Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 375 из 375
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

И что я сделал не так... Поясни...
Что можно сделать с топливной аппаратурой, не имея стендов...???
Есть ответ...???
У тебя есть топливный стенд...?
Или ты на коленке... и "на глазок" ремонтируешь ТНВД...???
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле.
Я не спец... и никогда им себя не позиционировал.
Но то, что в Мелитополе восстанавливают детали - школьник знает...
А ты этого не знаешь.
Но корчишь из себя эксперта, покупающего запчасти СССР.
Типа, можешь отличить... ну, ну...)))
если бы ты внимательно читал эту тему, то понял бы как и что у меня происходит, стенд есть у моего хорошего знакомого топливщика, который с радостью дает мне свой стенд для настройки моего ТНВД, но тебе то откуда это знать...
перед заменой пар производится разборка и дефектовка насоса с дальнейшим замером и заменой неисправных элементов, но многие сейчас этого попросту не делают, кидают пары и поехали он же работал и дальше будет, а потом начинаются проблемы с работой дизеля и бесконечные снятия и установка насоса с дизеля и возня с его перевозкой топливщику..
так что перед тем как очередной раз писать глупости, сначала изучи тему, наберись знаний, а потом уже пытайся ими тут блеснуть..
так вот, ты не знаешь ,а это заводская плита и продают ее в Мелитополе, но тебе то откуда это знать, для тебя они одинаковые что восстановленная, а что заводская
показать тебе новодел, подпольный Мелитополь??
например вот эта...
это новодел
а вот этот стакан оригинал СССР или восстановленный или новодел как думаешь?
или может этот корпус на ЛСТН тоже восстановленный??
он вообще тысячу рублей стоит, так как особо они ни кому не нужны и это 100% оригинал с консервации, но тебе то откуда это знать, ты услышал Мелитополь и начал кричать что там все восстанавливают, а то что есть вещи которые нет смысла восстанавливать и есть вещи которые легко отличить хлам от хорошей, но это знать опять таки нужно...
кстати этот корпус опять таки с Мелитополя....
правильно это оригинал времен СССР, и находится он у меня в городе на том складе адрес которого я тебе писал и я эти запчасти видел собственными глазами, но тебе этого не понять, для тебя они все одинаковые..
вот к примеру стакан новодел из Меллитополя...
все вроде бурление спало, по сути желательно бы все таки видео выложить и по нему станет более понятно как ребята пишут как "гавкает".
насколько мне память не изменяет, то на другом насосе таких проблем не наблюдается??
Оригинально...)))
Но скорее всего - очередная фантазия...
Кто-то тут из топливщиков - отдаёт свой стенд, своим знакомым, для настройки ихней аппаратуры...???
Сам на своем стенде - настроит по дружески... Это да...
А вот - отдать топливный стенд своему знакомому. Это фантазия.
Жену свою - тебе тот топливщик не отдает "для настройки"...?
Странник... всё с тобой понятно.
их, нет такого слова "ихней"...
иди с богом пиши про плуг или про отвал, а ТНВД это не твое...
не знаешь всей ситуации, а лезешь со своими глупыми комментариями..
Это сообщение будет удалено автоматически 06-12-2025 в 2:45:40
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так у тебя всё-таки, в знакомых, хороший топливщик... Или плохой...???
Тут ты намекаешь, что хреновый...
А зачем ходишь к хреновому - когда есть хороший...???
Или такой диалог...
-Странник - да это клапаны нагнетательные...
-Топливщик - не... не они...
- Да иди нахрен... Сейчас я сам на твоем стенде, себе всё настрою...)))
Так было дело?
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-12-2025 в 14:48:18
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
кстати,интересно а какие у этого поставщика главные(основные пружины регулятора),а также державки грузов времен СССР?Там есть нюанс..и..прямо интересно--есть у него эти позиции тех времен.
Я брал- мне не понравилось,достаточно мягкие.Предлагается что д 1,8 и 2 мм,а дальше длина витков 14,11,8 шт рабочих,пожоже что длина разная ,проволока одна.Не скажу что не работают- отрежешь витки - работают отлично,приращают подачу на холостых,но вот ресурс- не известен,два месяца отработали...Лигачев прав- Мелитополь столица восстановленных деталей!Думаю что связи с КНР еще с украинских времен рулят- восстанавливать тоже надо чем-то,неужели аграрная страна за 30 лет советские запасы не исчерпала?Эти залежи- скорее заводской Китай.Кстати пусть и Китай- взять есть чего- много деталей не требуют особой точности,а цена ощутимо дешевле..Но вот плунжерные пары,клапаны нагнетательные,распылители я брать точно не буду под брендом СССР- хотя может что из СССР у них есть и новое- допустим распылители МТЗ-50.Странник-вам же известно как закисает игла в распылителе при хранении в заводской тубе даже за 5 лет?Где гарантия что сссровские прецизионные детали не перетусовали между собой чтобы клиенту поднести в лучшем виде?А я так в начале своей деятельности попадался...