Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 13 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
чем от наших отличаются? наши это трк-6-01 ?
Восновном качеством,зайди из интереса к ребятам зиловодам на форум.
Может и так но смысл я думою понятен.
Короче говоря, не зря насос с корректором урвал , вопрос господа шланг от корректора к впускному колектороу воздушному прикручивать? С первой фарсунки тож к колектору впускному?
Спасибо!!А коллектор воздушный от чего можно поставить?
Можно оставить 240вой или достать с 245
Ок, Спасибо
Я так понимаю от трактора МТЗ-1025 можно урвать фильтр и все патрубки с трубками
100%-угробть можно и новый мотор.[/quote]
у нас на 892-м стоит обычный фильтр,как на 82.на 1025 больше бочка,там мотор мощнее и оборотов 2200 против 1800(892),наверно по этому увеличили.но на 892-м фильтр забивается быстрее чем на 82,может имеет смысл ставить от 1025?х.з.
без управляющей герметичной воздушной магистрали .соединяющей корректор ТНВД и вп. коллектор.ТНВД просто будет выдавать штатные цикловые подачи топлива.соответствующие мотору д-240 без ТКР.По обратке форсов--можно оставить и штатную.ибо на е-3 моторах вновь вернулись к прототипу.который был опробован ,начиная с д-240.
мужики привет. подскажите пожа-та обычный утн-4 будет работать с турбиной?
головки одинаковые разница в цене поршней сейчас вообще куча хочешь обычные ставь хочешь с д 260 ставь короткие есть со смещенной камерой сгорания для головы со свечами накаливания кстати в таком моторе давление на форсах 250кг есть и д 243 такой и д 245 у меня родственник мотористом работает говорил за неимением поршней со смещенной камерой сгорания ставили обычные поршня от 240го только свечи обрезали так как они в поршень упираются и все счастливо работает такчто нихрена страшного ничего нет на 892 вообще колено без противовесов стоит работает же не ломается
вчера приезжали два "быка" с е-2.которым "воткнули е-1 поршневую--сразу ещё по лету заводилась с задержкой и пролдымливало синевой.а сейчас---заводится с 5-8-ой попытки и минут 10 белая завеса дыма. Потом прогреется--дыма нет и тянет хорошо.
а тему почитать слабо?уже жевали.
долго но придется
а не аппаратура портачит или уверенны что и за поршневой
да пару страниц отлистай и читай,найдешь или зайди на топливную тему сюда
Вот хочу рассказать, может не потеме ,но всеже в 2013 г,пахал на МТЗ 2121.2 ПЛН 4-35, на 2 - 4 ,трактор не тянул, двигатель сдыхал. Зимой поставил интеркуллер, топливо не крутил еще, и в этом сезоне пахал, трактор идет на 2-4 и если раньше не тянул, то сейчас колеса местами просто буксуют и идет дальше. Причем до интеркуллера, газ давал на всю,(за 2.т. оборотов) а сейчас 1.8-1.9 ,скорость 7-8 км.ч, топлива стал кушать 23-25 л. стало хватать на 10 га + 30 км. дорога ( два бака 250 л.) И кенты смотрели как пашу, говорят в сравнении с прошлым годом, трактор идет намного легче и быстрей. В прошлом году за 30 л. хватало на 7-8 га. Вот Вам и практика, думаю лезть в топливный или нет. т.к. на форуме многие советуют, что необходимо добавлять.
Вас нынешний расход устраивает? Если да, то зачем лезть. Скорость выше, чем в прошлом году, топлива меньше. Зачем еще добавлять??
Это верно, но теоретики выше пишут, что такого быть не может, без добавки топлива.
это может быть самовнушение как машину помоешь,кажется что едет быстрее,может и нет.х.з.,как вариант попробовать добавить немного(запомнить на сколько,что-бы сделать откат на сток) ,протестить,сделать вывод и выбрать лучший вариант,как-то так.для чистоты эксперимента проверять нужно в одном поле в один год.почвообработка каждый год разная,погода однако.
Не факт, что до того как поставил интеркулер, насос уже не был накручен на повышенную подачу...
На Д245 и Д243, головки разные.... Отличаются наличием сёдел клапанов... На 243ем, седел вставных нет...
Так то оно так, но я же написал, что трактор не тянул, останавливался, а сейчас на той же передаче, где если становится, то двигатель то прет, колеса буксуют, причем при меньших оборотах двигателя.
Топливо не догорало, вот и не тянул.... Душило его... С установкой кулера все пришло в баланс...
Да если так филосовствовать, то может я и вовсе не на тракторе пахал, а на осле