Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 49 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Надо попробовать.
Потому что конструкцию такую только наркоман мог придумать. Цилиндр со шнеком параллельно стоят. А выкидывается хорошо потому что с разгона, чуть насос износится и тоже подталкивать нужно.
спасибо за совет,сегодня помазал все стало работать легко.
Я ещё скобу на которой шнек лежит тоже мажу ( легче ходит)
Добрый день.такая беда,енисей1200 1мн приборная панель работает нормально все показывает,потом ловит глюк и начинают бегать цифры один пять ноль и тому подобное. ни обороты ни чего не показывает,нодо глушить трактор выключать массу,потом заводишь и час может два все работает и опять глючит.может кто знает что случилось и как лечить?
Прысоединяюсь к вопросу,у меня тоже такое бывает,а как лечить незнаю,хотя датчик оборотов двигателя было перестал подавать прызнаки жизни,так я выкрутил его а на нём слой мазутопыльный,так я вытер и завернули его обратно,начал работы.За сегодня глюков не наблюдалось.
Датчик оборотов тоже не работал,достал протер стал работать но не правильно,на максимальных оборотах показывает 670-700 оборотов.
Сегодня скорость скакала,при скорости 5,5кч/час показывало и 0,5;3;8:.что с этим делать незнаю.
Подскажите можно ли вынуть редуктор пускача,в сторону тнвд не снимая бендикс на смд
Да
вот и у меня такая беда,трактор глушишь массу выключаешь потом начинает работать до первого глюка
Какая длинна выгружного шнека енисей 1200, самой трубы
Есть старого образца 3500 и нового 3800 вроде. Я из длинного короткий за полчаса делал т. к. короткий не нашел.
Ребят глядите что нагуглил
Источник: http://www.freepatent.ru/patents/2171024
Добрый день форумчане,такая проблема на Енисей 950 отказала гидравлика,работает только молотилка,заменили насос нш 32 и промыли распределитель,в чем может быть проблема? заранее благодарен)))
Смотрите регулятор давления, он же разгрузочно-предохранительный блок.
А у нас вчера уборка закончилась, комбайны продуты и законсервированы. Сегодня сабантуй совмещенный с днем сельскохозяйственного работника. С завтрашнего дня дожди и снег обещают.
Молодцы. У меня ещё 60 га семки, с завтрашнего вроде сухо
Ну семечки у нас не раньше конца ноября убирают, по морозу.
А как же клавиши приводятся?
Привет. Если можно побольше фото установки гст. Привод от двигателя и мост ведущих колес
низ колосового слева можно?
Мужики подскажите с чего подходят шкворня с втулками на Енисей 950,
На 1200 от газ-53, на 950 вроде такие же.
Да я бы был только рад еслиб они были от Газона,а так у газика 30мм,а тут 32мм.
В личку скинул ссылку, любые есть.
вот что я сорудил ходовую переделал на гидроход ,
А по подробнее можно и фото
На авито есть объявление продают мост передний от нивы эффект под гст без бортовых , подойдет ли он на енисей в замен родного ? Смотрел у соседа на ниве стоит такой же мост как и у меня или я ошибаюсь.