Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 70 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Во-во! Ставь!
Потом результаты эксплуатации к нам в студию. А то нигде не могу от реального живого человека отзыв услышать об этом ВК.
У нас их нет. я нашел в Питере. Виталику написал пусть узнает цену . в инете находил стоит 2700р может если сможет пришлет по Почте.
А почему он "крякнул" выяснил?
Визуально все целое . предохранитель перегорел один раз и все , заменил , больше не перегорал. И когда второй раз села 1 акб понял нет зарядки. щас запуск 12 В
Ну это не повод не ставить его , может сам виноват - нагрузку с о второго взял,массу с него потерял, не в том месте установил ... тупо батарея коротнула . Мои работают без проблем
Как ее взять она только на запуск и работала акб, стартер у меня остался родной на 12 вольт.
Не мог потерять стояла в ящике акб
И за массирована была хорошо на корпус .
Под капот его , перед радиаторами, и будет все нормально .
Так он и не грелся сильно. думаешь от перегрева отказал? так нет явных изменений на фото .
Думаю - да ... не зря ему ТАКОЙ радиатор прилепили а Ты его в ящик
Так а как быть если гену купить на 24 вольта. и поставить на 82 Мне нужно .что б в сеть были запитаны 2 акб. на 1 батарейке не хватает когда все потребители включены.
Вот посмотри ... 0 + 70 * для микросхемы , она не на радиаторе, вполне реально перегреть .
У меня на 952 -ом запуск 24 ,сеть 12 ... без проблем но на не штатный свет уже на пределе .
В твоём случае - генератор мощнее или на 24 переход .
Запуск хочу 24 . а вот в сеть что б было задействовано 2 акб тоесть 2 по 90А . так как ночью с кондеем и со всеми фарами. Гене очень тяжело и падает зарядка в красную зону. на 1000 Об/мин еще более мение под 12 вольт выходит. А это мало. или реле зарядки купить как на ваз 09 взял 3 положения переключаетсhttp://www.12v.ru/site.xp/054053053124.htmlя .
Да хоть три если гена слаб , и их посадишь ,дело времени .
Вот я и на распутье. как быть. задумал купить переключатель акб как на 1221 ставили раньше. так как вк-30 не могу найти да и громоздкий он очень.
Подсчитать общую максимальную нагрузку и под неё подобрать гену.
Так у меня и так стоит мощный из ген на мтз
Смотри в сторону комбайнов , можно импортных, они как ёлки новогодние в фарах и "потроха" до кучи на электроприводе ... работают, не тухнут . Ихнего гену посмотри и скорее всего на 24 пересаживать придётся .
Много делов перевести на 24 все. если реостат и понизить 24 до 12 вольт .
Будет греться и "плавать" напряжение в зависимости от нагрузки ...
За удовольствие надо платить Было-бы желание ...
Лёх ... я на "бок" весь день в "бешке" туда-сюда в поле , ка-б не затупить
Спокойной ночи. у нас дожди вот и зависаю в инете.
Да и переключатель ни сколько не меньше ВК-30, примерно одинаковые по габаритам. Переключатель примерно 15Х15Х20 см.
Нет Сергей, методом проб и ошибок, я пришёл к тому, что тут надо не автомобильное втягивающее от стартера, так как оно не будет нормально работать без обмоток стартера... У тебя сгорели релюхи, так же как и у меня из-за этого втягивающего...
Никакой разницы кроме размеров . Автомобильные могут залипать --тк-не рассчитаны на такие нагрузки.
Это как не рассчитаны на такие нагрузки...??? По контактам, т.е. на пятаках другая сила тока, что ли...???
Точно так.
К тому же б/у .
А у меня после переделки на 24 сгорели 2 релюшки, потом поставил с предохранителями, теперь они горят. Уже менял и втягивающее дополнительное, все бестолку
Я заказал вот такую штуку, едет с Москвы .
Спасибо Мише Чапаевскому почтой выслал . у нас нет транспортной компании. А ехать в Ростов-на -_Дону далеко.
как называется правильно, поищу в Украине, это типа вк30 или нет и какая схема подсоединения?
Переключатель МТЗ-1221 (12/24в), да типа ВК-30 ставился на МТЗ- 1221, схема должна быть на крышке переключателя или взять схему с 1221.
Привет Леш... Сколько стоит такой переключатель...???