Вы здесь
лебедка на МТЗ. Страница 4 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пластина для крепления ЗИЛовского КОМа , сохранил..
А размеры случайно не сохранил.... Хотя и так понятно....
Размеров не было..
ещё фоточки, с инета и так просто мои, мож кому потребуется что.
Блин не подскажете почему фотки нормального качества не выкладываются...хотел выложить свежие. размер фото 7мб
Фотки свежие это здорово
Может чуток поубавить объём? какой браузер? я через "оперу" не могу фото выложить
Так же несколько месяцев через оперу не мог выложить, потом подсказали через другой браузер попробуй, все пошло!
у меня гугл хром
www_lad попробуй через интернет-эксплорер, правда лично мне в нем не удобно работать.
Лебедки с червячным приводом нежелательно устанавливать вверх червяком, так как при этом червяк и его подшипники остаются без смазки, нужно отзеркалить лебедку, как это сделать можно прочитать на форуме шишиговодов http://www.gaz66.ru/forum3/index.php. В крайнем случае нужно хотя бы залить редуктор маслом до середины червяка. Чтобы расшевелить муфту на лебедке мы снимали лебедку с машины, снимали поперечину на которую опирается ось барабана со стороны муфты, потом давали муфте натяг трехлапым съемником и грели муфту лампой и одновременно тянули винт съемника. Другие варианты типа нагреть, забить клин, отмочить не помогли, муфта очень плотно сидит на валу.
Шишиговскую не отзеркалить, в некоторых вариантах установка перевёрнутой лебёдки не возможна, если есть смазка в редукторе и лебёдка работает, (а не просто установлена балластом), то ресурса хватит надолго даже вверх червяком.
Я сразу убавляю фотографии предназначенные для тырнэта, примерно до 100 килобайт... Делаю все в штатной программе "Киностудия Windows Live".... Только тогда нормально грузятся...
у меня в лебедке залит негрол..он такой густой что там все смазывается на ура..иначе давно бы рассыпались подшипники...нагрузки приходится давать на лебедку страшенные..так что проблемы в перевернутом редукторе не вижу
Доброго времени суток. Посмотрел ваши лебедки, завтра сфоткаю свою и попробую скинуть.
А какие у него обороты?
Точно не знаю , но небольшие - показавлось что даже менше чем от вома на 540 . Если надо точную цыфру - думаю в техдокументаций мтз она указана .
обработайте фотографию программой "Microsoft office pcture manager" -откройте фото с её помощью и измените рисунок-сжатие рисунков-сжатие для документов.объём очень сильно убавится.и выкладывать легче и просмотр с медленным интернетом быстрее загружается.
Ну можно и так...
Доброго времени суток. У меня вот так сделана лебедка.
Плиту под парасенок я делал на глаз...без размеров.Там главное это нормальное зацепление шестерен было,собственно для этого плита и нужна.Приложите парасенок к шестерне и вы сами поймете какую надо плиту.высверливаете окно...внешние по крышке делаете а внутренние по парасенку и все...у меня на это ушло пару часов всего..дольше метал искал
Не пробовал стрелу спереди ставить и лебёдку использовать как подъёмник....????
вот моя лебедка после года эксплуатации...разобрался как фото уменьшать..времени просто не было этим заниматься.обратите внимания на рычаг переключения лебедки..у меня он в самом удобном месте..проверено опытным путем..если есть вопросы задавайте не стесняйтесь
Ухоженный тракторок... Что ты на нём делаешь...???
он на вид не очень а работает все идеально..в основном он в лесу трудится...работники мне помогли со стеклами..на следующий год буду на учет ставить и поменяю кабину и покрашу...
Занимаешься заготовкой древесины...??? У меня такое впечатление, что у вас, в Краснодарском крае только виноград растёт.... Удивил...
конечно не так как в сибири,но у нас леса хватает..да занимаюсь заготовкой древесины..для себя и на продажу..сейчас в связи с олимпиадой запрещают вырубку,поэтому пока другими делами занимаюсь...скачайте программу гугл планета земля и посмотрите сколько лесного покрова в крае,вы удивитесь..а виноградников как раз мало
корчевал огород недавно лебедкой,милое дело,выдергивает деревья диаметром 20-30см с корнем только давай...
Хм, я почему то только поля бескрайние рассмотрел Ткните пальцем куда хоть ориентировочно смотреть. Какой лес, листва или хвойные? для себя или организация?
Да да да... И мене очень интересно...
апшеронский ,белореченский,горячий ключ и тд...у нас предгорная зона..степями и не пахнет..вообще занимаюсь теплицами по весне а в остальное время то в лесу то шабашу..иногда за дрова трелюю деловую вобщем всем понемногу занимаюсь
А деревья то какой породы у вас...??? Ель, сосна, берёза...???