Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 121 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Завтра попробую плюс запитать от замка зажигания
Можно ли проверить этот преобразователь не подключая к генератора. Т.е на сторону 12 вольт подать плюс от акб, а минус акб соединить с корпусом преобразователя. И будет ли он работать без подключения к контакту Д?
Без вывода "Д" работать не будет. Подавайте плюс еще и на "Д" . Если работает, на выводе +Б2 будет не меньше 28 вольт.
Спасибо, понял
Вот такая светодиодная лампочка с одним светодиодом будет светиться интересно если подключить к выводу К преобразователя? Тут писали что нужен какой то резистор зачем то.
Ее надо подключать к выводу 14 и 28, между ними будет как раз 14 вольт разницы и лампочка будет светить.
Для светодиода нужно около 3 вольт. Поэтому и нужно сопротивление, чтоб уменьшить напряжение. Так как на выходе "К" выходит 12 вольт. Только там ампераж маленький ,простая лампочка светится не будет.
Ваша светодиодная лампочка возможно з встроеным резистором. Это нужно смотреть, какие у нее параметры. Я такую не встречал.
Вечер добрый хорошим людям,такой вопрос,а может не быть зарядки на акумуляторе тот что 28в из за того что на вывод (-Б2) подключён плюсовой провод?Тоесть,с плюсовой клеммы акума Б2
Туда подключается плюсовой Б1. Почему у вас там подключен Б2 ,когда он должен быть на стартере?
Какой у вас преобразователь? ПН 14 - это часть маркировки.
Svv-07,если точнее выразится то тот провд что идет на зарядку от преобразователя 12 вольт,подключен на аккамуляторе на плюсовую клему акума,а не на минус как позначено на преобразователе
Этот провод должен идти на "среднюю точку", т.е. на перемычку между аккумуляторами.
Она так и есть, получаеться не важно на плюс или мину на перемычке?
Тогда вообще не вкурю почему нету зарядки 28 в
Вы как то путано говорите. На зарядку от преобразователя идет не 12 вольт, а 28.И идет на плюс Б2. Который идет на стартер.
А на преобразователь идет 12 вольт от генератора\ плюс Б1 \ минус Б2. Это средняя точка, как сказано выше.
Разве по проводу что запитаны 12 вольт в систему не идет зарядка на один из акумов?
Я выше сказал. Две причины. Либо вы что то делаете не так, либо ПН бракованный.
Ищите технику с ПН, как у вас( кстати, вы не сказали маркировку) и проверяйте , что не работает. Ваш ПН или ваша схема.
Ну да . Идет на Б1. Он то и получает перезаряд,когда работает ПН.
Чё то непонятно
12 вольт идет на вывод Д от замка зажигания у меня,на генераторе нету вывода такого у меня
Svv-07,Пн 14а дальше я не знаю,с виводами К,Д и предохранитель
Короче,у меня етот провод от перемычки подключен на преобразователь правельно та где 12 вольт вывод правельно?
Svv-07,А силовой,тот что 28в я взял прям от стартера чтоб не тянуть еще один
зиловский
Констан,а как правельно?
Все правильно. Если вы сделали все ,так как на схеме, которую выложили выше. То тогда все правильно. Если не работает, остается ПН.
На выводе преобразователя при работающем моторе 27,2 вольт,получаеться что не работает
Svv-07,преобазователь новый,куплен в магазине,при включении зажигания издает какой то писк,или скрип,так должно быть?
Это вы замеряете вместе с АКБ, попробуйте отсоединить от стартера и замерять отдельно сам вывод. Я думаю, что там буде 12 или 0 вольт.
Я про такое не слышал. Все те , что я видел вживую , работают без всяких звуков.
И то что он куплен в магазине, ни о чем не говорит. Брака везде полно.
Попробую,спасибо..печально конечно