Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 20 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем доброго времени! Господа топливщики и мотористы,если форсунки 243 зарядить распылами от Т 40 ?Что можно ожидать от МТЗ после такой (химии)?
ни чего хорошего.
Угол впрыска не подойдет.
Без нагрузки работать будет. Но не больше.
привет.вопрос к топливщику. ТНВД моторпал чешский на мтз .где что можно крутнуть чтоб двигатель был немного резвей.и можно ли своими силами это сделать.добавить топлива.
можно ли поставить секцию высокого давления аппаратуры смд-60 на аппаратуру т-25 3-х цилиндровый двигатель.
Топлива ему прибавлять не стоит. проблема совсем в другом, в моторпаловских насосах есть такое устройство называемое отрицательный корректор и самому туда лучше не лезть. Пусть мастер изменит эту коррекцию или уберёт её совсем. По мне так утн лучше моторпала.
секцию тройку на нд21\2 поставить можна(какой 3Х цилиндровый двигатель???)
привет. благодарю,спасибо.
д-130 втз-2048
Я хочу поставить распылители ЯМЗ на двигатель Д-442, будутли они работать
Всем привет. Вопрос к топливщикам.Снял форсунки, чтобы поменять распылители.За ночь солярка из штуцеров головки насоса в 1,2,ушла поностью. В 3.4полные штуцера. Так должно быть? Если нет то в, чем причина?
Работать будут любые, но лучше "родных" - врядли. По памяти не помню, но сечение отверстий разное, на "родных" - больше.
Нагнетательные клапана проверьте и их пружины,затяжку штуцеров.
Честно, не сталкивался с 3-х цилиндровыми, но насос наверное не НД-21/2 , не с 2мя штуцерами.
Глючит с повторами сообщения
А кто его видел то Купил трактор а там аппаратуры нету. А почему бы и не НД-21 только вот секцию высокого давления на 3 выхода.
Как проверить клапана, я не топливщик?
Родная форсунка 444, распылитель 4*0.35 но таких щас не выпускают
Завтра схожу, гляну что за насос на Д-130.
Если кулачковый вал с НД-21/2 - 2 кулачка, подают соляру 2 раза за оборот вала через 90 град. с НД-21/4 - 4 кулачка, 4 раза за оборот через 90град. Вопрос - кто подаст на 3-й штуцер и через 120 град.? Нужен вал с 3-мя кулачками, половина НД22/6 ? - не реально.Может как вариант полностью НД22/6 (от Т-150) переделать привод и крепление с Т 25 и с одной секции на двигатель,а с другой - в бак? Или искать родной,скорее всего рядный, 3-УТН или Моторпал.
Выдуйте из штуцеров солярку и покачайте ручной подкачкой.Если в штуцера выходит соляра - что то не так с клапаном или пружинка сломана.Конечно это только для проверки в "полевых" условиях, проверить плотность по заперающему конусу и разгрузочному пояску - приспособа нужна.
Попробуйте распылитель 261 или 0261 , посмотрел - там тоже 4*0,35 отверстия.Значит память подвела...
Выдуйте из штуцеров солярку и покачайте ручной подкачкой.Если в штуцера выходит соляра - что то не так с клапаном или пружинка сломана.Конечно это только для проверки в "полевых" условиях, проверить плотность по заперающему конусу и разгрузочному пояску - приспособа нужна.
Что за преспособа?
Будем ждать
http://avtoinstrumentarii.ru/remont/35 У нас в цехе есть такие 2 шт.нерабочие, новых аналогов недопросимся уже года 3, вещь Без неё приходится менять клапана по несколько раз.
Вот!
в полне похож на НД 21 так все таки можно поставить из под СМД
У соседа Т-25 есть. Так я ходил смотрел на НД-21. Один в один.
И я о том же на двигателях СМД 31, 60 похожее аппаратура только на 6 горшков вот только у них диаметры горшков больше чем д-21 и как быть? или аппаратурщик все исправит
насос один в один только вал на 3 кулачка.Был такой один раз.
аватар у вас смешной.где скачали?