Вы здесь

Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 375 из 375

Перейти к полной версии/Вернуться
11237 сообщений
Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 6264
Strannik_01 пишет:

ну вот и все.... зачем ты залез в этот топик и стал свое экспертное мнение тут вещать?

если ты в этом вопросе ни бельмеса не понимаешь..

И что я сделал не так... Поясни...

Что можно сделать с топливной аппаратурой, не имея стендов...???
Есть ответ...???

У тебя есть топливный стенд...?
Или ты на коленке... и "на глазок" ремонтируешь ТНВД...???

Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле.

Россия
Strannik_01 пишет:

<

Лугачов, ты же спец в запчастях для тнвд, вот эта монтажная плита оригинальная или восстановленная??

ребята знающие не подсказывайте только ему, пусть сам даст ответ, а то он любитель писать непотребства...

Я не спец... и никогда им себя не позиционировал.
Но то, что в Мелитополе восстанавливают детали - школьник знает...

А ты этого не знаешь.
Но корчишь из себя эксперта, покупающего запчасти СССР.
Типа, можешь отличить... ну, ну...)))

Россия
: Самара
16.06.2021 - 14:27
: 2020
Lugacheff пишет:

Strannik_01 пишет:

ну вот и все.... зачем ты залез в этот топик и стал свое экспертное мнение тут вещать?

если ты в этом вопросе ни бельмеса не понимаешь..

И что я сделал не так... Поясни...

Что можно сделать с топливной аппаратурой, не имея стендов...???

Есть ответ...???

У тебя есть топливный стенд...?

Или ты на коленке... и "на глазок" ремонтируешь ТНВД...???

Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле.

если бы ты внимательно читал эту тему, то понял бы как и что у меня происходит, стенд есть у моего хорошего знакомого топливщика, который с радостью дает мне свой стенд для настройки моего ТНВД, но тебе то откуда это знать...
перед заменой пар производится разборка и дефектовка насоса с дальнейшим замером и заменой неисправных элементов, но многие сейчас этого попросту не делают, кидают пары и поехали он же работал и дальше будет, а потом начинаются проблемы с работой дизеля и бесконечные снятия и установка насоса с дизеля и возня с его перевозкой топливщику..
так что перед тем как очередной раз писать глупости, сначала изучи тему, наберись знаний, а потом уже пытайся ими тут блеснуть..

Россия
Lugacheff пишет:

Strannik_01 пишет:

<

Лугачов, ты же спец в запчастях для тнвд, вот эта монтажная плита оригинальная или восстановленная??

ребята знающие не подсказывайте только ему, пусть сам даст ответ, а то он любитель писать непотребства...

А ты этого не знаешь.

так вот, ты не знаешь ,а это заводская плита и продают ее в Мелитополе, но тебе то откуда это знать, для тебя они одинаковые что восстановленная, а что заводская
показать тебе новодел, подпольный Мелитополь??

Россия
Lugacheff пишет:

например вот эта...
это новодел

Россия
Lugacheff пишет:

Strannik_01 пишет:

<

А ты этого не знаешь.

а вот этот стакан оригинал СССР или восстановленный или новодел как думаешь?

Россия
Lugacheff пишет:

или может этот корпус на ЛСТН тоже восстановленный??
он вообще тысячу рублей стоит, так как особо они ни кому не нужны и это 100% оригинал с консервации, но тебе то откуда это знать, ты услышал Мелитополь и начал кричать что там все восстанавливают, а то что есть вещи которые нет смысла восстанавливать и есть вещи которые легко отличить хлам от хорошей, но это знать опять таки нужно...
кстати этот корпус опять таки с Мелитополя....

Россия
Strannik_01 пишет:

а вот этот стакан оригинал СССР или восстановленный или новодел как думаешь?

правильно это оригинал времен СССР, и находится он у меня в городе на том складе адрес которого я тебе писал и я эти запчасти видел собственными глазами, но тебе этого не понять, для тебя они все одинаковые..
вот к примеру стакан новодел из Меллитополя...

Россия
Тракторист Башкирии пишет:

Я все никак "гавканье" победить не могу, стараюсь делать согласно литературе.

все вроде бурление спало, по сути желательно бы все таки видео выложить и по нему станет более понятно как ребята пишут как "гавкает".
насколько мне память не изменяет, то на другом насосе таких проблем не наблюдается??

