Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 9 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
в гидравлику, на таких вещах стараюсь не экономить.
вы в это верите?я стараюсь верить,но с БОЛЬШИМ трудом
А я по жизни оптимист dread и так все время
И все ж тенденция хорошая, о Крыме я молчу, там все плохо.
будем надеяться на лучшее
Соединение с европой это не начало чего то хорошего а труднее будит и у нас и у вас.
я залил халяву м14г2к, вкладыш шатунный провернуло, не знаю от масла толи от еще чего, сейчас в коробку лью, там думаю не провернет ни чего
Ну теперь за свои кровные отремонтируете двигатель (не всегда уксус сладкий на халяву)
шо есть то есть
я взял масло м 10Г2к
Какую будет лучше поставить турбину на Д245, ТКР 7 или ТКР 6...???? Двигатель стоит на ЗИЛ - бычок...
Ставь ткр 6
она крутиться быстрее ,надув воздуха больше
Привет форумчане. читаю тему хотел бы узнать как вы ставите турбину если мотор не предназначен для турбины? Как мотор себя ведет? вал не ломает? поршня не горят? в нашей области про таких кулибинов я еще и не слыхал
наши ставят турбины без всяких переделок-все гуд,товарищ поставил на т-40,не нарадуется.
вот видео снял как он огород культивировал-
я весь тоже в раздумьях ставить или нет, порвет или нет. но поузнавав по поводу 245 оказалось что на первых 45 колено было от 240 и небыло охлаждения поршней и както же работало!! как говориться что здуру можно и х... сломать)))
У меня мотор 243 стоит и я весь в раздумьях толи к осени поставить турбину. кто знает сколько по деньгам будет стоить?
Ты не одинок!!!Я тоже уже голову сломал,только хочу ставить или не ставить на ЮМЗ на д-65! У меня так сосед на совхозном ЮМЗ что вытворял и движке хоть бы хны,а застучал только тогда как проехал без масла!Во первых он у него был накручен ,что мтз обгонял свободно.У него было только два положения газа холостые и в пол.
Так внэте глянь,все цены есть.Турбина трк-6 от 6000 рублей,что коллектор нужен колено глушака,трубки копейки стоят.Так а на 243 какая поршневая стоит не от 245?
Нет.
она самая
новую ставил вот весной 245
Ну так тогда проблем меньше!Головка вроди тоже под турбину своя идёт?
Поршень 245 не такой как 243, но в гильзу Д-65 подходят оба.
Если не трудно поясни разницу поршней 243 и 245
Размер камеры сгорания разный и на 245том в днище поршня заливается жаропрочная вставка...
http://forum.dizelist.ru/index.php
Тут ставят турбины на всё что едет и не парятся!!! http://dmerkys.ahost.lt/samadielkos.lt/photogallery.php?album_id=4&rowst...
243, 245 Е0, 245 Е2, 245 Е3.
Не хрена себе
Сосед подогнал ТКР 6.1,но не знаем рабочий он или нет.Как можно узнать? или сразу нести к спецам на поверку?