Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 19 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
пальцы в поршнях крутились, а на вид поршни как новые. перед разбором двигателя купил новую.
У Руслана дымность пропадает через минуту работы - впрыск и форсунки здесь не виноваты.
Руслан а про обороты К.В. при замерах там что-то пишут? Потому,как она сильно от оборотов при замере зависит.
А я грешу на распылители. Завтра поставлю новые 171.01, сейчас стоят с реставрации 171.02 АЗПИ.
Необходимые обороты коленчатого вала производимые стартером частотой 200-250 оборотов в минуту. Чем выше обороты коленчатого вала тем менее страшны утечки, именно по этому автомобиль почти всегда заводится с толкача (например дизель зимой).
я и написал что нет оснований для вмешательст куда либо.
...Форсунки без обратки...Не встречал. А с чего такие?
катерпиллер
А можно
напишу сразу что винт спереди это не обратка
Ну во всяком случае - не коммон рейл
не коммон реил-там все понятно,а как эта хрень работает без обратки хоть убей не понимать,но както работает зараза
Может там насос какой хитрый???
Русик,ну что ты поменял распылители,как теперь??
не, насос обычный здоровый и тяжелый но обычный
Нет Дим вечером только форсунки отрегулировал, завтра поставлю. Из 4 распылителей в 1 соляра в обратку не иддет"новые" мать их.
всмысле не идет???
При регулировке форсунок идет соляра вобратку,а ити не должна. Так или нет?
теперь понятно
pirat-78 сами там делали топливную?
pirat-78 http://youtu.be/0RLAXH4Qqmk ну в смысле здесь.
нет,но хочу сьездить,проверить.я только откапиталил,но что-то мне не нравится чистота работы мотора.на средних оборотах(1200-1500)немного лихорадит его.позвонил тем кто делал,сказали что приработается,но мне что-то не очень верится.когда поеду в Запорожье,сниму и отвезу этому мастеру.пусть "поколдует"
в обратку полюбому идти будет,но чем меньше,тем плотнее распылитель и лучше(наверное)
Может не только распылитель виноват, но и поверхность(плоскость) корпуса форсунки, куда распылитель прилегает.При повреждении (вмятины,трещины,заусенцы на штифтах и их изгиб) распылитель не плотно садится и ближайшее расстояние до обратки - по этому зазору.
.
что за тнвд от какой техники, она новая и какая цена если продать?спасибо!!
Судя по креплению на немецкую технику похоже ИФА в этом роде.
На немецких комбайнах видал такого рода.
похожа на насос ,который стоит на газ-4301(шестерка диз.)