Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 170 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ООООО ОТВЕТИЛ МИЛ ЧЕЛОВЕК, СПАСИБО ТЕБЕ
нету такого насоса нигде, да и в природе их уже нет наверное и плунжеров нет
у нас такого даже не слышал
а вот это потеплее уже и мне подходит, 773 ТНВД это от МТЗ? И че они встанут в насос как родные? мощность, обороты совпадают?
а какова цена ихняя?
Михалыч,да чтоб с Вашими познаниями и умениями у Вас трактор не завелся?Больше чем уверен,что когда Вы подходите к нему,он только фарами зырк кто идет,и уже готов завестись даже без АКБ и соляры
Еже ли сурйозно,то из новых у нас в поселке в морозы только с одним трактором проблем нет,но его владелец покупал за границей,что тоже навеивает на размышления...
так вам же человек ответил
Добрый день.
ТНВД УТН 5. Канала для смазки нет, гусака дренажного нет, контрольная пробка заглушена.
Вопрос: сколько масла лить в корпус, и не надо ли поставить гусак. Фото с инета.
гусак желателен.ибо он наряду с возможностью сброса уровня жидкости из корпуса ТНВД,также выполняет роль "сапуна"-сброса избыточного давления жидкости и газов. С левой стороны корпуса ТНВД обычно имеется пробка для контроля уровня--при ее отсутствии--снять ТННД и заливать масло до появления оного с этого отверстия.а при установке ТННД--дополнительно залива в ТНВД мл 50- 100масла.,чтобы уровень был таки по среднюю часть оси кул. вала ТНВД.
Спасибо за ответ.
пжалуйста!
Добрый вечер! Ребята, кто подскажет-кому не жалко, нужны данные по тнвд УТН-5 ,,цикловая подача в пусковом режиме-при каких оборотах, количество циклов, и объём топлива на секцию. И тоже самое при номинальных оборотах-как удобней посмотреть, для МТЗ-80, и Т-25,, Двадцать с лишним лет не брался-уже подзабыл, да и как говорят-хреново когда не знал, да ещё и забыл.
Спасибо.
Василий Михайлович,сейчас для МТЗ насчитывается сверх 10-ти моделей движков и у всех по разному рег.ТНВД.Вобщем марки движков нужны.
Василий Михайлович,сейчас для МТЗ насчитывается сверх 10-ти моделей движков и у всех по разному рег.ТНВД.Вобщем марки движков нужны.
[/quote]
Д-240, и Д-21а.
д-240:НОМИНАЛ-1100--400ц.--27-28 кубов.Мкрут.-850-400ц.-32-33,Пуск.-100--100ц.не менее 14 кубов. Д-21-Н-900-400ц.--23-24,а Мкрут.-26-28 кубов,пуск-100-100ц-не менее 14...
генакл1-огромное спасибо.
Ну что ответить... Подъе ул виртуозно...
У меня статистики пуска новых МТЗ нет. В моей округе техника предприятий в тёплых гаражах живёт, из частников Беларус зимой только я юзаю. За свой как есть написал ни буковки не приврав. Единственное что могу уточнить - сборка Белорусская. Но как это может влиять?
Ещё и Владимир казах написал:
"Подтверждаю,аналогичный трактор ,14 года,при -15 масло лукойл 5 синтетика без подогрева но со свечами ."
Слабо, jsa, ещё и Володю "на лопатки"?
В прошлом году тоже класно заводился серед зими в снегу с пол оборота . В етом уже не хочет. У меня 2013 года.
Здравствуйте. Хочу посоветоваться- На некоторых двигателях, например А41, слив с одной форсунки идет во всасывающий коллектор. СтОит- ли тоже самое сделать на тракторе ЮМЗ 6 двигатель Д65 и какой эффект будет от такой переделки?
Когда то считалось что даный способ улучшает смазывание пары клапан - втулка в турбодвижках,короче ерунда.
Э нэ дарагой,вы будете здесь хихикать,а я в баньке парится,те более что человек сказал что у него свечи стоят,вернее на тракторе,так понимаю вкручены
А я сделал на Д-243 моторе . когда поставил ткр .
Э... Уважаэмый, пачэму сразу про банька??? Ымею чэст на сэрьозныии дыалога прыгласит, да!
Ы ышшо... ДАРАГОЙ - минэ нэ нравица, да! Нэт у чэлавека цына, да!?
У меня тоже с турбиной, в общем если лучше не будет, то и хуже не наделаю.
на е-1 и е-2 моторах линейки д-245 ---с 1ой форсы обратку напраляли на вп. коллектор,а на е-3--вернулись к варианту д-240--одна обратка на 4 форсы ...
Кашу маслом не испортишь.
Хотя и не по теме. Какой эффективнее воздухоочиститель, масляный или сухой?- тот и буду ставить.
Двойной фильтр патрон с натянутым на фильтр камазовским носком и мультициклоном от выхлопных газов на всосе
Алексей, У тебя глушитель родной или прямоток? на фото его нет.
Это не моё фото. но я хочу такой воздухан сделать. у меня прямоток вот видео
Моему конечно далеко до твоего - приму за образец. Прошу извинения у участников этой ветки за то , что задавал вопросы не по теме.
Вот один из вариантов: