Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 18 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
руслан75увидел,у вас 245 двиг.компрессия на 245 ниже т.к у нас стоят поршня с двумя компресс.кольцами
прямо в точку
а самому сделать нельзя?
Двигатель Д-245 покупал первой комплектности электрооборудование 24в.,105л.2008г.в., поршневую поставил на 3 компрессионных кольца. Масло с нового Хадо 10w40.На счет -25 правда,понижающий редуктор ставил в нейтральное положение.
на 245-м с завода какая стояла поршн.2 или 3 кольца?
ни кто из запорожских не делал насос у этого мастера?вроде толковый http://youtu.be/0RLAXH4Qqmk
вопрос на засыпку-кто встречался с форсунками без обратки?какой принцип работы и как проверять-регулировать???
Вот и я об этом. При компрессии меньше 25-24 начинаются проблемы с запуском при минусовых температурах, меньше 20 даже летом, а меньше 17 - "бобик сдох".
В каких талмутах? Может Вы путаете определения компрессии и степени сжатия?
Вот,вот.Ещё у Д 50 форкамеры в головке и степень сжатия должна быть меньше за 240,форкамерные движки работают мягче но для безпроблемного запуска должны быть свечи накала внутри камер.Наши пятидесятки и смдешки поэтому зимой без гарячей воды и прочих ухищрений туги на запуск были а если ещё и с компрессией непорядок- тогда только буксир....
вот би нам такого мастера мастеров 5-6 наберьотса но чтоб так за каждий винтик в насосе знал ниодного
я одного спросил как будите проверять угли после замени плунжеров так он бедний и неслишал что там градуси роль играют а в регуляторе рейку виставить или в целом регулятор полное ТАБУ
а с форсунками полний п.......ц если свои начинает ставить то с 8 какраз 4 наберутса плохие снова в каробку повезьот в следующий рас
Сизый дым - попадание масла в камеру сгорания, но никак не ранний впрыск.
При прогреве зазоры уменьшаются и дымность проходит. После обкатки должно вылечиться.
согласен к томуже зажигание нитакая сложная процедура и там есть точное виставление по мениксу -щупу
Про разные головки я забыл указать.
к томуже и поршня разние
Масло герметизирует поршневую и запускаться должен как часы , для этого на танковых движках стоят форсунки масловпрыска, сизый дым это пары не сгоревшей соляры.
было такое на а-41.заводишь-сизый дым.я 2 раза возил насос к топливщику,результат-0.что я только не делал.потом понял,что это 4-й цилиндр(при откручивании трубки дым исчезал.решил проблему так-открыл лючек для доступа к плунжерам и немного уменьшил топлива на нем.) и о чудо!мотор запел!!!дым исчез.проработал так 4 года без ремонта!
Это форсунка лила , игла подвисала.
Я же считаю,что возмозно из-за позноватого зажигания холодный плоховато заводится и дымит,думаю страшного ничего нет,редко какой отечественный дизель в первые минуты после холодного запуска не пускает дым.Пускай поршневая чуток притрётся а потом уже решать что-то...
да я форсунки раз 5 снимал,менял распылы,переставлял зажигание,менял форсунки местами.ни чего не помогало
А вот компрессию не мерял а в четвертом возможно поменьше за всех была,вот всё топливо и не сгарало....
Перед запуском поршня и кольца без масла и никакой герметизации там нет. При не сгоревшей соляре появляется чёрный дым, а не сизый.И причём здесь ранний впрыск?.
не мерял(нечем было мерять)но движек же был только с капиталки(поршневая муха не .....)
Стояло 2 кольца, чешские поршня, группа с-с. Поставил Кострому поршень-с гильза-м, 3 компрессионных.
Это так в шутку,достал я наверное уже всех сдесь с её замером...Не согласен,что всегда несгаревшая соляра даёт чёрный дым,при льющих форсунках на холодную очень прилично синячит а если ещё и зажигание позновато-то вообщё,при прогреве под 70-80 заметно уменьшается синива.
после установки поршней на три кольца что-то изменилось?(мощность,работа двигателя?)
ничего сказать по мощности не могу так как разбрасывал только селитру
< ГЕНАКЛ><для всех типов авторакторных дизелей отечественного и зарубежного производства значения оной величины одинаковы: новый 35 бар,рабочее значение6 29-33, с минимальнм запасом на эксплуатацию--27,при 25-капиталка ДВС. В случае с ДВС д-245,д-240 в практике редко дотягивают до 30,а в общей массе 22-24\приемл. раб . вариант\,в подавляющем большинстве 18-20\полурабочий \ и с неменьшим постоянством-15-17\трудный случай-нерабочий вариант\.>
ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ Для карбюраторных двигателей номинальные значения компрессии составляют
0,75...0,8 МПа, а предельные — 0,65 МПа. Предельные значения компрессий двигателей ЯМЗ и КамАЗ составляют соответственно 2,7 и 1,8......2 МПа
ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ЧТО НИЖЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ.
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ-КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ФОРСУНКАМИ БЕЗ ОБРАТКИ???КАКОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ И КАК РЕГУЛИРОВАТЬ-РЕМОНТИРОВАТЬ???
Трение, на стенки цилиндров, увеличилось. А чем чешская поршневая не понравилась?