Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 72 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А кто такой келдыш?
Это был СССРовский академик, заслуженный товарищ, но его имя я сделал нарицательным. Ничего вроде оскорбительного. Чета он вирус нашел в камере.Это возможно? сейчас будут фото и если получится видео.
А плунжера?Нашёл? Мог найти,если флешку в чужой комп тыкали,ну к примеру соседке
это как же ты умудрился часть своих мозгов туда засунуть.я в шоке-прям киборг какой то.
в зале собрания-Мань,хошь келдыша покажу?-ты что Вань,давай лучше дома покажеш.
Фак май селф и мою тётю впридачу. Читка, не выключая компа.Я просто не знал, что именно может мой аваст. Афффигеть. ПНП забит весь жесткий. Он тормозил до прочистки. Ща наследие империи траянов уберем - и ок.
Юра, позови 16-ти летнего пацана он тебе расскажет и покажет как надо работать с фото и видео. А академику не под силу современные компьютера, он тока может с СССР-вским компом, который с трактор ЮМЗ размером
Баян, процесс пошел и сейчас прикончим всех врагов, хай бы воны повыздыхалы. Главное - к нужному парню на прием попасть. А пацаны 16 лет не смогут дать внятных обьяснений и сбегут .....
Кстати..В фото и видео не бывает вирусов и троянов..Установите Юра виндовс 8,и аваста бесплатного не надо,у меня уже год работает.В вин 8 встроенный антивирус,и получше чем аваст и касперский вместе взятые.
Как раз они то щас и дадут ..
Руслан, пока экспишка не слетит - ниччо не буду делать. Келдыш говорит - вирусы для твоей ржавчины экспишной уже неактуальны. Теперь назло врагу оставлю пока не сдохнет. Я этому акакдемику проплел сказку, что гривна теперь 30р стоит. Ржу... он поверил... в компе ни одного валютного счетчика нет.... уписываюсь. ААААА! ржу
Не сбивай с толку человека на ответственном задании
Готово. Олександр, скиываю в личку.
Юра,ты видео сделал по насосу?покеж,интересно.
Не понял..А писал что щас смотреть будем,чё в личку?Давайте всем!!Я зря ждал?
Ты чё... Он же усикается как целка, вдруг его персону ругать будут....
Лады. Корректор прямой в регуляторе двс 245.5
О! Пошел процесс... С видюшками разбираюсь... Василич, побудь подопытным получателем видюх. Отправляю.
Эх, Василич... вот откуда я должен знать - пошло видео или нет?
Дык это ж фото запчастей..Таких в нете полно
Это вынуто из насоса на ремонте. Что Вы хотите увидеть? Мне не жалко.
Не было ни каких видио.... Ни чё не получал...
Здравствуйте!Ребята подскажите пожалуйста такой момент-куда и как выбивается сальник ,который стоит на валу к которому крепится тяга газа.Сальник который стоит в корпусе регулятора.Я так думаю берешь и тупо выбиваешь внутрь, или по другому? За ранее благодарю.
Юрий, ты там живой, наверное после настройки виндовса упились в стенд так сказать , у меня в личке тоже пусто, даешь видео
Наружу,выковыривать,сначала железку,потом резинку
Юра наверное троянов всё гоняет,которые в его камере появились,а к вечеру наверно уже сами натроянились
Наружу,выковыривать,сначала железку,потом резинку
Спасибо!!!!
На предыдущей странице.
Это на всех насосах так делается?
В общем, видео нужно делать по-другому. Старые сьемки сделаны не так. Задавайте тему.