Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 166 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
чуть выше я описывал очень доступный способ установки впрыска первой и последующих секций...Нужна только градуированная шкала ,баклажка с водой.сила легких человека и некоторый "ритуал" подготовки секции на впрыск...никаких форсунок.прорезей не требуется...Метод самый точный и надежный.а также доступный и простой. Он учитывает даже погрешность износа плунжера и с высокой точностью все равно неизменно указывает на угол впрыска при многократных замерах.
.
.
Мужики, ну Вы блин даете! Прям Битва Топливщиков, читал с интересом.
Где то читал, может здесь: когда берёшься за трубку высокого давления и чувствуются толчки, это что проверяется насос или форсунка?
Прямо как битва титанов,
[
Причём наручные часы,а все притом,плунжерная пара это презиционное изделие,подгонка друг к другу на высокой точности обработки сопрягаемых деталей до 6 класса точности,а первое что портит плунжер это наличие количества воды в топливе,терануло и пиши пропало,а второе ,механический мусор взявшийся откуда не возьмись,а что под пониманием ПОД,надо разъясняется чуток яснее,в плунжерную пару,а часы имеют прямой смысл,попала писчинка и они встали!.....и ещё по поводу слесаря,я сам перебираю насосы,только вожу чтобы отрегулировали.[/quote]
влезу...собственно вода пп не изнашивает и попадание воды не так страшно как все об этом кричат,если вода попала и вовремя насос промыть то ему ничего абсолютно не случится,другое дело что водой может порвать фильтр и тогда придет грязь-оноже абразив и тогда сьест плунжер...или если при попадании воды (особенно если на хороша нагретый трактор)место того чтоб быстро сливать воду и промывать систему водителя впадают в панику и бросив трактор ищут крайнего,то втулка и плунжер могут скипеться тоесть приржаветь друг к другу -вот тогда- да, или не завел или разнос...
и по поводу слива масла из насоса-подача идет через калиброваное отверстие и потом через щель между толкателем и корпусом,а слив через большое отверстие во фланце(возле болта)и через сам подшипник,так что если все нормально то проблемы с неуспеваемостью слива быть не может,разве только забит сапун на моторе...
да кто ты такой что бы Гену проверять на профпригодность? пришел ни от куда и звать тебя ни как!
этот человек на форуме заслужил уважения и помог не одному десятку людей, а ты ему задаешь свои убогие вопросы.
Вы даже своего дня рождения не знаете,написали 19,11,1917,обалдеть можно,это сколько 99 лет вам чтоли.
Может и резковато Демьян высказался, но поддерживаю полностью. Надо сначала форум плотненько почитать, понять кто чего стоит, а потом "мудрые" вопросы чудить.
.
.
Геннадий авторитет здесь
100% , он многим здесь помог , за что ему большое уважение
Раз ник 'Пират-78 ,это уже о многом говорит19,11,1917 год.
Макс привет. ты не задавайся . есть у нас тут Ромка Букин . тоже такой умный . немножко сдерживай Эмоции. .И прислушивайся к мнению Форумчан . Есть грамотные. А есть дюже грамотные.
Да даже не так! Авторитет-то не на пустом месте вырос. "Птицу ж видно по полёту"! Авторитет-то ЗАСЛУЖЕН.
А вот так, с кондачка, наскакивать с вопросиками... ну как-то... Короче, лично мне неприятно было здесь это прочесть. ИМХО...
.
С Генкой лично общался в скайпе . помог мне распылитили прислал. и летом жду его в гости!
Во процесс пошёл, аж не успеваешь прочитать. Я думал может хоть на этом форуме не ругаются- а нет.
Ну так народ оживился
это я еще сдержанно, а хули он Гену тут пришел проверять, специалист бля.
ты мой ник не трогай, убогий, кому надо тот и так знает сколько и кому лет.
Если написал он что абразив попал в плунжерную пару,а не ПОД плунжер,тогда все встало на свои места и спора небылобы ,а так можно понять было-бы что не топливщик по такому высказыванию
ни кто не ругается пока не зайдет какой нибудь тролль
научись читать между строк.
100% верно и точно подмечено
Ребята, а что здесь за флуд и матерки модераторы не наказывают? А то на электрике могут наказать, или только за политику кто начинает-так кто-нибудь из модераторов включится и говорить прекратить тему. А так вроди пока без политики-так никого и нет из них.
Ничего не напоминает?
Нет! А как без этого на эмоциях ???
Ромка где то рядом