Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 48 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте коллеги.Помогите моей беде,сфотографируйте пожалуйста предохранительный клапан и клапан на копнитель.Интересует как они между собой подключены.Я когда купил комбайн трубок на копнитель и этого клапана на нем уже не было.Этот блок я купил,а что и куда подключать непонятно.А сейчас невозможно работать,масло закипает в гидравлике,а когда на холостом стоит,то из распределителя идет треск,который пропадает при включении какого-либо потребителя.
Кто в курсе подойдет ли конус шкива под цилиндр на барабан с нивы на енисей,тот который на трех болтах.
Подходит.
Спасибо! А втулка под цилиндр вариатора барабана с нивы подойдет.
Надо мерять.У меня обе есть.только где?
Если можете померить. Мне кажется должны одинаковы.
Да вроде все там одинаковое, сколько раз переставляли с Нивы на енисей и наоборот вроде все подходило.
Как называется железяка которая одним концом крепится к жатке по центру на шарнирах, а вторым лежит внизу наклонной? Я думал щиток какой-то. Залез в каталог, а там так криво нарисовано что хрен поймешь, самое похожее это капот жкн-5-2-7. Это оно?
Щиток переходной
Благодарю.
Еще вопрос. У меня он закругленный, а продают прямые (на фото). Они взаимозаменяемы?
Тоже был прямой ... продавит . У старого замени жестянку на "двоечку" и забудь про него .
На старом не только жестянка, там уже и петли, все сгнили, края полопались, пока заварил, но долго не протянет. Да и новый стоит 1200-2500р. Прямой значит должен подойти?
Привет всем я приташил не комплектный енисеи 92г и вот что я сорудил ходовую переделал на гидроход ,расширил задни мост, рулевои дозатор МТЗ, поставил измельчитель соломы, изменил все привода которые есть, и самое главное выкинул домолот такого нигде нету потому что у меня 1 барабан. Короче комбаин должен быть примерно как мои фотки скину позже
Советую заменить его отрезком толстой транспортерной ленты и забыть про этот фартук раз и навсегда
Можно попробовать. У меня этот комбайн 8 лет, только в этом году узнал где этот щиток находится, не знаю сколько он до меня отстоял, но цветом от жатки отличается, меняли. Купил сегодня новый прямой, примерить не получается 5 градусов и дождь, иногда снег пролетает.
У нас тоже погода не ахти, вроде проясниться и солнечно с ветерком тут же туча заходит и покастит. неделю уже стою. Резиновый фартук отработал уже 4 сезона всё норм. можно брать на вооружение
сергей174
поменяй кольца в цилиндрах так как они перепускают и натяжная под своим весом опускается и включает выгрузной, менять надо в паре с цилиндром шторки.
Это проделки америкосов А так похоже повторится 2014, когда все ушло под снег
\эъ\
Ребят, проблема на Енисей 1200 2010г, суть в том ,что когда включаешь любой электропотребитель(фары, вентилятор) приборы начинают зашкаливать. На панели электрическая индикация в виде трех вертикальных полос с градацией 2,4,6,8, информирует о давлении масла, температуре, гидравлике. Так вот стоит включить фары индикаторы до отказа вверх и включается зуммер, оно вроде и не мешает днем . Но скоро уборочная груглые сутки-это мука с зуммером убирать.
Массу проверьте на приборной панели и массу на основном щитке ( а точнее массу на управление релюшками )
мужики что вы страдаете там только линолеум нужен
Точнее всего,в массе дело!!!
Точнее всего,в массе дело!!!
Спасибо за совет ,попробуем.
проблема с массой возможно из-за провода массы который соединяет кабину с комбайном без него глючит
Ребят не могу найти электросхему Енисей 1200мн, может у кого есть ? Скиньте сюдапосмотреть
Мужики! такая ерунда на енисее-1200 шнек выгрузной выбрасывается легко а назад не хочет,рукой подтолнешь и пошел сам до конца.
Я солидолом время от времени мажу его и он легко ходит