Россия
Strannik_01 пишет:

если бы ты внимательно читал эту тему, то понял бы как и что у меня происходит, стенд есть у моего хорошего знакомого топливщика, который с радостью дает мне свой стенд для настройки моего ТНВД, но тебе то откуда это знать...

Оригинально...)))
Но скорее всего - очередная фантазия...

Кто-то тут из топливщиков - отдаёт свой стенд, своим знакомым, для настройки ихней аппаратуры...???

Сам на своем стенде - настроит по дружески... Это да...

А вот - отдать топливный стенд своему знакомому. Это фантазия.

Жену свою - тебе тот топливщик не отдает "для настройки"...? laugh

Россия

Странник... всё с тобой понятно.

Россия
Lugacheff пишет:

ихней

их, нет такого слова "ихней"...

Lugacheff пишет:

Жену свою - тебе тот топливщик не отдает "для настройки"...?

иди с богом пиши про плуг или про отвал, а ТНВД это не твое...
не знаешь всей ситуации, а лезешь со своими глупыми комментариями..

Это сообщение будет удалено автоматически 06-12-2025 в 2:45:40
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Россия
Strannik_01 пишет:

ну и по нагнетательным клапанам я тоже полностью согласен с Андреем, они тоже играют огромную роль в работе, у меня была такая ситуация не нравилось мне как работает дизель именно на холостых, но это не сказать что гавканье,а какое то тиканье, топливщику говорю мол так и так, могут влиять нагнетательные клапана, да неет они либо работают либо не работают, в итоге заменил их и все нормализовалось..

Так у тебя всё-таки, в знакомых, хороший топливщик... Или плохой...???
Тут ты намекаешь, что хреновый...

А зачем ходишь к хреновому - когда есть хороший...??? lol

Или такой диалог...
-Странник - да это клапаны нагнетательные...
-Топливщик - не... не они...

- Да иди нахрен... Сейчас я сам на твоем стенде, себе всё настрою...)))

Так было дело?

Россия
Lugacheff пишет:

Strannik_01 пишет:

ну и по нагнетательным клапанам я тоже полностью согласен с Андреем, они тоже играют огромную роль в работе, у меня была такая ситуация не нравилось мне как работает дизель именно на холостых, но это не сказать что гавканье,а какое то тиканье, топливщику говорю мол так и так, могут влиять нагнетательные клапана, да неет они либо работают либо не работают, в итоге заменил их и все нормализовалось..

Так у тебя всё-таки, в знакомых, хороший топливщик... Или плохой...???

Тут ты намекаешь, что хреновый...

А зачем ходишь к хреновому - когда есть хороший...??? [изображение]

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Это сообщение будет удалено автоматически 07-12-2025 в 14:48:18
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

россия
: воронеж
06.10.2013 - 10:08
: 5292

кстати,интересно а какие у этого поставщика главные(основные пружины регулятора),а также державки грузов времен СССР?Там есть нюанс..и..прямо интересно--есть у него эти позиции тех времен.

РФ
: до Рязани 100
13.02.2011 - 21:55
: 1252
генакл1 пишет:

(основные пружины регулятора

Я брал- мне не понравилось,достаточно мягкие.Предлагается что д 1,8 и 2 мм,а дальше длина витков 14,11,8 шт рабочих,пожоже что длина разная ,проволока одна.Не скажу что не работают- отрежешь витки - работают отлично,приращают подачу на холостых,но вот ресурс- не известен,два месяца отработали...Лигачев прав- Мелитополь столица восстановленных деталей!Думаю что связи с КНР еще с украинских времен рулят- восстанавливать тоже надо чем-то,неужели аграрная страна за 30 лет советские запасы не исчерпала?Эти залежи- скорее заводской Китай.Кстати пусть и Китай- взять есть чего- много деталей не требуют особой точности,а цена ощутимо дешевле..Но вот плунжерные пары,клапаны нагнетательные,распылители я брать точно не буду под брендом СССР- хотя может что из СССР у них есть и новое- допустим распылители МТЗ-50.Странник-вам же известно как закисает игла в распылителе при хранении в заводской тубе даже за 5 лет?Где гарантия что сссровские прецизионные детали не перетусовали между собой чтобы клиенту поднести в лучшем виде?А я так в начале своей деятельности попадался...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах