Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 46 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас и с ходовыми такая же хрень была. Китайские еле натяннули.
Сколько весит передний мост? Нигде не могу найти.
Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
......
Ла ла ла ла ла-ла (с)
)))
Ну нихрена себе кулибин)) '
А ну-ка опишите, что это вы ,и из чего делаете?
Что понятно, а из чего и зачем?
Из полиэтиленовой трубы, трехсотки кажись. Зачем? Родные деревяшки имеют свойство разбухать...
Хорошо придумал,если прутки перетирать не будет,то на всю жизнь комбайна хватит.
Я когда-то в деревяшке сверлил больше дыры и на прутки кембрики одевал.10 лет отходило,так и продал.
он со стенки отрезал полоску
день добрый ! на енисее 1200 2010 г.в кто нить усиливал решетный стан? Надоела эта фольга т.е метал с которого лепят запчасти, сезон отработать столько сварочных работ надо произвести, одним словом ж...па полная.
Не знаю у меня новый стоит: пока нормально
Качество запчастей тут не причём,ищите где его розрывет,обороты двигателя проверте,и так по каждому прыводном валу,и подвески с салинблоками смотрите.
Сайлентблоки разбиты скорее всего, усиливают только решето, решетный стан просто так не рвет.
На днях парни вынут внутренности, сделаю фото и поговорим, кто нить лечил подбарабанье?
Вот
Это лечится,вытаскивай прутки,ровняй и подвари.Смотри что бы поперечного прогиба не было.
Вот пришлось менять
Со старого образца в новый сделали
Вопрос на засыпку: нивский камнеуловитель вместо родного запихать можно???
Думаю что нет.Конструкция дэки не та и растояние до барабана.Хотя если постараться то можно всё.
А что с родным стало? Что на ниве что на енисее он всегда половой забит и все камни в барабан летят
В енисее похлеще,сырой массой отодвигает те пластины и начинаются качели.Буду планками сверху фиксировать что бы вообще не опускались.
Шторки там дибильные.... Круг объехал, они открылись - солома низом пошла...
И сухой тоже. 3 дня репу чесал почему барабан солому перебивает... А он оказывается и не виноват вовсе).
Проволкой тюковой привязал временно! Ушла проблема...
А у меня их половой забивает и пипец.
Это тот что на метал хотели сдать.
https://www.youtube.com/watch?v=2l6zndGMk7w
https://www.youtube.com/watch?v=aC399O2Q_ok
Сегодня досмотрелся что у меня разволилась рамка верхнего решета. Купил в магазине новую нивовскую и верхнее решето енисей хотел еще купить удлинитель нива что бы не переваривать рамку но жаба задовила меня и решил переварить
А мне нивское решето больше нравится, нету рычагов на регулировке и соответственно более четкая регулировка соответственно
Только цена на 30 % больше да еще и удлинитель надо покупать
Вчера Енисеевский взяли удлинитель 3300р ,каркас верхнего поинтересовался 6200 ,цены чем-то охренеть ,206 подшипник 380 р.,205-360р.
Рамка верхнего решета нива 7900 , решето верхнее енисей 5300 ,удлинитель нива 4400. Ремень вариатора барабана 1550. Ахрененные цены