Установка и заправка 2,5 тыс. грн. Сделано все по уму. Дешевле не бывает. Мы ставили сами, но со шлангами пришлось все равно к этим спецам обращаться и не раз. А так на месте меряют длину, отрезают от бухты, и опрессовывают фитинги. Успехов всем.
Не пойму почему так все дорого? Почему на Ланос комплект стоит около 4000тис. грн, а на комбайн 8000. Почему заправить кондей на машине стоит 250грн, а на комбайне 700грн? Мне кажется нас тупо "обдирают". именно поэтому практически все стараюсь делать сам. Кондей вообще собрал сам, потратив на все с фреоном не более1500грн. Для заправки купил вакуумный насос, заправочный коллектор, набор для опрессовки(для медных и алюминиевых трубок). Обошлось все 1600грн. Зато теперь сам обслуживаю кондиционеры и холодильники. И калымить можно.))). Звоню на фирму, уточняю сколько будет стоить заправить кондей на Ланос. Отвечают от 250грн. Звоню с другого номера и спрашиваю на комбайн. Ответ - от 700грн. Спрашиваю в чем прикол, что такая разница? А они мне:"А ты знаешь насколько сложнее заправлять кондиционеры на спецтехниике, а насколько фреона больше нужно...!!!". От себя скажу, что 1кг 134 фреона стоит около 80грн. В комбайн нужно максимум 1,5кг. Вот так то. Считают, что если у человека есть комбайн, то значит мужик при бабле, можно с него содрать.
Полностью согласен, обдирают, плюс ещё за приезд сдирают.
А вы бы на их месте за свои "бабки" поехали?
В моих краях установка стоит 10-8 тыс руб, вот и посчитайте дорога 100-200 км установка, время, расходники и ещё гарантия. Так, что это не очень то и дорого. Ту же сплит систему установить стоит 3-5 тыс, но там кроме 2 метров медной трубки, вальцевателя, перфоратора и пылесоса по большому счету больше ничего и не надо. При этом они дальше 20-30 км не ездят (хотя дорогу отдельно оплачиваете) и в день у них не меньше пяти клиентов (в худшем случае). Вот и посчитайте, кто "дерёт".
Гарантия-понятие растяжимое. А вот то,что они могут магистрали перепутать при заправке, или перекачать, или недокачать, настораживает, как будто кондёр видят в первый раз. Может и недорого, тем более с вызовом на дом. но уменя такое предположение, что их учат (или сами учатся) на одной модели, чуть другая- и они не знают, что делать, дальше у них нет элементарной логики. Да и фиг с ними, теперь сам заправляю...
Это я писал 700грн не установка, а тупо заправка фреоном, при условии, что или я сам привезу заправщика с оборудованием, или оплачу дорогу. Еще я не пойму почему комбайновый компрессор мощнее автомобильного, как мне говорили установщики. Мол и цена от этого дороже, автомобильный 900грн, а комбайновый 2500-3000. Разбирал и тот, и другой(один с китайской машины, а второй с ДОНа) - идентичные. Мой китаец при заправленном фреоне качает 15, а если подбавить фреончика, то и 17-18, и вода капает аж бегом с испарителя!!!
Установил я кондей себе,как и планировал за 3 дня-погода дала. Самое сложное -кронштейн под компрессор. На двигателе ямз 236 дк свободных шкивов нет,и пришлось заменить один вентиляторный ремень на более тонкий и длинный пустив его на привод компрессора.Но к сожалению ремень пробуксовывает,если чуть ослабевает,задолбало постоянно подтягивать.Сегодня подключил вентилятор охладителя на постоянную работу-вроде стало лучше.Комлект-28т.р+3т.р заправка.
Вот ,за цените мой кронштейн.Фундаментально.
Небольшая поправочка - кронштейн должен крепиться непосредственно к двигателю! Если бы ваш мотор был прикручен к раме без подушек, то такой вариант "проканал" бы. Двигатель будет шевелиться на подушках тем самым ослабляя или натягивая ремни, короче слетят они у вас рано или поздно.