Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 171 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вова привет!твой вариант мне тоже нравиться но профильная труба будет твоя маловата по диаметру для турбового движка .
Леш,я конечно и сам грешу подобным,но..
Извиняюсь
Алексей приветствую! Трубу там можно вварить любую.Я буду заборник переделывать на левую сторону,уж больно мне нравится выхлопная по образцу Пирата. подыскиваю материал-буду изготавливать.
Извиняюсь что не в тему!
Не в тему мы тут!
сюда по выхлопу тюнинг выхлопной..
всем привет , тнвд д 240 работает отлично и на холодную и на горячею, но проблемы при запуске, можно заглушить горячий а потом гонять пускачом минут 10 и только потом он заводится, эта проблема и на холодную , в чем может быть причина, ставил другой тнвд все заводится отлично,но работает хуже гавкает на холостых, работа с тем насосам нравится больше, но завести проблема, кто чем может помогите
может какие клапана не держат, топливо уходит либо плунжеры,
скорее всего либо изношены плунжеры,либо в регуляторе что то попало под нижнюю ось ,либо пары приклинивает и из-за этого рейка с трудом медленно выходит в стартовый режим...Проверить пусковую подачу ТНВД ,а предварительно осмотреть регулятор изнутри на предмет лишних деталей в оном.Очень редко--но возможно обломилась или отсоединилась от упора стартовая пружина и нет быстрого и четкого перевода рейки в стартовое положение.
спасибо посмотрю
а плунжерные пары самому реально поменять , ?
без должных навыков,знаний и приспособлений...непросто будет..рациональнее довериться специалистам...а сначала проверить пусковую подачу и подвижность рейки..сначала самостоятельно ,а затем-- у них же.
снял крышку регулятора с верху, вопрос рейка должна быть подпружинена и должна возвращаться когда отпускаешь подачу топлива самостоятельно? у меня она заходит в тнвд когда даешь подачу на полную, отпускаю подачу она остается там, а вот если рычаг подачи отвести рукой до конца назад она вылезет это её правильная работа, не когда не сталкивался с тнвд хочется хоть немного понять принцип работы, зарание спасибо
так и должно быть..судя по описанию---у ВАС однорычажный регулятор...так он и работает... при работающем ДВС и ТНВД --когда отпускаете акселератор и рычаг управления подачей---сила инерции грузов двигает рейку назад---из корпуса ТНВД---и ДВС останавливается.а при запуске--оператор-тракторист--нажимает на акселератор и рычагом управления подачей--двигает рейку внутрь корпуса...
Здравствуйте!
Подскажите как добавить топлива на ТНВД двигателя А-01?
1вскрыть верхнюю крышку регулятора.2. увидите там "клювик"--винт М6 с контр-гайкой и призму,в которую он упирается. 3. ОТПУСТИТЬ КОНТР-ГАЙКУ и винт вывернуть из вертикального рычага .дабы он двигался ОТ призмы....Шаг вращения винт--начните с 1-1.5 оборотов.
генакл1 еще вопрос , а может не заводится из за нагнетательных клапанов в головке тнвд , просто почитал такое тоже бывает?
такого не встречал ни разу...ибо клапан всегда поднимается с седла и впрыск осуществляется.Одновременного заклинивания всех клапанов--ни разу наблюдать не доводилось.
Тему просматриваю ,Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите разобраться с проблемой. В топливном насосе коричневая жижа.
Двигатель д-65, насос утн-5п.
Бак промыт, фильтра поменяны.
Сливаем жижу из тнвд - промываем саляркой - заливаем чистое моторное масло - час работы - в тнвд снова буро-коричневая жижа. Раз 5 так уже делали. В чем может быть дело?
в системе охлаждения-тосол или вода залиты...Без осмотра предметного плунжера--трудно указать на первопричины...обычно ,если такая же субстанция на верн. части плунжера---вода в системе питания.а если в нижней--тосол пошел в картер..
С системе охлаждения вода. Картер насоса ведь не сообщается с картером двигателя. В двигателе с маслом порядок слава богу.
Вода в саляре маловероятна...
Товарищи вопрос по форсункам. У меня на газоне пришла пора менять распылители, но оказалось они не регулируются, просто меняешь распылитель. Объясните пожалуйста, как менять давление в форсунке?
шабы по толщине как камазе
а куда эти шайбы подкладывать?
под пружины внутри форсы
попробую, а эти шайбы обычные или фендиперсовые?
регулировочные шайбы с камаза---толщина 0.1 мм примерно позволяет сменить давление впрыска на 10 атм..